82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸삭제되는 자칭 문파의 윤석열지지선언 영상

삭세되기전에보세요 조회수 : 858

채널A뉴스 #뉴스A라이브 #뉴스alive

‘문파’ 또 윤석열 지지 선언…“민주당을 사랑하기 때문” | 뉴스A 라이브

https://youtu.be/FERp0QrChOQ

이상하네요 가짜찌라시도 아니고 뮨파님들이 당당하게 방송을 탄 내용을 올렸는데
삭제되네요
민주당을 사랑해서 기자들까지 불러서 애기한 영상을 왜 신고하는 이유가 무언지 납득이 안갑니다
딥페이크도 영상조작도 아닌데

뮨파님들 왜 당신들이 떳떳하게
방송까지 한 영상을 신고해서 삭제하나요?

당신들의 목표는

저는 못 믿겠어요.저들 중 하나를 알고 있는데 논리로 밀리니 실토하더군요. 이재명만 아니면 된다고. 이재명만 막을 수 있다면 윤이 아니라 누가 나와도 찍어준다더군요. 그 후로 사람 취급 안합니다.

이거잖아요 당당하게 이재명만 안되면 아베라도 뽑아줄거야라고
당당하게 주장을 왜 못해요 민주주의 나라인데. 명신씨 팬도있고
일본을 나라에 주자는 사람들도
있는 판에 뭐가 부끄럽나요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사 삭제를
    '22.8.2 12:02 PM (223.38.xxx.64)

왜 하죠?
    허위사실 유포도 아니고 그들이 인터뷰 한 팩트잖아요?

규정위반도 아니잖아요?
    팩트인데?

• 2. ...
    '22.8.2 12:05 PM (211.36.xxx.192)

운영자님께 문의해보세요.
    왜 삭제되는건지 저도 궁금하네요.

• 3. ㄷㄷ
    '22.8.2 12:08 PM (221.143.xxx.13)

민주당 사랑해서 윤텅 지지한다는 말은
    제 4대 거짓말로 추천합니다

• 4. 맞아요
    '22.8.2 12:08 PM (223.38.xxx.64)

물어보세요.
    그들이 2번 단체로 지지한거 본 사람들이 82에 한두명도 아니고 직접 언론사 기자들 앞에서 인터뷰도 했더만 왜 지우죠?

• 5. 221
    '22.8.2 12:10 PM (223.38.xxx.64)

그들의 단체 2번 지지 이유중엔

문대통령 지키기위해서,
    문대통령 편안하게 해 드리기위해서 라는 이유도 있었죠.

• 6. 뮨파글
    '22.8.2 12:10 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다 삭제하나봐요
    웃겨요 자기들이 한 짓에 왜 당당하지 못하고 삭제질인지
    굥가 지지율 바닥이던데 뮨파들이 가열차게 지지선언 해서 기 좀 살려줘야 마땅하지 않나요?

• 7. 자칭 문파
    '22.8.2 12:11 PM (180.68.xxx.158)

라는것들이 진짜 문파라고 생각하면
    모지리 인증이죠.
    윤석열이도 검찰개혁하겠다고 맹세한 ㄴ이 검찰공화국 만들었는데,
    지들이 우겨도 윤찍이고 2찍이면 지칭문파지만,
    타칭 윤파가 맞습니다.

• 8. 이거
    '22.8.2 12:12 PM (211.201.xxx.144)

전 이거 생방송으로 봤는데 오리발 내미는 뮨파들 진짜 웃겨요.
    자게에도 글 많이 올렸었죠. 여니(이낙연)대신 여리(운석열)한테 투표한다구요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3371206&page=1&searchType=sear...
    제 목 : 여니 없으면 려니 찍는다 (더레프트 작가님 작품)
    려니 조회수 : 1,798작성일 : 2022-01-17 20:50:24
    http://mobile.twitter.com/1theleft/status/1483031371186839554?s=21
    -----------------------------------------------------
    문파의 금손님 새작품 -- 여니 없으면 려니 찍는다

새 작품 나왔습니다
    우리 문파의 결기입니다
    ----------------------------------------------------

지들 입으로 문(뮨)파의 결기라며, 왜 지금은 창피한가???

• 9. 여리하고싶은데로?
    '22.8.2 12:14 PM (211.201.xxx.144)

제 목 : 여리 하고싶은대로 다해~~
    .. 조회수 : 1,568작성일 : 2022-03-10 12:18:44
    여리 공약 내놨던거 하고싶은거 다해.
    여리의 나라에서 살아보고싶어서 뽑아준거니까.
    꼭 다 지켜야해!! 꼭 꼭 꼭

.
    '22.3.10 12:24 PM (211.36.xxx.40)
    여리 이재명 꼭 제대로 수사해. 그러라고 한 표 준거야

우선
    '22.3.10 12:25 PM (23.240.xxx.63)
    사드배치 수도권이나 충청권에 해주시구요
    여가부 없애고 종부세 폐지에다 문재인케어도 없애주실꺼요??

