82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁나면 굥 찍은자들은 총알받이로 참전하세요

굥악마 조회수 : 1,382

굥이 되면 절대 안된다고 경고 했는데
그 최악의 일들이 전부다 현실이 되고 있어요
민영화로 다 팔아먹고
후쿠시마오염수에다 조선총독부 재건
굥명신 본부장 비리 더 무죄로 덮고
굥와대 사저 이전등으로 횡령 해먹고
예상 했던거 전부다 일어나고 훨씬더 최악으로 치닫고 있어요
이제 남은건 전쟁이네요
절대 일어나선 안되지만 굥이 폭주하는거 보면
저 미치광이가 충분히 하고도 남음
지지율 폭망에 전국민 시위하는데 전쟁나면
혼란틈타 더 팔아먹고 해먹을수 있겠죠
2번찍충 느그들 때문이 맞다
전문 사기꾼 범죄자 가족에게 나라를 맡겼으니
이재명만 안되면 만족한다니까 전쟁나면 꼭 참전해서
굥을 위한 총알받이 되길
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.2 1:02 PM (203.211.xxx.147)

이재명만 안되면 만족한다니까 전쟁나면 꼭 참전해서
    굥을 위한 총알받이 되길 222222

• 2. ..
    '22.8.2 1:02 PM (39.117.xxx.82)

개딸들 나치같네요??? 무서워요ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '22.8.2 1:02 PM (14.45.xxx.213)

여기서 맨날 나라 망할까 걱정하는 주둥이애국자 님같은 여자들도 나가야죠

• 4. ...
    '22.8.2 1:03 PM (221.150.xxx.125)

누구보다 애국자인 원글이 나가세요

• 5. ...
    '22.8.2 1:06 PM (175.223.xxx.134)

누구보다 애국자인 원글이 나가세요 222222
    투표와 선거의 개념을 모르나봐요 공산주의가 딱인거 같은데 개딸 공화국에서 사세요

• 6. 221.150
    '22.8.2 1:06 PM (123.100.xxx.135)

이정도 이기적이여야 굥을 찍는거겠죠 ㅎㅎ

• 7.
    '22.8.2 1:06 PM (203.211.xxx.147)

미친거아닙니까?
    굥찍은 2찍이들이 나가야짘ㅋㅋㅋ
    이제 다들 비겁하게 내빼는거네요?
    선제타격좋아하는분들이 왜저래요

• 8. 오오~
    '22.8.2 1:07 PM (117.111.xxx.51)

좋아요 좋아 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.8.2 1:07 PM (49.224.xxx.235)

이정도 이기적이여야 굥을 찍는거겠죠 ㅎㅎ22222

• 10. 선제타격
    '22.8.2 1:08 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

좋아하는분들
    얼른 나갓.

• 11. ...
    '22.8.2 1:14 PM (39.7.xxx.65) - 삭제된댓글

6.25 때도 인민군, 중공군 편 들던 사람들 있었잖아요?
    그 후손들은 앞으로도 그러겠죠

• 12. ............
    '22.8.2 1:15 PM (183.97.xxx.26)

보고 있자니 너무 시끄럽네요. 그렇게 전쟁 나는게 좋은 원글이 나가면 되겠네요. 맨날 나라 망한다 전쟁난다. 아 정말 조용히 보고 있으려 하니 너무너무 시끄럽게 글 쓰네요. 게시판 좀 좋아져서 이제 좀 들어와서 글도 읽고 일상글 보는데 클리앙 가셔요. 거기 많다면서요 ? 사생팬같아요. 안티사생팬

• 13. ..
    '22.8.2 1:23 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

제일먼저 도망갈걸요
    댓글부터 티내면서 시끄럽다고 난린데 2찍들이 양심이란게 있을리가없죠

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.2 1:24 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

어쩌나 전쟁 안나는데...
    전쟁나고 나라 망해야 하는데
    안그래서 어째요..

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.2 1:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

총알받이요?
    진짜 미쳤군요.

• 16. ..
    '22.8.2 1:30 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

애국자시니 나라를 위해 제일 먼저 나서시겠죠?

• 17. ...
    '22.8.2 1:31 PM (211.179.xxx.191)

2번 안찍었지만 작작들 좀 해요.

• 18. ...
    '22.8.2 1:32 PM (211.36.xxx.192)

선제타격 옹호론자 윤석열 2찍 뮨파들이 나가야죠.

