82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 남자 배우중에 눈빛만으로 봤을때

... 조회수 : 4,469

섹시하고 흡입력있는 배우가 누가 있을까요?^^
외국배우들은 생각나는데...한국은..?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.7.24 10:07 AM (112.172.xxx.197)

안내상 씨요.

• 2. ..
    '16.7.24 10:08 AM (211.36.xxx.226)

지진희 묘하게 섹시해요

• 3. 후아유
    '16.7.24 10:08 AM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

이렇게 캐스팅 후보군을 모으나요?

질문 의도를 밝혀야죠

• 4. ..
    '16.7.24 10:10 AM (121.167.xxx.241) - 삭제된댓글

정우성이요.

• 5. ..
    '16.7.24 10:10 AM (121.167.xxx.241)

정우성, 이병헌

• 6. .....
    '16.7.24 10:12 AM (103.251.xxx.162) - 삭제된댓글

섹시한건 아니지만 흡엽력있는 눈빛은 손현주씨요. 연기좀 많이 했으면 좋겠어요.
    그냥 얼굴만 반지르르해서는 맨날 광고나찍고, 재벌들 모임에 나가서 주접떠는 배우보다는, 정말 연기가 뭔줄 알고 본인일을 사랑하는 사람들이 그 곳에 있었으면 좋겠어요.

• 7. ..
    '16.7.24 10:14 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

눈 연기하면 이병헌이죠.

• 8. 눈빛은
    '16.7.24 10:17 AM (175.209.xxx.57)

이민호. 개인적으로 찐한 얼굴, 게다가 쌍꺼풀 싫어하는데 시티헌터에서 까만 마스크로 얼굴 다 가리고 눈만 내놨는데 눈빛 연기가 대단했어요.

• 9. ....
    '16.7.24 10:18 AM (70.70.xxx.12)

그러고보니 이병헌이 괜찮네요^^

• 10. ...
    '16.7.24 10:19 AM (59.29.xxx.177)

주지훈..

• 11. ..
    '16.7.24 10:20 AM (223.62.xxx.7)

이병헌 싫어하는데 글보고 이병헌이 생각났어요 .그리고 김남길?

• 12.
    '16.7.24 10:20 AM (14.47.xxx.196)

소지섭~~^^

• 13. 지진희 공유 이민호
    '16.7.24 10:20 AM (59.22.xxx.95)

셋다 왕팬은 아닌데 작품에선 완전 몰입해요

제가 드라마 보고 3년이나 허덕거린 작품은 신의가 유일했어요 ㅠㅠ 근데 그야말로 작품속의 이민호를 좋아했던거죠 다른 작품들은 안봤네요

작년에 김현주랑 했던 드라마..지진희씨보고 진짜 심쿵했어요

• 14. ...
    '16.7.24 10:21 AM (49.174.xxx.157) - 삭제된댓글

이병헌은 눈빛이라기엔 눈이 못생겼고 표정이 좋은 것 같고
    눈빛이라면 고수 아닐까요

• 15. ..
    '16.7.24 10:21 AM (1.241.xxx.54)

박성웅씨요~~

• 16.
    '16.7.24 10:28 AM (110.70.xxx.242)

이영호? 김영호? 그배우요

• 17. ㅠㅗㅓㅏ
    '16.7.24 10:30 AM (122.254.xxx.79)

장근석씨요..

• 18. 주지훈요
    '16.7.24 10:34 AM (117.111.xxx.136)

간신에서 김강우 주지훈 연기력 인상적이었어요
    좋은 시나리오가 나와서 다양한 작품에서 활동좀 했음
    좋겟어요

• 19. ㄹㄹ
    '16.7.24 10:37 AM (211.243.xxx.218)

지성요~연기도 잘해요

• 20. 눈빛
    '16.7.24 10:38 AM (112.167.xxx.229)

목소리 분위기는

이병헌 밖에.

• 21. 한여름밤의꿈
    '16.7.24 10:42 AM (183.105.xxx.126)

눈빛 하면... 최민수죠!

• 22. ....
    '16.7.24 10:49 AM (39.121.xxx.103)

전 이병헌 처음 대뷔했을때부터 너무 싫었어요.
    그 야비한 눈빛..윽~~
    그래서 드라마,영화 모두 패스하거든요.
    허세하득한 눈빛과 목소리..
    전 지진희씨 조진웅씨 눈빛과 목소리가 섹시해요.

• 23. 저도
    '16.7.24 11:11 AM (58.127.xxx.89)

소지섭이요

• 24.
    '16.7.24 11:19 AM (60.36.xxx.16)

유지태요~

• 25. jh
    '16.7.24 11:37 AM (182.224.xxx.118)

마동석..

• 26. 저도
    '16.7.24 11:45 AM (39.118.xxx.102)

공유~ 눈빛 목소리. ,딱 느끼하지 않을 선까지 ^

• 27. ...
    '16.7.24 11:48 AM (218.236.xxx.162)

공유 서인국 조진웅 하정우

• 28. 아직도
    '16.7.24 11:49 AM (119.66.xxx.93)

아무 의미없는 겉모습에 신앙들 많네요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '16.7.24 12:05 PM (110.70.xxx.242)

같은 드라마를 본다면
    웃기게생긴 얼굴이 멜로하는거보단
    의미없지만 눈빛좋고 흡인력잇는얼굴이 연기하는게
    몰입이 되지요

• 30.
    '16.7.24 12:11 PM (115.143.xxx.38)

배수진씨요.
    단막극에서 죄수로 나왔는데 멋졌어요

• 31. Pp
    '16.7.24 12:24 PM (124.217.xxx.1) - 삭제된댓글

소지섭. 눈빛. 최고. 지성. 정우성.

• 32. 다들
    '16.7.24 1:36 PM (218.236.xxx.162)

유준상-아주 예전 심은하랑 나왔던 스릴러 영화에서 씨씨티비 쳐다보던 눈빛 엄청 임팩트 있었어요
    송중기-부드럽기만 한 줄 알았는데 태양의 후예에서 언뜻 언뜻 보이던 날카롭고 서늘한 느낌
    임주환-오나귀에서 뛰어내릴 때 소름

그러고보니 남배우들 다들 한 눈빛 안하시는 분들 없는 듯 해요~

• 33. 이젠
    '16.7.24 2:01 PM (27.124.xxx.106)

유지태 ㅎ

• 34. ㅎㅎㅎ
    '16.7.24 4:17 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

끝까지 날로 먹겠다는 원글

• 35. ㅇㅇ
    '16.7.24 5:33 PM (220.84.xxx.131)

에릭이요~~~