82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 바람피는 사람들 많아졌나요?

... 조회수 : 4,367
50대초반인데요. 제 주변에 바람피는 사람이 너무 많아요. 제가 인복이 없는건지... 요즘 세상이 변한건지 잘 모르겠어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날부터 많았어요
    '17.9.7 9:11 PM (122.128.xxx.143)

예전에 미혼 여직원이 11명 있던 직장에 다닐 때 그 중 3명이 사내 유부남들과 불륜관계였어요.

• 2. ..
    '17.9.7 9:11 PM (223.62.xxx.211)

제 주변엔 없어요.

• 3. 모르는거죠
    '17.9.7 9:13 PM (14.138.xxx.96)

주변까지는 몰라도 3단계의 주변은 알 수도 있고...
    그런데 안다고 알릴 것도 아니고.

• 4. 요즘이 아니라
    '17.9.7 9:13 PM (182.239.xxx.214)

원래 많았겠죠

• 5. 왜 그럴까??
    '17.9.7 9:20 PM (112.148.xxx.177)

제주변에도 있네요
    옆동네 40대중반 유부녀...지는 바람이 아니라는데..
    은행지점장하는 유부남이랑...점심도 드라이브하고..같이 먹으러 다니고..
    퇴근후에도 같이 술마시고...
    또 한 유부녀 운동하다가...연하 유부남 만나서...갈때까지고 가고...헤어져야하는데...못헤어져서 힘들다고 울고짜고...다들 ㅆㄹㄱ네요

• 6. 원래
    '17.9.7 9:27 PM (175.158.xxx.80)

많았어요. 다들 드러내지 않아 그렇지 유부녀도 10%이상이 바람핀다고 하는 통계도...
    직장, 나이트, 어플, 동호회, 동창 밴드....그 많은 모텔이 어떻게 먹고 살겠어요.

• 7. ㅎㅎ
    '17.9.7 9:47 PM (59.7.xxx.202)

전에는 간통법이라도 있었지...
    여자들은 그래도 덜 피웠는데
    요샌 너도 나도
    썩어 문들어질 몸뚱아리~마인드인가봐요..

• 8. ..
    '17.9.7 9:59 PM (118.36.xxx.221)

다들 그짓못해 환장한 미친개들마냥 냄새맞고 킁킁킁...
    더러운것들 하나둘이 아니에요.
    더러워요.
    여기도 그런미친ㄴ들 많아요.
    상간녀들이 아닌척은 어찌나 하는지..
    얼마전에는 정신적 사랑이랍시고 애절하게 글도 올라오더만요..

• 9. ****
    '17.9.7 10:48 PM (1.238.xxx.181)

남자들 바람 많이 나는 나이가 40대 중후반부터 오십대 중반까지라네요
    남자 갱년기라나요?
    여자들도 그런지는 모르겠네요

• 10. ..
    '17.9.7 11:05 PM (219.254.xxx.151)

네 사십대인데요 주변에 사십대남자중 바람안피는남자는없어요 남자들은 노래방녀 룸살롱녀 요정 오피스텔 등 업소여자랑 하룻밤은 바람으로도생각안하거든요 물론 애인도있는남자는 있긴있지만요 대부분은 일회성성매매고 부인들은 힌트줘도 못아챌정도로 능력좋고 가정적인남자들이에요 일회성여자들이야 밖에서만나고끝이니 잘걸리지도않죠