82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 방역 세뇌에서 깨어나요!!!

aaa 조회수 : 2,446
https://n.news.naver.com/article/025/0003217442

제일 먼저 아무것도 안한 영국봐요!!
마스크 백신 아무 소용없다니까요.
마스크 쓰면 산소 결핍. 마스크안 세균번식으로 면역력. 호흡기에 더 안좋아서 호흡기질병에 더 취약해져요
아이들 마스크 강요하는거 학대고요
감기인 코로나에 코 찌르는것도마찬가지에요.

의사말
듣고 백신 맞는건 더 미친짓.
그 백신성분 공개 안하는데 의사가 뭘 알까요?
pcr검사에 1회에 5만원 떨어져요
백신도 작년에 그랬고요.

우리나라는 백신 마스크 pcr로 제약회사 실험국인가 싶을
지경입니다
마스크는
미세플라스틱도 나오고요.

제발
깨어나세요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '22.8.18 9:54 AM (58.232.xxx.225)

https://n.news.naver.com/article/025/0003217442

• 2. 일정부분 인정
    '22.8.18 10:01 AM (119.206.xxx.35)

산소부족으로 호흡기 폐기능 저하와
    실질적으로 지방을 태우기위해서 산소호흡량이
    두세배 더 필요한데 마스크로 제한받아버리니
    비만과 체형이 이상하게 변해갑니다
    유산소중에 달리기등이 지방을 태우는데
    더 유리한 이유를 보면 이해하실듯..
    사람들을 유심히 관찰해보세요
    체육학을 전공하다보니 사람들 몸을
    무심히 안보거든요

• 3. aaa
    '22.8.18 10:07 AM (58.232.xxx.225)

폐는 70% 인가 상당부분이 손상되기 전에는 통증 불편함 등의
    손상 유무 자기인식이 떨어진다고 하잖아요
    마스크 오래쓰면 호흡기 부분에 분명 문제가 발생하고 코로나 전에도 정부에서 마스크 쓰면 안좋다고 했고. 아이들이 읽는 와이라는 만화책에도 마스크는 바이러스 못 막아준다고 나오고. 감염학 전문가도 마스크 소용 없다는데 사람들이 세뇌당해서 벗지를 못해요.

• 4. ...
    '22.8.18 10:07 AM (14.47.xxx.152)

기사는 읽어보고 링크 거시는 겁니까?
    기사중에 이런 말이 있네요.

....
    현재 대유행 상황은 2년 전과는 매우 다르다”며 “백신 접종, 감염에 따른 높은 수준의 면역에 도달했고.
    ..

제 지인은 마스크 땜에 환절기..

비염으로 고생 덜하고

아이들도 마스크 덕분에 감기 안걸린다고 하던데..

마스크가 아동학대고

호흡기질환에 더 안좋다는 주장을

하려면 그에 맞는 기사를 가져오지.

이게 뭡니까?

• 5. 공감
    '22.8.18 10:09 AM (221.139.xxx.107)

마스크로 다 막으면 메르스나 코로나 중환자실 들어가는 의료진이 우주복 수준으로 중무장할 이유가 없죠. 마스크보다
    자기 면역력이 가장 중요.

• 6.
    '22.8.18 10:11 AM (112.222.xxx.38)

감기는 덜 걸릴수 있어도 마스크쓰는게 건강에 좋을리 없죠 잠깐 나갈때만 쓰는 사람은 몰라도 직장인 학생들은 그 긴 시간 주구장창 써야되는데요

• 7. 본인이
    '22.8.18 10:12 AM (122.37.xxx.131)

노마스크로 감염되는건 본인 사정인데요.

안쓰고 다녀서 남에게 피해주는거는 어쩌실거에요?

