82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문 최근 많이 읽은 글

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

아웃백 스테이크 싸게 먹는 법..

| 조회수 : 3,164 | 추천수 : 21
작년엔가 올리셨던 분 있었던 것 같은데..
올해 초 였나 싶기도 하고요.
그동안 아기 키우느라 정신 없었어서..
이번에 한번 가보려고 검색 해보는데 찾아 지지가 않네요..
혹시 어떻게 찾아야 할 지..
결혼하고 지방에 내려와 있는라 한번도 못 가보고
이번에 친정 가면 한번 가보려구요.
제 생일인데..
아기가 아직 어려서 멀리는 못 가고
집앞에 있어서 가보려는데
처음이라 너무 어리버리 하면...
맛있는 메뉴도 추천 좀 해주세요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밍밍
    '05.11.2 11:54 PM

요즘 아웃백 통신사 할인이 안되는거 같아요.
    아웃백 하나카드 만드심 20% 되는데 평생 연회비 면제라니까 하나 만드셔두 괜찮을거 같아요
    직장 안 다니시고 하나은행 거래 없음 체크카드로 된 아웃백하나카드 만드심 되구요.
    하나은행 거래 없음 주부는 카드를 만들 수 없다하더라구요.. ㅠㅠㅠㅠ

아웃백 홈피 가입하심 생일쿠폰으로 립래츠 쿠폰 받으실 수 있어요~
    전 아웃백은 오후4시까지하는 런치에 가서 먹는게 좋은거 같구
    립스온더바비 시켜서 감자튀김을 고구마로 바꾸고 축텐더 샐러드 시킴 여자 셋이 먹어두 괜찮더라구요~
    빵두 계속 리필 되니까요~ ㅎㅎ
    가끔은 느끼한 앨리스스프링치킨이랑 축텐더샐러드랑 먹는데 치킨 좋아하심 한번 시켜보세요~

• 2. 사비에나
    '05.11.3 1:20 AM

통신사 할인을 몇달전에 마감시켰구요
    삼성카드 10%할인해줍니다.
    서비스 차지정도 빠지는거죠
    그리고 립 먹을만하구요 샐러드는 윗님 말씀하신 텐더샐러드 괜찮은데
    런치세트 시키신다면 샐러드는 립에 맞춰 메뉴판에 있는걸로 시켜야될거에요
    그래도 런치세트 시키는게 싸긴 해요
    고구마 맛있고 음료는 오렌지에이드 좋아요
    아쉬운건 빵이 예전보다 맛 없어진거에요

• 3. 빠끄미
    '05.11.3 1:32 AM

하나은행카드...연회비면제는 행사 끝났어요...31일가지였고요...
    근데..내용을 잘 읽어보셔야해요...
    2사용내역이 20만원이상이어야 어던걸 할인해줘고..하는식으로 조건이 많은데 은행에서는 잘 말 안해요..
    정확한 전단지 보여달래도 전단지가 없다고 하고요.. 인터넷으로 잘 확인해보고 가세요..

• 4. 셔나
    '05.11.3 10:54 AM

위의 분들이 거의 다 적어주셨네요..
    전 제 나름대로 여기 저기서 배워서 맛나게 먹는법 알려드릴게요

1. 우선 아웃백 가면 부시맨브레드 주거든요..그때 허니버터랑 라즈베리잼 좀 달라고 하세요... 일반버터로 먹는것 보다 훨 맛나요
    2. 런치세트 시키면 스프가 하나 따라나오거든요. 천원인가 추가하면 스프를 샐러드 작은걸로 바꿔줘요... 샐러드를 무진장 좋아하신다면 축텐더샐러드 따로시키시는게 좋구요 아니면 런치세트에 따라나오는 샐러드에 텐더 두세조각만 올려달라고 하시면(텐더 한조각에 800원에서 1000원 정도 해요) 축텐더샐러드와 비슷한 모양 나옵니다.
    3. 어떤 분들은 감자튀김위에 치즈 얹어서 녹여달라고 하더라구요.. 그게 아웃백의 무슨 메뉴하고 같던데
    전 감자튀김을 그다지 좋아하지 않아서 한번도 안해봤구요... 이것도 추가요금 얼마 받을건데... 그것도 괜찮다더군요

• 5. 셔나
    '05.11.3 10:57 AM

4. 음료수는 무한리필 되는거 아시죠?(다만 탄산음료로만 리필이구요)

전 기념일 근처에 연례행사 삼아 가는데요 생일쿠폰 뽑아서 레인지레드립래츠 하나 받구요(이게 립 잘라놓은것 같아요), 런치타임 맞춰서 가서 하나 시키고, 샐러드 대충 만들어 먹으면 신랑이랑 둘이서 적당하던데요...(저희 신랑 식사량이 보통 여자들 정도라 그런가?)

• 6. 와사비
    '05.11.3 11:15 AM

연회비 면제 행사 연장되었어요. 12월 31일까지로요.
    은행가서 카드 만들면서 알았답니다. 저야... 하나카드에 메인이었기 땜에 교체하니까 좋더라고요.
    가맹점에서는 무조건 3개월 무이자...요것도 넘 좋고^^ 남편 꺼 제 꺼 따로 만들었답니다.

• 7. 프쉬케
    '05.11.3 1:07 PM

하나은행제휴카드 만드시면 5000원짜리 할인권도 줍니다.
    예전에 통신카드로 쏠쏠히 할인받다가 그게 중단되자
    저두 은행카드 만들었어요...

• 8. 벼리
    '05.11.3 1:25 PM

BC 다음(daum) saver카드 라고 있는데 아웃백 20% 할인 되거든요....

아마 다음쇼핑도 5%할인되는걸로 알고 있어요. ^^

• 9. 김충실
    '05.11.3 7:57 PM

ㅠㄹㄹ

• 10. 쁄라
    '05.11.4 12:39 AM

전 생일쿠폰으로 아이스크림 케익 먹는데 괜찮던대요^^