82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 허위사실유포 신고안내 (펌)

.......... 조회수 : 1,133
문재인 대통령 허위사실유포 신고안내

사이버수사대 (link: http://cyber.go.kr) cyber.go.kr (전화 182번)- 사이버범죄 신고/상담으로 신고해주세요.
https://mobile.twitter.com/hotjjoon0413/status/915994894845468674

허위사실 유포한 378명에서 벌금형 신고
비방하는 글 게재, 유인물 부착 징역 6개월 (집행유예 1년)
https://mobile.twitter.com/hotjjoon0413/status/915996611750223872

명예 훼손 등 사이버 폭력 관련 상담은 (link: http://remedy.kocsc.or.kr/ddmsIndex.do)
전화 1377을 이용하시면 됩니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.10.7 12:45 PM (211.184.xxx.208)

안그래도 오유갔다가보고 적어놨었어요. 허위사실유포하는 자 보면 꼭 신고하겠습니다.

• 2. ....
    '17.10.7 12:46 PM (39.121.xxx.103)

적극 신고하겠습니다.....
    신고정신 좀 뛰어납니다^^

• 3. 캡쳐해놓았어요.
    '17.10.7 12:47 PM (58.143.xxx.127)

늦은 감이 없지않아 있으나 보는 족족 흡입해
    오겠습니다.

• 4. ...
    '17.10.7 12:48 PM (218.236.xxx.162)

알려주셔서 고맙습니다

• 5. 고딩맘
    '17.10.7 12:48 PM (183.96.xxx.241)

잘 알겠습니다 고마워요 ~

• 6. ...
    '17.10.7 12:56 PM (119.71.xxx.61)

이제는 당대표도 국회의원도 아니고 한 나라의 대통령이죠
    국가원수 모독은 큰 죄입니다
    적극적으로 대응하겠습니다

• 7. 다음 기사에
    '17.10.7 1:01 PM (120.136.xxx.136)

댓글들이 장난 아니라 거기서 신고 계속 누르다 왔는데,,
    그 것들도 신고 가능한가요?

http://v.media.daum.net/v/20171007102907487

• 8. richwoman
    '17.10.7 1:12 PM (27.35.xxx.78)

정보 감사합니다.

• 9. 저장
    '17.10.7 1:21 PM (162.243.xxx.160)

특히 세월호 관련 망상질 댓글은 보는 즉시 캡쳐하고 바로 신고합시다
    망상을 글로 옮기는 악마같은 인간들은 인생은 실전인걸 알게 해줘야죠

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.10.7 2:22 PM (58.143.xxx.127)

이 뇨자는 아직 활동중인가봐요.
    부정당선이라는데
    http://www.sedaily.com/NewsView/1OHDW4X4B1/GK0101#_enliple

• 11. 캡쳐하고
    '17.10.7 2:32 PM (106.252.xxx.238)

보는 족족 신고합시다

• 12. 좋은 정보
    '17.10.7 2:48 PM (59.24.xxx.122)

속터지는 글 많던데
    바로바로 신고해야겠네요

• 13. 유용한 정보네요
    '17.10.7 2:53 PM (116.121.xxx.93)

김정숙 여사에 대한 헛소리 늘어놓는 것들 꼭 신고해야겠어요

• 14. 감사
    '17.10.7 2:59 PM (220.116.xxx.3)

적극 신고해야겠어요

• 15. 감사해여~~^^
    '17.10.7 2:59 PM (210.97.xxx.24)

좋은정보 감사해요

• 16. ..
    '17.10.7 3:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정미홍도 신고해야할듯해요.
    허위 글쓴거보니 어딘가 많이 아픈듯.

• 17. 진짜 ㅈㄹ들 한다.
    '17.10.7 8:14 PM (223.62.xxx.188)

박근혜한테는 딸이 있다느니 누구랑 뭔짓을 했느니
    이년 저년 욕질은 기본, 지들 꼴리는 대로 떠벌리고 아니면 말고 식으로 희롱을 해대더니
    문재인이 한테 뭐라하는건 못참겠디???

• 18. 남 허위사실이나
    '17.10.8 2:57 AM (218.152.xxx.5)

유포하지 말아요. 내로남불이라더니.

• 19. richwoman
    '17.10.9 8:58 AM (27.35.xxx.78)

댓글보니 박사모가 있네요. 쌍욕은 왜 하는지.

• 20. richwoman
    '17.10.9 8:58 AM (27.35.xxx.78)

223.62, 박사모가 여기는 왜 와? 주옥순한테나 가라.