• 8. 노약자
    '22.8.18 10:13 AM (223.39.xxx.176)

노약자가 문제죠.
    젊은 사람들은 솔직히 아무 문제 안됨

• 9. 사과
    '22.8.18 10:14 AM (58.232.xxx.225)

윗에분… 마스크로 비염 예방되면 그분은 쓰면 되겠고요
    마스크 쓰길 원하늠 분은 쓰고. 자율화 하먄 되겠네요
    백신 미접종자들
    악마화했지만 백신 무용지물인거 알게됐도. 마스크. pcr도 앞으로 마찬가지에요. 마스크 실내 실외 자율화 해야죠.
    다들 할거 다하고 식당 까페에서 밥 먹고 이야기 하면서 마스크 안쓴 사람 욕하는거 코미디에요.

• 10. 사과
    '22.8.18 10:17 AM (58.232.xxx.225)

노마스크로 감염되는건 본인 사정인데요.

안쓰고 다녀서 남에게 피해주는거는 어쩌실거에요?/ 그렇게 믿으시는 분은 마스크 써도 바이러스 흡입될수 있다는
    걸 인정하시는건가요? 마스크 내내 쓰세요. 막을수 있다 믿으면..

• 11. 원글
    '22.8.18 10:20 AM (58.232.xxx.225)

마스크 안써서 타인에게 피해를
    끼친다면 식당 까페 사우나 워커파크 다 안가야죠.
    마스크 벗고 다니는 유럽 미국 사람들 민폐덩어리네요?
    근데 희안하게 확진자가 영국은 적군요. 민폐덩어리국간데?
    그런데 중국 그렇게 싫어하먄서 마스크 백신 pcr 많이 하는 중국 우리나라만 확진자가 높군요 ㅋㅋㅋㅋ
    외국에서는 중국이나 한국이나 미련덩어리라 볼거에요

• 12. 과학방역이라며
    '22.8.18 10:32 AM (59.6.xxx.68)

국민들 입막는 방법은 매우 비과학적이네

• 13. 인구밀도도
    '22.8.18 10:33 AM (223.39.xxx.200)

우리나라는 영국과 다르게 인구밀도도 높죠
    비슷한 건 일본.
    일본 사례를 가져오셔야..

• 14. 마스크 안 쓸 자유!
    '22.8.18 10:34 AM (180.70.xxx.149) - 삭제된댓글

다들 할거 다하고 식당 까페에서 밥 먹고 이야기 하면서 마스크 안쓴 사람 욕하는거 코미디에요.222222

이럴때 완장짓 한번 해보고 싶어서 그냥 아주 살판 났드만..

• 15.
    '22.8.18 10:41 AM (116.122.xxx.3)

카페나 식당에서 마음껏 떠들다 나갈때 마스크 쓰는거 웃기긴 해요.그치만 안쓸수도 없잖아요ㅜㅜ

• 16. 근데
    '22.8.18 10:45 AM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

먹을때 빼고는 당연 마스크 쓰는데~

경험상 바이러스에 노출 되는 숫자가 작아야...

• 17. ㅎㅎ
    '22.8.18 10:46 AM (118.37.xxx.66) - 삭제된댓글

카페선 벗고 이야기하고 놀고는 나오면서 씀
    밖에 80프로는 쓰고다니던데 . 그냥 답답합니다.
    언제쯤 벗을지. 쓰는게 좋을리는 없을텐데.애들이 제일 안된듯.

• 18. 너무 우껴
    '22.8.18 11:06 AM (180.70.xxx.149) - 삭제된댓글

안에서는 쓰고 밖에 나오면 사람들한테 눈치 보이니까 쓰고 다녀요.
    눈치 보면 걸릴 코로나가 안걸린답니까?
    사실상, 한국사람들은 코로나 안걸리려고 쓰는게 아니라 눈치보여서 쓰는 거임.
    그니까 행동이 모순될 수 밖에.

