82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 콧속 불쾌한 냄새땜에 또 불쾌해지고

하마 조회수 : 4,634
지금도 너무 힘드네요
이 구린내.. 꼬랑내..랄까 설명도 힘든 이 냄새 어떻하죠?
너무 불쾌해요.. 밖에도 냄새가 나갈까 신경쓰이고
식염수로 세척도 해봤지만 별소용없구요
대체 왜 냄새가 날까요?
이냄새땜에 기분이 완전 불쾌불쾌

특히 요즘처럼 습도높은날 흐린날에 완전 심해져요
이건 또 왜 그러는지
정마 너무 긴거같아요 날씨도 맨날 축축 우울하고
장마라도 빨리 끝났으면 ㅠ
쨍하니 더운게 처라리 나아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.22 1:58 AM (175.117.xxx.251)

비염

• 2. 맞아요
    '22.7.22 2:04 AM (115.22.xxx.239)

저도 심하지 않은 비염인데 냄새가 나요..

• 3. -;;
    '22.7.22 2:32 AM (39.7.xxx.211)

비염이거나 부비동염이면 그래요,

• 4. 스트레스
    '22.7.22 3:40 AM (72.38.xxx.104)

밖에 나갔다 집에 들어오면 냄새가 나는데
    도대체 원인을 못찿아서 고민하다 혹시나 코속?
    결론은 코속이었는지 며칠 눈드덩 닦는 크젠징 물 티슈로 닦으니 며칠 냄새가 안나더라구요
    그런데 코속이 아프더라구요
    그래서 그 키랜징 물 티슈로 닦는 건 포기하고
    식염수 세척 검토중이었는데 그것도 안된다면
    어째야 하나요? ㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '22.7.22 3:43 AM (23.227.xxx.163)

클렌징 티슈로 닦다니요~~~~--;;;:

코에 염증이 있어서 나는 냄새이니
    병원에 가셔야죠!!

• 6. 그정도면
    '22.7.22 6:09 AM (119.71.xxx.160)

좀 심한 증상인데 병원에 가보셔야할 것 같네요

• 7. ..
    '22.7.22 6:26 AM (114.207.xxx.109)

축농증아민가요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.22 6:49 AM (222.234.xxx.40)

축농증이나 양성낭종 있을때 내 코냄새가 나를 괼ᆢㅂ히더군요

이비인후과 씨티 찍어보세요

• 9. ..
    '22.7.22 6:51 AM (211.214.xxx.61)

부비동염....

• 10. 유후
    '22.7.22 7:39 AM (211.36.xxx.170)

면봉에 비누 묻혀서 세수 할 때마다 씻어요
    사우나 가서 땀 빼면 냄새 안나요

• 11. 이비인후과
    '22.7.22 7:40 AM (222.234.xxx.222)

가보신 건가요? 염증이 있는 것 같은데요

• 12. dlfjs
    '22.7.22 8:41 AM (180.69.xxx.74)

병원부터 가요
    콧속에 염증 종양있으면 그래요

• 13. .....
    '22.7.22 9:08 AM (59.15.xxx.16)

면봉에 비누라니.. 큰일나요

• 14. 그건
    '22.7.22 3:52 PM (58.229.xxx.214)

콧속을 물로 자주 씻으세요

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.7.22 4:23 PM (211.36.xxx.66)

큰 일은 무슨 큰일이요 20여년간 콧 속 씻어내고 살았는데요
    나이 들면 홀애비 냄새 나요
    피지가 콧등에서만 분비 되는 게 아니라
    콧구멍 안쪽에서도 분비 돼요

사우나 가서 땀 자주 빼고 씻으면 냄새 안납니다

특히 얼굴이나 두피에서 똥냄새 나는 분들 사우나 가보세요
    냄새 안납니디

• 16. ..
    '23.12.21 1:02 AM (49.172.xxx.179) - 삭제된댓글

코세척 유튜브 검색해 보시고 약국이나 인터넷으로 코세척기 사서 아침 저녁 써보세요.