82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄴ.홈쇼핑 제픔 .엘에이갈비

봄햇살 조회수 : 977
20프로 할인쿠폰에 뭐에 싸게 4키로를 구입했어요.
역시나 제품은 별로였자만 못먹을 정도라곤 생각하지 못했어요.
그런데 압력솥에 익혔는데도 질기고 냄새나서 못먹겠더라구요.
사진은 못찍었는데 화가나서 홈쇼핑에 연락을하니 송장사진. 제품사진 보내라는데. 그건없는데. 양념된갈비 사진보내고 환불해달라면 진상일까요.
7만얼마에. 양념에 카위꺼지 갈아놓고했는데 속상해서요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.29 5:42 PM (211.219.xxx.193)

저도 개그우먼 배모씨 갈비 선물 받았는데 이런 물건에 왜 이름을 내주나 싶네요. 버리고파요. 버리기에는 무더기고 냉동실 자리 차지하는 것도 신경쓰이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590596 갱년기 오는게 겁이나요 2 ㄱㄱ 22:53:03 251
1590595 나는 사실 영부인과 동행했습니다 1 앙골라 22:51:43 531
1590594 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 변우석 22:48:32 83
1590593 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 4 추천 22:43:01 193
1590592 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 6 22:41:54 404
1590591 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 805
1590590 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 528
1590589 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 2 light7.. 22:32:38 286
1590588 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 1 ㅡㅡ 22:31:22 411
1590587 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 4 여쭐게요 22:29:13 623
1590586 날 닮은 딸 2 그림 22:21:24 712
1590585 제로콜라와 간헐적단식 5 22:20:56 679
1590584 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 360
1590583 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 800
1590582 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 9 22:17:40 725
1590581 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 4 ㅌㅌ 22:16:48 512
1590580 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 725
1590579 네이버 .. 22:15:22 189
1590578 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 709
1590577 댓글들이 너무 웃겨서요 10 ㅋㅋㅋ 22:11:08 1,297
1590576 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,472
1590575 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 257
1590574 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 5 머시라 22:03:52 1,073
1590573 이재용 프란치스코 교황 만났네요 4 ... 22:00:11 1,411
1590572 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 11 치과 21:54:34 790