82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승희 보건복지부 장관 사퇴

ㅇㅇ 조회수 : 4,494

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:36 AM (59.17.xxx.215)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013286935?sid=100

• 2. ㄷㅈ
    '22.7.4 11:39 AM (211.209.xxx.26)

안타깝네요
    윤석열정부에 딱 어울리는분이던데. 수준이

• 3. 에휴
    '22.7.4 11:40 AM (121.162.xxx.227)

징글맞더니 잘 내려갔네요
    저2찍이지만 이런 내각 용납하기 힘듭니다

• 4. 이제야?
    '22.7.4 11:43 AM (172.56.xxx.211)

진짜 국힘당은 윤석열 명령없인 아무것도 못하나봐요.
    국회의장도 윤이 오기 기다리겠다고 미루고..저 비리투성에 장관을 지금까지 질질끌고 이제서야?
    하여간 한심들하네

• 5. ...
    '22.7.4 11:51 AM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

사퇴로 끝인가요?

법적 심판을 받아야죠

• 6. 윗님
    '22.7.4 11:55 AM (121.162.xxx.227)

당연하죠~
    검찰 조사 제대로 해야합니다. 이러라고 월급받는 검찰~
    지켜보겠스~~

• 7. 선관위
    '22.7.4 11:59 AM (116.41.xxx.141)

에서 조사한다했느니 조만간 덜컥 ㅜ
    치매승희 꼬숩다야
    지가 뭔 치매전문가라고 문통을 ㅠ

• 8. 역시
    '22.7.4 12:00 PM (223.62.xxx.194)

귀막고 끝까지 자리 보존하는 좌파랑은 다르네요

• 9. 깜방
    '22.7.4 12:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

빨리 깜방 가야지
    흐지부지 넘어가기만 해봐라

• 10. 223.62.xxx.194
    '22.7.4 12:02 PM (23.240.xxx.63)

귀열고 살아서 2찍었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.7.4 12:03 PM (61.255.xxx.96)

저렇게 관둬도 장관연금? 죽을때까지 나오는 건가요?

• 12. ㅎㅎ
    '22.7.4 12:19 PM (58.120.xxx.107)

문정부였으면 그냥 했을 텐데.
    논란이 되서 그만 둔 사람

살던 집. 사는 집. 살집 있는
    그 유명한 3주택 건교부 장관 후보 빼고요.

• 13. 김승희
    '22.7.4 12:27 PM (203.247.xxx.210)

새누리당 20대 비례대표 국회의원이었으며 윤석열 정부의 두 번째 보건복지부 장관 후보자였다.
    출생: 1954년 2월 6일 (68세), 서울특별시

• 14. 본문 글이
    '22.7.4 12:30 PM (211.36.xxx.158)

없는데도
    글ㅇ 올라가는 희한한 걸 구경 중.
    뭐지 이건?

• 15. 2찍들아봐라
    '22.7.4 12:45 PM (23.240.xxx.63)

[속보] 윤 대통령, '갑질 의혹' 박순애 장관 임명 강행

맨날 강행하고 인사검증 패스하고..뭘 잘했다고 문정부랑 비교질인지?

• 16. 솔직히
    '22.7.4 1:06 PM (121.162.xxx.227)

문정부의 비리부정 개똥 장관들 한번도 포기 않고 다 임명한건 질리고 질렸었지

• 17. 121.162
    '22.7.4 1:26 PM (211.39.xxx.147)

김명신이 대통령 집무실 공유하는 상왕이라면서요?
    좋아요?

• 18. 어후 후보얼굴이
    '22.7.4 1:31 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

본 사람들은

• 19. 국제범죄사기단
    '22.7.4 1:43 PM (47.136.xxx.154)

한동훈도 장관하는데 말이.많다.
    조국처럼 두어달 하다 내려와라 동훈이.