82cook.com을 즐겨찾기에 추가

리빙데코

손끝이 야무진 이들의 솜씨 자랑방

cocoma님의 머그컵

| 조회수 : 5,783 | 추천수 : 302
얼마전, 우연히 리빙에서 cocoma님이 홈&데코 전시를 못가게 되어 속상하다는 글을 읽었어요.
그냥.. 정말 아무런 이유없이 제가 백화점으로 받은 초대권 두장이 생각났고,
cocoma님께 보내드렸어요.

그런데 cocoma님께서 본인이 직접 만든 어여쁜 머그컵 두개를
정성스럽게 포장해서 보내주셨어요.
(너무나 정성스럽게 포장해 보내셔서 감동했어요^^)

cocoma님 옥상 데크를 보니,
다시금 고마운 마음에 요기에 살짝 자랑할게요.  괜찮죠*^^*

직접 그린 꽃 그림이 너무 사랑스러워요..
손잡이의 분홍색은 저의 소녀심정을 항상 자극한답니다.

cocoma님의 훌륭한 집 인테리어를 이 아이들은 우리집에 와서 구경못하겠지만,
나름 가을 정취를 사진처럼 누리고 있답니다.

하나는 제 커피잔이고, 하나는 고마운 cocoma님과 더불어 82 쿡 분들을 위한 거예요.
함께 차 한잔하세요~~

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuni
    '09.11.9 12:13 PM

바깥 풍경도 좋고 창앞을 깔끔하게 꾸미신 안목도 높이 살 만 합니다.
    cocoma님의 머그컵이 참 곱네요. ^^

• 2. 열심히
    '09.11.9 12:53 PM

artmania님. 베란다 탁자 어떻게 만드신건가요? 아님 구입하신건지... 넘 알고 싶어요.

• 3. 아짐놀이중~
    '09.11.9 12:55 PM

이야~~~ 까페같아요.. 커피마실맘 나시겠어요..

• 4. 그레이마샤
    '09.11.9 2:04 PM

베란다 테이블 제가 딱 하고 싶은 그 사이즈에요...어머, 정말로....^^ 저도 어떻게 하신건지 궁금해요..

• 5. 노다메
    '09.11.9 2:18 PM

우와~우와~우와~~~감탄사연발
    어디에 저런집이 있는건가요!!!!!!한국맞아욤??????언빌리버블~ㅋ
    제발 앞에 암것도 없는 곳에서 살고싶어요~여느 스카이라운지 안부럽네요
    저 아트마니아님네 아파트로 이사갈래요!!!!!!!!!!!!!

• 6. 소박한 밥상
    '09.11.9 6:43 PM

멋진 집에 맞춘듯한 멋진 머그........
    전에 본 집이지만 새롭고
    닉네임도 멋진 artmania님댁이었군요 !!!!!!!!!

• 7. cocoma
    '09.11.9 7:24 PM

아트마니아님~~ 정말 멋진 공간을 가지고 계세요.. 저기서 비오는 날 따뜻한 차와 함께 음악 들으시면 완전 좋은생각뿐일 것 같아요.. 전망도 좋구.. 럭셔리 카페에 와 있는 것 같아요^^와우~~ 눈이 다 즐거워 지네요..

• 8. 이층집아짐
    '09.11.9 9:50 PM

잔잔한 꽃그림이 정말 사랑스럽네요.
    전망도 너무 훌륭하구요. 고층 스카이라운지에 있는 기분일 듯 해요.

• 9. u.s 맘.
    '09.11.9 11:39 PM

선물도 따뜻하고 그안에 따뜻한 차 한잔 ...이 겨울이 정말 훈훈 할것 같습니다..
    받으신 님도, 보내신 님도..이런게 행복이 아닌가 싶습니다..^^

• 10. artmania
    '09.11.10 12:00 AM

테이블 예쁘다 해주시니, 너무 감사합니다.

cocoma님 머그잔이 잘 어울려, 저도 바라볼때마다 흐믓합니다.
    작은 표 두장이 저리 훌륭한 예쁜 컵이 되어
    저에게 돌아왔다는 것이
    생각할수록 마음이 따뜻해지고, 고마운 일이예요.

지난 가을쯤에 베란다 테이블 한번 올린 적이 있는데, 기억해주셔서 또한 감사하고요^^

저 자리에 앉을때마다, 좋은 말씀 해주신 분들이 많이 생각날거예요...

테이블에 대해 궁금해 하시는 분들에게는 쪽지 보내드렸어요 *^^*

• 11. 꿀아가
    '09.11.10 3:09 PM

cocoma님 컵도 귀엽고~마지막에 풍경도 너무 멋지네요.
    저도 저희 베란다 저렇게 꾸미고 싶었는데..흑흑..ㅠㅠ

• 12. 나비
    '09.11.10 8:43 PM

서로의 이쁜 맘이 담긴 차...저도 마시고 싶네요.
    센스 있는 테이블과 의자~ 저도 쪽지 부탁드립니다.

• 13. 뚝배기
    '09.11.10 9:50 PM

풍경이 너무 좋아요
    저도 테이블과 의자 쪽지 부탁 드릴께요

• 14. 꽃보다아름다워
    '09.11.10 10:09 PM

거실 전경이 너무나 부럽습니다^^
    차한잔에 펜하나면 작품하나는 쉽게 나올거 같아요~

• 15. bamberg
    '09.11.12 6:21 PM

이번에 이사가게 되는데 베란다 테이블 알아보고 있던 중이였거덩요,....
    베란다 테이블 넘 멋있네요.. 저도 쪽지좀 부탁드려도 될까요?

• 16. 윤s
    '09.11.15 7:24 PM

분위기 넘좋아요~~~ 테이블이 좋으네요....ㅋㅋ