...
    '22.3.10 12:25 PM (1.242.xxx.109)
    우웩. 우웩. 우웩

..
    '22.3.10 12:26 PM (121.169.xxx.94)
    이니 하고싶은거 다해서 나라 이모양되었으니 여리는 두눈뜨고 지켜봐야죠.당선 축하합니다

• 10. ...
    '22.8.2 12:14 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

문파인지 문파인척하는건지
    마치 신천지가 교회들어가 그 교회 먹는걸 보는듯

• 11. 미친뮨파들
    '22.8.2 12:14 PM (211.201.xxx.144)

여리의 나라에서 살아보고 싶어서 뽑았다며?
    살아보니까 어떠쇼?

• 12. 지금도
    '22.8.2 12:15 PM (223.38.xxx.64)

뮨파들은 2번 찍은거 후회없다면서 왜 삭제하죠?

윤며들었다고
    돌아가면서 스텐팬 계란말이 찬사 하더니 왜 신고해요?

• 13. 그러니까요
    '22.8.2 12:16 PM (180.68.xxx.158)

자칭 문파 아무 의미 없어요.
    행동하고 실천하는게 그쪽이 아닌데,
    뭔 문파?
    문통 인기 업고 사기질 치려는 수작인데….
    진짜 근처에 저런것들 있으면,
    수작업으로 꼬매주고 싶음. 그 ㅈㄷㅇㄹ.

• 14. 뮨파라고
    '22.8.2 12:19 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

큰소리 당당하게 쳐놓고 왜 뮨파소리에 히스테리들 부리는지 그리고 이재명 발꼬락 때만큼도 못되는 것들이 이재명 징하게 욕하고 최대한 중립적으로 봐도 정신병자들임

• 15. 뮨파들이
    '22.8.2 12:21 PM (61.77.xxx.250)

신고 엄청 하나 보더라구요. 뮨파나 이낙연 관련 글 나중에 댓글 볼려고 다시 들어가보면 글 없어져 있던게 헌두번이 아니에요.
    엠팍도 일베한테 넘어간게 일베들이 멀쩡한 글에 신고 엄청 해서
    삭제시키고 그런방법을 썼다 하던데.. 보배도 지금 진행중인듯하고
    일베나 뮨파나 하는짓들이 ㅉㅉ

• 16. ...
    '22.8.2 12:24 PM (221.142.xxx.38)

대선 끝난지가 언젠데, 문파가 누굴뽑던 맨날 게시판에 글올리며 이재명 안뽑아줬다고 부들부들 하는게 누군데, 갈라치기하고 조롱하니 글지우나 보죠, 위에 쪼르륵 개딸님들이 정신병자같구만,나참 민주주의사회에서 누굴 뽑던 자유지 맨날 문파가 어쩌지 왜 이재명 안뽑았어 이러는데 지겨워.

• 17. ...
    '22.8.2 12:28 PM (223.38.xxx.114)

그많은 뮨파들이 하나도 안보이네요...ㅋ

• 18. 후리지아향기
    '22.8.2 12:28 PM (59.7.xxx.15)

저때 저거보고 허걱했네요.
    저도 이재명을 정말 싫어하지만 저건 아니지 싶었네요.

• 19. ...
    '22.8.2 12:28 PM (23.227.xxx.163)

민주당 사랑해서 윤텅 지지한다는 말은
    제 4대 거짓말로 추천합니다

• 20.
    '22.8.2 12:29 PM (49.224.xxx.235)

몇일전에 올라온 글에도 댓글 달았는데
    삭제되어서 이상하다 느꼈는데 뮨파가 신고했나보네요 ㅋㅋ
    뮨파가 지지하던 굥이 당선되서 돼텅인데 자랑스러워
    해야할텐데 왜 부끄러워 하는지 모르겠네요.

• 21.
    '22.8.2 12:33 PM (220.94.xxx.134)

그들은 더이상 민주당도 아니고 문파도 아니니 신경쓰고 싶지않네요

• 22. ...
    '22.8.2 12:35 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

보수적인 사람이지만...무슨 말이 저래요...ㅉㅉ
    민주당을 위해 윤석렬을 ...? 살다살다 저런 게xxxxx소리는
    처음 듣네요..? 보수적인 나도 윤석렬은 아니더만...ㅉㅉ
    요즘에는 종교봇들이 이상한 짓들을 많이 하니...
    한국은 사이비 신xxxx...? 일본은 통일교..?

