82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미를 보자고 하네요...ㅜ

멍청이 조회수 : 5,504
어느 유부남이 저보고(유부녀) 같이 재미를 보자구 하네요.

어처구닞없보 살짝 놀래서 '재미요' 하고 되물으니 순진하다나?

하면서 딴소리하네요.

외모 멀쩡하고 직장 멀쩡, 학벌 멀쩡....

저런 사람 입에서 나오는 소리가 재미????

그 남자는 무슨 재미를 원한걸까요???

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.31 3:27 PM (175.203.xxx.198)

아니 어디서요??.

• 2. 멍청이
    '22.7.31 3:32 PM (122.45.xxx.224)

전화 통화하다가 저러네요

• 3. 녹취
    '22.7.31 3:54 PM (223.38.xxx.42)

녹취했으니
    온라인에 깐다고 하세요.
    요즘이 어떤 세상인데 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '22.7.31 4:03 PM (175.119.xxx.68)

부인한테 이르세요

• 5. 충격이네요
    '22.7.31 4:04 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

무슨 용건으로 통화를 하신 건데요

• 6. ...
    '22.7.31 4:08 PM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

찔러보는거죠
    그러다가 하나 걸려들때까지

• 7. 그 인간
    '22.7.31 4:15 PM (223.38.xxx.42)

국어 다시 배우시고
    일단 싸대기 좀 맞으셔야겠다고!!
    미친놈!!!!

• 8.
    '22.7.31 4:17 PM (118.32.xxx.104)

아니 어디서 어떻게 만난 사랑이 그러나요?

• 9. 아니
    '22.7.31 4:30 PM (61.254.xxx.115)

무슨 모임서 알게됐는데 저러나요? 부인한테 알려줘야할듯.미친놈

• 10.
    '22.7.31 4:36 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

미친거 아니예요?

• 11. ...
    '22.7.31 4:45 PM (121.172.xxx.98)

대화내용 녹음중인데 괞찮으세요?ㅋ

• 12. 생각
    '22.7.31 5:07 PM (125.240.xxx.204)

생각도 저렴
    어휘도 저렴.
    저런 사람은 어디서 알게 되셨어요?

• 13. 억울
    '22.7.31 5:13 PM (122.45.xxx.224)

잘 아는 사이도 아니고 전화하는 거였는데....
    어떻게 저런 소리를 듣게되었는지
    저 남자 미친놈의 쓰레기가 맞는거죠?

녹음한건 없으니 부인한테 이르는건 자칫 내가 미친사람이 될것같고...

이런 말 들은게 억울해요.

어찌 갚아줄지

• 14.
    '22.7.31 5:22 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

개ㅅㅂ놈이네
    반드시 응징해주세요
    사람 뭘로보고 하

• 15. ..
    '22.7.31 5:32 PM (222.106.xxx.5)

그런 남자들 많을걸요?

• 16. 갚아주고싶음
    '22.7.31 6:16 PM (61.254.xxx.115)

간단하죠 다시 전화걸어서 아까 나한테 재미보자고 했죠?
    무슨 뜻이에요? 하고 녹음해놔요 아무때나 써먹는건 내맘이고요

• 17. 무슨
    '22.7.31 6:27 PM (118.235.xxx.141)

용건으로 전화했는지가 중요

• 18. 용건
    '22.7.31 6:34 PM (122.45.xxx.224) - 삭제된댓글

특별한 용건은 아니고 지인 한명이 약간 문제가 있어서 전화했어요