82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 조민웅 다시 올거예요.

다시 조회수 : 2,545
시즌1때도 4중창 경연후에 판 다시 짰죠..
마지막에 남는 사람들에게 떨어진 사람중에 두명 더 영입해서 팀꾸리라고 해서 
떨어졌던 두명 다시 온적 있어요. 결국은 다시 떨어졌지만요.
암튼 이대로 끝은 아닐것 같아요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.10.7 12:37 PM (125.142.xxx.145)

희망사항 아닌가요? 어제 방송보니 이미 4명씩 4팀
    다 꾸려져서 탈락자 누가 들어오고 말고 할 상황이
    아니던데요

• 2. 원글
    '17.10.7 12:40 PM (49.142.xxx.181)

팬텀싱어 시즌1에서도4명씩 4팀 꾸려졌는데. 경연이후에 1~2위만 팀이 유지됐고
    3~4위 팀 섞으면서인가? 한팀을 더 만들었어요. 이미 탈락했던 두 사람이 영입됐었어요.
    그때랑 똑같은 방식으로 경연하고 있거든요. 그냥 만고 제 생각이긴 하지만..
    시즌1때도 그랬으니깐요..

• 3. 절대
    '17.10.7 1:05 PM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

그럴일 없어요.
    그리고 이런프로에 맞지 않는사람이던데요뭘.
    떨어진게 당연해요.

• 4. 이번에
    '17.10.7 1:08 PM (111.65.xxx.81)

예전보다 인원을 많아서 아닐듯;;;
    독보적인사람은 눈에안띄는데 전반적으로 실력자들이 많아서
    떨어진사람들도 좀 잘하는사람들이 많앗던듯..
    김지원, 조민웅, 박상규 등등 괜찮은사람들 많이 떨궛죠..

• 5. ..
    '17.10.7 1:15 PM (124.111.xxx.201)

스스로 희망고문 하지 마세요.

• 6. 원글
    '17.10.7 1:19 PM (49.142.xxx.181)

희망고문일리가요. 전 조민웅씨가 다시 안온다고 해서 아쉬울게 없는 입장이거든요.
    그냥 이 팬텀싱어의 경연방식이 그렇다는 아니 그랬었다는게 생각나서 쓴글이에요.

조민웅씨 팬이 있다면 희망을 좀 가져도 될것 같긴 해요.
    아님 말고요 ㅋㅋ

• 7. 아이스
    '17.10.7 1:50 PM (223.38.xxx.140)

온다면 지난번에 왔어야 했을 듯 한데요. . .

• 8. ..
    '17.10.7 2:03 PM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

조민뭉씨 많이 아쉽지만 이미 끝

• 9. 근데
    '17.10.7 2:14 PM (59.6.xxx.151)

그건 색깔 고르가 전이였어요

• 10. ....
    '17.10.7 2:31 PM (219.249.xxx.47)

노래는 잘하지만 4명이 하는
    팬텀싱어에는 전혀 안 어울려요.
    연습도 열심히 하지 않고
    시선 처리도 못하고
    그 어느 누구도 조민웅을 데려 가고 싶지 않아해요.
    혼자서 노래 잘해도
    여럿이 맞추어서 해야하고
    몸짓이나 표정 어디하나 잘하는 구석이 없어요.
    노력을 전혀 하지 않는듯 보여요.

인간은 사회적 동물인데
    딴나라 사람같이 행동하는데
    그 누가 팬텀싱어가 좋아할까요?

• 11. ....
    '17.10.7 2:33 PM (219.249.xxx.47)

반면에 김주택은 노력하고 애쓰고 있잖아요?
    온 힘을 다해서 노력하니깐
    첨에는 건방져 보였는데
    나름 괜찮아 보였어요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.7 4:07 PM (175.197.xxx.3)

저도 갈수록 김주택 괜찮아보여요
    첨엔 건방져보였지만 함께 어울리기위해 애쓰는모습이
    애살있고 노력하는것같아 좋아보였어요
    물론 리더욕심은 뭐~실력으로 인정
    실력믿고 다른 사람들과 어울리지않고
    자신의 실력만 바라봐주길바라는 조민웅은
    팀작업에 적합하지 않아요

• 13. 엥?
    '17.10.7 4:20 PM (122.35.xxx.94)

이미 결승 생방송 12인 스포가 쫙 ~퍼졌는데요?
    저도 조민웅씨 노래 좋아했지만
    중창은 아니었습니다
    하모니 합이 맞아야 중창이죠

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.7 4:39 PM (211.177.xxx.194)

시즌1부터 팬싱 광팬인데 조민웅씨 이름만 들어도 피곤해요. 즌1 싱어들, 지금 즌2 싱어들 다 좋아하는데 도대체 조민웅씨만 뭐 그렇게 특별하게 다른다는건지... 그렇게 아쉬워하는 팬들 많으면 솔리스트로 활동하겠죠...그리고 패자부활 없어요