82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울지하철 상황어떤가요

...... 조회수 : 3,235
서울지하철 노선별 어때요

공공 행정기관 조정 웃기고자빠졌네
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.9 7:26 AM (106.101.xxx.83)

8 to 4 근무자인 저는 잠실에서 신논현 가는데 2호선 9호선 다 정상인 듯 해요

• 2. 6호선
    '22.8.9 7:29 AM (223.57.xxx.112)

정상
    1호선 이상 안내 없어요

• 3. ..
    '22.8.9 7:40 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

시민들끼리 알아서 자력갱생중이네요.ㅜㅜ

• 4. ......
    '22.8.9 7:49 AM (211.36.xxx.206)

교통방송 틀어놓고 듣고있어요 아이고야
    정보가 쏟아지니까 오래걸려서요 지하철 이제 나오네요

• 5. 새들처럼
    '22.8.9 7:56 AM (125.186.xxx.152)

9호선 급행 운행 안하고
    노들~사평 운행 안한대요

• 6. 9호선
    '22.8.9 8:08 AM (175.197.xxx.34)

일반열차만운행중인테 사람이 너무많아서 탈수가 없어요. 신목동역인데 노량진행을 못타서 몇대나놓침

• 7. 종합운동장에서
    '22.8.9 8:14 AM (106.101.xxx.86)

종합운동장에서 여의도 9호선 운행 안해서(일부구간 운행중단) 2호선타고 돌아서 왔어요.

• 8. 4호선은
    '22.8.9 8:17 AM (106.102.xxx.152)

4호선은 8시부터 전장연 시위중 이에요
    하필 이런 날에도요

• 9. 아휴
    '22.8.9 8:28 AM (39.7.xxx.87)

9호선 피난열차에요 겨우탔다 뼈으스러지는줄. 숨이 막혀서리

• 10. 응?
    '22.8.9 8:34 AM (118.235.xxx.106)

4호선정장연 시위 소식 없는대요?
    어디서 한다는 건지요?
    이런 날에도 한다면 용서못 할 일인데

• 11. 윗님
    '22.8.9 8:37 AM (223.38.xxx.83)

오늘 전장연 시위 안했는데 저 윗사람은 거짓말하네요

• 12. 응?
    '22.8.9 8:45 AM (118.235.xxx.106)

저 4호선 타고 출근했거든요.
    저런 가짜뉴스 생산자는 금융치료가 답인데

• 13. Mmm
    '22.8.9 8:47 AM (122.45.xxx.20)

오늘 시위한다고 예고했었죠. 이 난리통에 시위개시 가능하다면..

• 14. 4호선
    '22.8.9 10:09 AM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

오늘 아침에 시위 했나 안 했나 직접 보세요
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220809007273164...

• 15. 4호선은
    '22.8.9 10:11 AM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

혜화역 이었어요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20220809007273164...

• 16. 4호선은
    '22.8.9 10:14 AM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

전장연의 공식 페이스북 동영상 이에요
    혜화역 이었어요
    https://m.facebook.com/pg/sadd420/videos/?ref=page_internal&mt_nav=0

• 17. 4호선은
    '22.8.9 10:15 AM (106.102.xxx.152)

오늘 아침에 전장연이 시위를 했나 안 했나 직접 보세요
    전장연의 공식 페이스북 동영상 이에요
    혜화역 이었어요
    http://m.facebook.com/pg/sadd420/videos/?ref=page_internal&mt_nav=0