82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박은빈은 이제 탑으로 올라섰네요

우영우~ 조회수 : 7,599
광고도 굵직한것만 하고
저만해도 예전작품 찾아보고 있으니 ㅎㅎ
연기를 잘하니 다 예뻐보이네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.18 10:23 AM (220.94.xxx.134)

세계로 나갈듯 ㅋ 영어도 잘하던데

• 2. 은빈
    '22.8.18 10:24 AM (61.105.xxx.11)

연기를 넘 잘하니
    당연 하죠

• 3. 그럴 때도
    '22.8.18 10:26 AM (59.6.xxx.68)

되었죠
    29살에 연기경력 24년이면 태어나서 먹고 자고 한 일이 연기한거 ㅎㅎ
    아역으로 시작하면 슬럼프도 겪고 중간에 다른 방향으로 틀기도 하고 한참을 쉬기도 하는데 매년 1-2작품을 쉬지않고 했더라고요
    대단 대단!
    어른들도 자기 일 10년 파면 전문가 소리 듣기 시작한다던데 24년이면 탑에 오를 때도 되었어요
    구설수 없고 맡은 역 찰떡같이 해내는데 큰 박수 받을 때 되었죠

• 4. ㆍㆍ
    '22.8.18 10:28 AM (119.193.xxx.114)

연기 잘 하고 인성도 좋은 배우 잘 되니 넘 좋아요.
    지금 모습 변치 말고 오래오래 좋은 연기 했으면 하는 바람입니다.

• 5. 한주
    '22.8.18 10:29 AM (183.107.xxx.163)

우영우에서 정말 귀여워요
    발성도 똘망똘망하고

• 6. .....
    '22.8.18 10:30 AM (210.223.xxx.65)

솔직히 연기를 넘 잘해요.
    어수룩한 표정, 손짓,걸음걸이, 태도, 말투
    늘 일관성있게 꿈뻑 속아넘어가도록 현실적이게 생생해요.

무엇보다도 발성이 최고죠.
    발음이 너무 또릿하고 스마트해요

• 7. 광고
    '22.8.18 10:31 AM (210.117.xxx.5)

뭐 하고 있어요??
    착하고 연기잘하는 배우가 잘되니 좋네요^^

• 8. ...
    '22.8.18 10:37 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

무엇보다 연기를 넘 잘해요

• 9. 스토브리그 보니
    '22.8.18 10:40 AM (223.62.xxx.113)

박은빈 말투가 끝을 좀 올려 말하는 느낌이 있었어요ㆍ
    살짝 우영우 말투

• 10. 보면
    '22.8.18 10:54 AM (14.138.xxx.159)

대사발성 표정 손짓 허투루 없이 하나하나 다 연구해서 연기하는데 대단하단 생각들어요. 전에 신하균의 그런 모습 보고 감탄했는데,
    이 어린 처자가 참 보통아니에요~~ 놀라워요!!

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.18 11:01 AM (180.230.xxx.96)

영어도 잘한다니 다시보이네요
    커피 술도 안마신다니
    자기 관리가 정말 철저한 사람 같아요

• 12. .....
    '22.8.18 11:04 AM (106.101.xxx.17)

그러게요 핸폰광고나오는데 넘나이쁘더라구요

• 13. ..
    '22.8.18 11:05 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

연기자는 연기를 잘해야죠
    박은빈 연기 정말 잘하는 것 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.18 11:06 AM (133.32.xxx.15)

공부도 잘했어요

서강대 심리학과

• 15.
    '22.8.18 11:10 AM (114.201.xxx.101)

다른 미인과 차별되는 매력이 있어요.
    성실할 것 같은
    공부 잘 할 것 같은
    참한
    숙녀

• 16. 영통
    '22.8.18 11:26 AM (14.33.xxx.211)

공부는 아닌 걸로 알아요
    서강대..연예인이라서 특채로 간 거래요.

• 17.
    '22.8.18 11:30 AM (121.160.xxx.11)

윗님. 대학 부분은 조금 더 알아 보세요.
    공부 잘 했고 입학 후에도 굉장히 열심히 했더군요.

• 18. 나이가
    '22.8.18 11:38 AM (125.134.xxx.134)

정말 너무 좋네요. 앞으로도 좋은 기회가 많을껍니다. 느낌 분위기 연기 참 매력있죠.

• 19. 인도매체
    '22.8.18 11:59 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

인도방송에서 직접 인터뷰하더라구요
    글로발인기가 대단해요

• 20. ...
    '22.8.18 12:05 PM (39.7.xxx.49)

우영우 흥해라!
    아주 똘똘한 배우라 좋아요.

• 21.
    '22.8.18 12:35 PM (123.212.xxx.240)

프로페셔널하기도 하고 배려 넘치기도 하구요.
    혈액형이 RH- A형이라 혹시나 다쳐서 민폐끼치는 일이 생길까봐 촬영할때는 어디 놀러나가지도 않는대요.

• 22. 다 좋은데
    '22.8.18 2:01 PM (1.225.xxx.126)

문근영과 같은 자기추천으로 대학입학했다하더라구요. 결석, 조퇴도 잦았고요. 성적 좋다는건 동명이인의 다른 박은빈이고요. 대학으로 성적 좋다고 퉁치는 내용 있어 남기네요

• 23. ...
    '22.8.18 6:19 PM (82.19.xxx.97)

저도 박은빈 배우 너무 좋아요. 이전엔 좀 개성이 없다 싶어서 관심 없었는데 우영우 계기로 정말 다시 봤어요. 그래서 그녀의 이전 작품도 보려구요 일단 '연모' 완주했는데 여기서도 연기 너무 잘해요.