82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 파파라치컷 보면 배우 같아요

멋져 조회수 : 5,991
문프 제주도 도촬컷 보면 배우 같아요
역대 대통령중 인물 최고 같아요~~
다만 이젠 좀 마음편히 남들 관심 안받고 쉬셨음 좋겠어요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '22.8.3 12:30 AM (222.233.xxx.123)

외국배우같으시더라구요^^

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.3 12:32 AM (175.194.xxx.217)

특히 해외 순방때 외교 무대에서 빛나는 인물에 더 자랑스러웠던 기억이..우리 대통령 비주얼이 이 정도야~했던 마음.

지금은 매일 화상영어 선생이랑 서로 각자 대통령 까느라 스피킹실력이 날로 느는 상황.

• 3. ..
    '22.8.3 12:37 AM (218.39.xxx.139)

윗님.. ㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.8.3 12:37 AM (86.186.xxx.165)

맞아요. 인물도 너무 훌륭하고 무엇보다도 성품이 너무 훌륭하시죠. 저런 분 옆에 두고 닮고 싶다는

• 5. ..
    '22.8.3 12:41 AM (175.119.xxx.68)

젊었을때 사진 보면 눈이 이쁘시더라구요

• 6.
    '22.8.3 12:44 AM (118.32.xxx.104)

제 말이요
    패션이며 스타일이며
    누가보면 서양배우 출신인줄ㅎㅎ

• 7. ...
    '22.8.3 12:45 AM (221.151.xxx.109)

인물 성품 최고죠
    진정한 성군
    아버지나 시아버지로도 넘 좋을 것 같고

• 8. 뒷모습 샷까지
    '22.8.3 12:52 AM (223.38.xxx.229)

인상적이던데요?

• 9.
    '22.8.3 12:55 AM (211.36.xxx.63)

어디 가선 차마 그런 소리 못하시죠??
    82에서나 하세요

• 10. ㅇoo
    '22.8.3 12:55 AM (223.62.xxx.189)

그런데 파파라치까지 생긴거 보면 기레기들도 흠모하나?

• 11. 211.36
    '22.8.3 12:57 AM (223.38.xxx.229)

왜 못해요?
    보수당 출신 대통령중 비주얼이 문프 이상인 사람 있었나요?

• 12. 너무
    '22.8.3 12:57 AM (1.229.xxx.7)

멋있으심~

• 13. 211.36
    '22.8.3 12:59 AM (223.38.xxx.229)

비주얼에 매너도 좋으시고 대통령으로서 당당하시니
    세계 각국 정상들도 서로 문프 만나고 싶어 했잖아요?

심지어는 퇴임하는 날까지 싱기포르 대통령등 해외 인사들 방문을 받으셨죠.

• 14. 그렇죠.
    '22.8.3 1:00 AM (116.122.xxx.232)

단순히 인물 좋고 그런게 아니라
    선해 보이면서도 카리스마 있고 신사답고
    암튼 멋지시죠
    보는 눈이 없으면 못 느끼기도 하나봐요?

• 15.
    '22.8.3 1:02 AM (223.62.xxx.189)

저기..실제로 보면 잘생긴걸 떠나서 그 머라고 해야하나
    사람을 끄는 매력이 있음 아주 강렬합니다. 그게

• 16. 맞아요
    '22.8.3 1:07 AM (124.111.xxx.103) - 삭제된댓글

인물도 성품도 존경스러워요.
    이낙연님이 뒤를 이었으면 얼마나 좋았은까요ㅠ

• 17. 인정
    '22.8.3 1:16 AM (220.81.xxx.216)

꾸미지않은 자연스러운 모습에서 품격이 느껴집니다.
    대통령 아니었어도 어디에서나 눈에 띄는 분이었을듯

• 18. .....
    '22.8.3 1:48 AM (14.36.xxx.200)

휴가 사진만 그렇습니까
    타임지에 나왔던 메인 사진도 그렇고
    어느 사진하나 예사롭지 않지요^^
    외모로 짱드심

• 19. ㅁㅇㅇ
    '22.8.3 1:57 AM (125.178.xxx.53)

사람을 끄는 매력이 있음 아주 강렬합니다. 그게222

사람을 끌어당기는 힘이 있어요 중력처럼

• 20. 완벽하죠
    '22.8.3 3:33 AM (88.65.xxx.62)

세상에 이렇게 완벽한 사람은 못봤어요.
    어쩜 외모까지 영화배우.
    최고의 두뇌, 탁월한 지도력, 천재적 능력
    근데 이 모든걸 뛰어넘는 인품.

살아있는 성인.

• 21. ㅎㅎ
    '22.8.3 4:06 AM (172.119.xxx.234)

외국 커뮤에서 문프 젊은 사진보고
    저 턱선에 베이고 싶다고 한 거 기억나요.

• 22. 211.36
    '22.8.3 4:48 AM (203.211.xxx.147)

엥?? 오프에서 하는데요??
    어디가서 이런댓글 달고 다닌다는말 못하죠?