• 19. 너무 우껴
    '22.8.18 11:07 AM (180.70.xxx.149)

사람 바글바글한 실내에서는 오히려 벗고 있고 (남들도 벗고 있으니)
    밖에 나오면 사람들한테 눈치 보이니까 쓰고 다녀요.
    실외 마스크 해제된지가 언젠데.
    눈치 보면 걸릴 코로나가 안걸린답니까?
    사실상, 한국사람들은 코로나 안걸리려고 쓰는게 아니라 눈치보여서 쓰는 거임.
    그니까 행동이 모순될 수 밖에.

• 20. 소아
    '22.8.18 11:22 AM (14.40.xxx.143)

소아 사망율이 높은 것은 어떻게 설명하실래요?

• 21. ..
    '22.8.18 11:32 AM (211.246.xxx.104)

진짜 좀 다들 깨어나세요...
    아이들에겐 학대맞아요.

• 22. 이봐요
    '22.8.18 11:37 AM (125.177.xxx.209)

당신들 꼭 전도하고 다니는 개신교 신자들 같아요.

• 23. ㅁㅁㅁ
    '22.8.18 11:45 AM (58.232.xxx.225)

소아 사망율이 높은 것은 어떻게 설명하실래요?/ 소아가 코로나 발병 이후 몇명 사망했나요?
    그리고 한해 소아 사망 코로나 전과 비교해 보세요.
    그리고 강한 델타 유행했을때 면연력 극조심하는 산후조리원 신생아들 죄다 확진인데
    그아이들 사망소식 전혀 없어요.
    아이들른 가볍게 지나가요

• 24. ㅁㅁㅁ
    '22.8.18 11:47 AM (58.232.xxx.225)

쓰고 싶은 사람은 쓰세요. 안타깝지만. 본인이백신 마스크 피시알 하고 싶은데 어쩌겠어요. 여기 자유주의 국가니까!!
    그러니 마스크 착용 피시알 다 자유로 해야죠.
    백신패스 같은
    미친짓거리는 아예 말도 못 붙이게 해야 해요
    백신 맞음 사람 1명 잇음 미접종 몇명 출입 가능
    2명접종이면 또 몇명 출입 가능.
    돌이켜보면 미친짓이죠.
    누군가는
    그러겟죠 그래서 잘 막아온거다..라고……. ㅋㅋㅋ
    웃기는 멍멍이 소리…
    통제 시험해보는건데……

• 25. ㅁㅁㅁ
    '22.8.18 11:50 AM (58.232.xxx.225)

아이들 열나면 응급실이라도 가야하는데 열나먄 못오게 하니 사망자가 느는거에요. 코로나로 죽는게 아니고요!!
    그리고 사망자 다수는 기저질환자고요.

• 26. 마스크는
    '22.8.18 1:29 PM (211.245.xxx.178)

사실 습관돼서..그냥 쓰는거고
    백신은 진짜 희대의 사기극이라고 봅니다...
    백신 맞아도 걸리는건 물백신이라는거고..물백신이면 다행인데 부작용은 그 누구도 모르는거고..
    마스크도 벗고 싶지만 혹시 모르니 못벗겠고..

• 27. ......
    '22.8.18 2:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

거긴 초기에 죽을 만큼 다 죽었잖아요.

• 28. ......
    '22.8.18 2:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

물론

지금은 코로나 바이러스 변이가 약하니 더 이상 방역이 필요없다에 한 표.
    & 20대 미만에 백신 놓는 건 저도 반대~~~

• 29. 동감이에요.
    '22.8.18 2:19 PM (203.142.xxx.241)

대체 다들 왜????
    이러는 걸까요?

• 30. 백배공감
    '22.8.18 5:55 PM (218.234.xxx.37)

아직도 마스크 해제안하는 실무자들 문제이지만
    실외 해제했는데도 쓰고다니는 국민들은 더 문제죠
    생각이란게 있는지.. 창피합니다
    (영국 프랑스애들이 우리에게 별 관심은 없겠지만 이런 상황을 알게되면 더욱 미개인 취급하겠죠 짜증나요)