• 19. 61.98
    '22.8.2 1:34 PM (49.224.xxx.235)

선제타격 옹호론자 윤석열 2찍 뮨파들이 나가야죠.2222

• 20. 그들은
    '22.8.2 1:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명만 아니면 전쟁도 좋을 걸요
    2찍 뮨파들이 굥을 열혈지지합니다

• 21. 뭘작작해요
    '22.8.2 1:36 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

그들보고나 이재명 집착 끊고 굥 지지선언이나 하라 해요

• 22. ...
    '22.8.2 1:37 PM (211.202.xxx.203)

누구보다 애국자인 원글이 나가세요333333

• 23. 전쟁을
    '22.8.2 1:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

일으킨 원흉들이 나가라고요 왜 남한테 미루냐고요 비겁한 뮨파들 굥찍이 당신들이 제일 먼저 나가는 게 순리

• 24. ..
    '22.8.2 1:40 PM (49.224.xxx.235)

뮨파는 정말 비겁하네요 ㅋㅋㅋ
    아~ 속보여^^

• 25.
    '22.8.2 1:45 PM (211.203.xxx.221)

당연히 2찍은 사람들이 앞장 서야죠

• 26. ㄹㄱ
    '22.8.2 1:57 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.8.2 1:57 PM (121.161.xxx.152)

어쩌나 전쟁 안나는데...
    전쟁나고 나라 망해야 하는데
    개딸들 속상하겠네..

• 28. ㄹㄱ
    '22.8.2 1:58 PM (118.235.xxx.87)

• 29. 자 그럼
    '22.8.2 2:04 PM (221.142.xxx.38)

한명 한명 불러다 너 2찍었니? 하고 물어보나 지문검색 사상검증 심층면접할래요?2번 찍은거 어떻게 색출할래요? 비밀투표가 보장된 자유민주주의국가에서 맨날 뮨파찾고 2찍타령하는게 얼마나 우스운일인지 알겠어요? 맨날 누구찍었니 책임쳐라 외치는 개딸들말은 그냥 이재명 안뽑아줬다고 징징거리는 소음공해일뿐....
    ㅋㅋ2찍은 사람 뭘 앞장서

• 30. 2찍 매국노들은
    '22.8.2 2:10 PM (221.139.xxx.89)

쪽 팔린 줄도 몰라요.

• 31. ..
    '22.8.2 2:15 PM (115.139.xxx.139)

ㅎㅎㅎ

'22.8.2 1:02 PM (14.45.xxx.213)

여기서 맨날 나라 망할까 걱정하는 주둥이애국자 님같은 여자들도 나가야죠
    ㅡㅡㅡ
    역시 손도 모자르는 비겁한 매국노들 클라스 보소ㄷㄷㄷ 일본으로 꺼져.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '22.8.2 2:16 PM (223.62.xxx.102)

전과4범 뽑으면 애국자인가?
    누구보다 애국자인 원글이 나가세요 333333
    투표와 선거의 개념을 모르나봐요 공산주의가 딱인거 같은데 개딸 공화국에서 사세요

• 33. 알았어
    '22.8.2 2:21 PM (112.155.xxx.85)

니네 개딸들 먼저 나가서 총알받이로 다 죽고 나면
    그 담에 생각해볼게

• 34. 도대체
    '22.8.2 2:27 PM (175.193.xxx.56)

이런글은 왜쓰는거에요?
    전국민이 이재명만 찍어야하나요?
    어떤선거에서도 이런 기현상은 처음겪네요

• 35.
    '22.8.2 2:28 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2찍이 아들들과 이대남들만 전쟁터에 내보냈으면.......희망사항입니당 ㅋ

• 36. ㅇㅇ
    '22.8.2 2:48 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

하다하다 ...선 넘는 글이네요.

관라자님 커뮤 혼란 시키는
    원글 강퇴처리 부탁합니다.

• 37. 하다하다
    '22.8.2 2:48 PM (106.102.xxx.163) - 삭제된댓글

선 넘는 글이네요.

관라자님 커뮤 혼란 시키는
    원글 삭제, 강퇴처리 부탁합니다

• 38. 뮨파 지긋지긋
    '22.8.2 2:54 PM (1.234.xxx.55)

이재명만 아니면 전쟁도 좋을 걸요
    2찍 뮨파들이 굥을 열혈지지합니다 2222

이재명 사생팬 고만하고
    그렇게 좋아하는 굥 지지 선언 하고 지지 집회라도 나가요

굥 욕하면 득달같이 달려들어와서 이재명 소환..
    뮨파 아주 지긋지긋해요
    지금 댓통이 이재명이에요?
    뮨파 싫어서 다음에도 다시 이재명이네요

• 39. 좋다고
    '22.8.2 3:40 PM (221.143.xxx.13)

굥을 위한 총알받이 자처하겠죠? 2찍했으니까~~~

• 40. 개딸ㅡ개아줌
    '22.8.2 5:12 PM (223.39.xxx.110)

수준 알만하죵~^^

• 41.
    '22.8.2 6:04 PM (211.203.xxx.221)

ㅎㅎㅎ
    지지한다며 앞장은 안서네요