문프님. 쓰레기 극우 유투버들은
    저희가 열심히 신고해서 박멸하는데 힘을 보탤테니
    편안한 일상되시깅…

• 23. ㅏㅏ
    '22.8.3 6:13 AM (119.203.xxx.59)

124.111어디서 이낙연을 들이밀어요.
    지긋지긋한 문파들

• 24. ...
    '22.8.3 6:18 AM (125.177.xxx.182)

저도 이재명 찍은 사람인데 이낙연 응원합니다. 뮨파니 뭐니 그런거 모릅니다

• 25.
    '22.8.3 6:33 AM (39.7.xxx.60) - 삭제된댓글

119.203 진짜 웃기다 어디서 이낙연을 들이밀다니
    저도 이재명 투표했지만그게할말인가요?
    지긋지긋지긋지긋한 이재명 지지자입니다
    지긋지긋한 문파라니 말이돼?
    니들이 천배는 더해

• 26.
    '22.8.3 7:28 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

22.8.3 6:33 AM (39.7.xxx.60)
    119.203 진짜 웃기다 어디서 이낙연을 들이밀다니?
    니들이 천배는 더해

• 27.
    '22.8.3 7:30 AM (118.235.xxx.83)

119.203 진짜 웃기다 어디서 이낙연을 들이밀다니?
    니들이 천배는 더

• 28. 그러게요
    '22.8.3 7:53 AM (1.245.xxx.212)

배우처럼 너무 멋지시더라구요

• 29. ..
    '22.8.3 8:40 AM (218.39.xxx.153)

대통령 한번더..
    하셨던거 반만 해주세요

• 30. ㅍㄷㆍ
    '22.8.3 8:49 AM (124.50.xxx.207)

어디 가선 차마 그런 소리 못하시죠??
    82에서나 하세요
    222222222222222 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 쓸개코
    '22.8.3 8:53 AM (14.53.xxx.150)

211.36......124.50 왜 못해요? 얼마든지 합니다.ㅎㅎㅎ

• 32. 쓸개코
    '22.8.3 9:17 AM (14.53.xxx.150) - 삭제된댓글

태양광 시설 허가 현황은 어떨까요? 미래통합당 김미애 의원은 "태양광 시설이 급증하면서 전국 산지가 산사태에 노출됐다"고 말했는데요. 실제로는 지속적인 감소세를 보이고 있습니다. 2018년 말 규제 강화 전 허가를 신청한 사례 등을 포함해 지난해 허가 건수 2천여 곳에서 올해 들어 지난 6월까지 202곳으로 줄었습니다.

정부는 태양광으로 인한 환경 훼손을 방지하고, 안전사고를 예방한다는 차원에서 지난 6월부터 산지 태양광시설을 의무적으로 정기 점검을 하고 있다고 밝혔습니다. 현재는 산지 태양광 2천여 곳을 특별 점검하고 농경지 인근 3백 미터 지역 등도 집중적으로 살펴보고 있다고 덧붙였습니다.
    https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4515983

• 33. 쓸개코
    '22.8.3 9:18 AM (14.53.xxx.150) - 삭제된댓글

일부 산 사태 지역을 두고 태양광 발전 때문이라는 주장이 야당에서 나오고 있습니다.

문재인 정부의 탈 원전 정책 때문에 태양광 발전이 늘면서 산 사태도 덩달아 늘었다는 주장인데요.

과연 그런지 확인해 봤더니 산 사태 지역 중 딱 1%가 태양광 시설이었고 그 마저도 주로 이전 정부 때 만든 오래된 시설이 문제였습니다.
    https://wwiii.tistory.com/314

• 34. 최고죠
    '22.8.3 9:23 AM (175.121.xxx.7)

지금도 넘 멋지시지만 젊을 때 사진 보면 알랭들롱 느낌이.
    생각과 인품까지 훌륭하시니 반하지 않을 수가 없겠더라구요.
    외국인들도 동의하는 바임. 어쩜 턱수염까지 저렇게 멋지게 나냐며 영화배우냐며 그랬죠.

• 35. 2찍뮨파
    '22.8.3 9:34 AM (117.111.xxx.244)

미친 뮨파
    윤석열찍은이낙연지지자들 양심도 없네

맞아요
    '22.8.3 1:07 AM (124.111.xxx.103)
    인물도 성품도 존경스러워요.
    이낙연님이 뒤를 이었으면 얼마나 좋았은까요ㅠ

• 36. ㅎㅎ
    '22.8.3 9:50 AM (1.236.xxx.12)

바지하나를 똑바로 못입는 어떤 돼지ㅅㄲ 보다가
    문프보니 눈이 편안합니다

• 37. 쓸개코
    '22.8.3 11:28 AM (14.53.xxx.150)

정치글 댓글들 볼때 가끔 피식하게 될때가 있어요.ㅎ

• 38. ㅎㅎ님
    '22.8.3 12:55 PM (39.125.xxx.170)

너무 웃겨요
    순간 박장대소했네요 ㅎㅎㅎ