82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법과 원칙??? 전광훈 결국 원하던 500억 받네요

굥 친구 전광훈 조회수 : 2,350
125.176.xxx.18)

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12071242

법과 원칙요?

전광훈 같은 인간이 

대법 판결도 무시하고 때 써서 500억 받아내는게 굥이 말하는 법과 원칙입니다. 

지네한테는 절대 적용안되는, 개돼지나 지켜야 하는 법

저 돈이 어디서 나오나요 결국 조합원 부담. 조합원 1인당 1억 부담해야 한다네요 

게다가 바로 다음날 전도사 지 아들에게 물려줬다네요 

저게 딱 우리나라 개독 2찍들 수준 자칭 보수 수준이죠 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 콜걸 맘대로
    '22.8.18 9:29 AM (121.123.xxx.11)

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12071242

• 2. 여유11
    '22.8.18 9:30 AM (14.49.xxx.90)

돈때문에 광화문 집회 한거맞아요
    그리고 문프 사저 시위도 돈 때문이구요

• 3. 굥 콜걸 보수 수준
    '22.8.18 9:31 AM (121.123.xxx.11)

우리나라 보수?
    다 그냥 돈이죠

개독 극우 유튜브 봐도 다 그냥 돈....

돈때문에 친일 배신.. (경찰국 국장) 이런게 모여서 2찍 국짐 지지자들이죠

• 4. whiteee
    '22.8.18 9:36 AM (210.96.xxx.254)

이 뉴스 보고 저도 딱 광화문 집회 생각나드라구요. 아 그것때문에 그리 사람 모아서 충성했구나 싶어서.

• 5. ..
    '22.8.18 9:40 AM (124.56.xxx.172)

500억 꿀꺽은 괜찮고 소고기, 초밥에는 분노하는 보수들이죠.

• 6. ..
    '22.8.18 9:40 AM (223.39.xxx.10) - 삭제된댓글

첨에 설교할때 거니한테 완젼 쇼킹한 쌍욕을 하던데 ㄷㄷ
    그뒤로 뭐가 있었는지 저것들은 돈만되면 아무거나 다 하나보네

• 7.
    '22.8.18 9:40 AM (39.117.xxx.43)

네 돈때문에 한거 맞아요
    저거때문인거 알고 있었는데
    진짜 받게 될줄이야

• 8. 아들에게 물려줌
    '22.8.18 9:42 AM (121.123.xxx.11)

https://news.jtbc.co.kr/article/article.aspx?news_id=NB12071241

• 9. 알박기성공
    '22.8.18 9:42 AM (1.237.xxx.217)

앞으로 너도나도
    알박기 하려고 알아보고 다니겠어요
    저런식으로 합의해주면 안되는데
    재판에서도 이겨놓고
    돈까지 주다니

• 10. 아들에게 물려줌
    '22.8.18 9:43 AM (121.123.xxx.11)

그 담날 바로 아들에게 물려줬다네요

동원된 인간들은 진짜 바보죠 ㅋㅋㅋㅋ
    그런 머리니 2찍하고 저런 ㅁㅊㄴ 따라 다니겠지만요

법과 원칙이 여기 어딨나요? 굥 콜걸 댓통 (우리나라 권력 1위는 콜걸이니 이제부터는 콜걸 댓통이라 불러야 할 듯요)

• 11.
    '22.8.18 9:43 AM (59.4.xxx.58)

한통속인데...

• 12. 오세훈 만쉐
    '22.8.18 9:43 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/747012054

• 13. 갑자기
    '22.8.18 9:46 AM (124.5.xxx.96)

여기서 소고기 초밥이 왜 나와요.
    저기 신도들이 제일 이상하고요. 알박기 참
    아들 보고 독생자라고 하는거 보고 저것도 그거구나 싶더군요.

• 14. 오세훈
    '22.8.18 9:47 AM (223.38.xxx.129)

전에 그 집회도 나갔었죠.

서울시민들이 낸 세금 아닌지..

• 15. **
    '22.8.18 9:48 AM (112.216.xxx.66)

저도 거니 쌍욕하는거 들었는데.. 패륜유투버 수준. 돈받고 입꾹하는거예요? 참내.. 저런게 교회라니요? 저기도 사이비인건가요?

• 16. 집값에
    '22.8.18 9:51 AM (121.154.xxx.40)

미친 서울 시민 만세

• 17. 111ㅂ
    '22.8.18 9:56 AM (58.238.xxx.43)

아니 왜 교회에 돈을줘요?
    교회 자리만 놔두고 재개발하면 되지 않나요?
    아주 섬으로 만들어주지
    어차피 내돈 더 들어간다면 섬으로 만드는데 쓰면 될것 같은데
    제가 그쪽 동네를 몰라서 이런말 하는거겠지만요
    다른 방법을 모색하지 에효

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.18 10:19 AM (187.190.xxx.255)

재건축에 붙은 교회들 많이들 저래요. 울 아파트도 알박이 성공하고 돈많이 벌었다고

• 19. ...
    '22.8.18 11:11 AM (49.1.xxx.69)

재개발, 재건축 얘기나오면 교회가 젤 먼저 들어온다는 말이 있어요^^