• 23. 뮨파는
    '22.8.2 12:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명한테 집착 좀 끊고 굥통 지지선언이나 계속 하셔요

• 24. 둥둥
    '22.8.2 12:40 PM (39.7.xxx.86)

와 진짜 저런 세력들이 있었군요.
    선거때 저는 아예 클릭도 안했던지라 몰랐어요.

당선자 시절에 더레프트인가? 이 작자가
    청와대 방문해서 문통과 윤가 짤 올린거 첨 보고
    갸우뚱했었는데, 아주 조직적이었네요.

짤 하나 올릴때마다 추앙 받고
    아주 뭐라도 된양 굴던데.. 어이없음이네요.

• 25. 후안무치
    '22.8.2 12:53 PM (69.243.xxx.152)

뮨파들의 잘못된 신념이 나라를 도탄에 빠뜨렸다.
    그런데도 반성을 하지않고 이재명 물어뜯기만 하고 있구나.
    수치를 모르는 뮨파들.

• 26.
    '22.8.2 12:58 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

난 하는수없이 이재명 찍었지만
    홍준표만 나왔어도
    이재명 안찍었다
    이재명 막산건 인정안하고
    맨날 남탓
    문통 지지율이 얼만데
    오죽하면
    석열이한테 밟혔을까
    또다시 이재명이면
    민주당은 희망없다

• 27. 220.85
    '22.8.2 1:01 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

국짐당은 희망 있어요?

앞으로는 본인 맘이 향하는 사람한테 투표하세요~
    하는수 없다라는 말 하지 마시고..
    (자유투표제인데 투표 안 한다고 누가 떠미나요?
    스스로 투표하고 웬 남탓?)

• 28. 220.85
    '22.8.2 1:01 PM (223.38.xxx.203)

국짐당은 희망 있어요?

앞으로는 본인 맘이 향하는 사람한테 투표하세요~
    하는수 없다라는 말 하지 마시고..
    (자유투표제인데 투표 안 한다고 누가 떠미나요?
    스스로 투표하고 웬 탓?)

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.2 1:14 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들은 한줌 이천문파가 무서워 죽네요 그냥.

• 30. 참고로
    '22.8.2 1:51 PM (175.123.xxx.144)

전 문파지만 저 지지자들 지지하지 않았고,
    도저히 윤은 안되겠기에 이재명 찍었지만,

저들이 숫자가 얼마나 된다고 맨날 뮨파뮨파하며 문파를 다 저 집단과 동일화해요?
    그러니까 개딸 오렌지들이 욕먹는거예요.
    아무리 선동하려 해도
    그냥 저들은 저들일뿐 이재명 지지하지 않는 문파들을 다 거짓으로 매도하지 마세요.

• 31. 수치는커녕
    '22.8.2 1:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지능이 없다 혐오에 뇌가 썩어버림

• 32. 221.142
    '22.8.2 1:54 PM (180.75.xxx.194)

뮨파신가 봅니다.
    대선끝난지가 언젠데??라니
    굥 뽑히는데 혁혁한 공을 세우셨나봐요

• 33.
    '22.8.2 2:31 PM (125.181.xxx.213)

와~~종편에서
    윤지지선언을 한 이낙연 지지자 뮨파
    아주 찬양을 하네요

저런것들이 민주당에 왜남아있는건지
    국짐가거라 쓰레기들아

• 34. 지긋
    '22.8.2 5:24 PM (59.11.xxx.191) - 삭제된댓글

이재명이 진 건 문파때문이 아니라
    본인의 삶이 문제였던 거
    왜 막산 자기후보 탓을 안하고
    몇안되는 남탓인지
    이재명이 하나 마음에 안들어도
    대다수는 차마 이재명을 찍었는데
    뻘소리 못하게
    니후보 입이나 틀어막고
    측근 자살못하게
    상담이나 받게하세요

• 35. 지긋
    '22.8.2 5:28 PM (59.11.xxx.191) - 삭제된댓글

본인의 삶이 문제였던 건데
    몇안되는 윤석열 찍은 남탓인지
    민주당 지지자 대다수는 차마 이재명을 찍었는데
    뻘소리 못하게 다니게
    측근 자살못하게
    상담이나 받게하세요

• 36. 지긋
    '22.8.2 6:25 PM (59.11.xxx.191) - 삭제된댓글

본인의 삶이 문제였던 건데
    몇안되는 윤석열 찍은 남탓인지
    민주당 지지자 대다수는 차마 이재명을 찍었는데
    뻘소리 못하고 다니게
    측근 자살못하게
    상담이나 받게하세요