82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

3월 이벤트 상품을 받으실 분들입니다

| 조회수 : 9,817 | 추천수 : 1

3월 이벤트의 주제는 사용후기를 올려주세요 였습니다.
모두 90개의 주옥같은 글들이 올라왔으며 어떤 이벤트보다도 호응이 컸습니다.

이벤트에 올라온 다양하고 깨알같은 살림살이 정보들 재미있으셨지요?
여러가지 살림살이의 소개나 사용후기가 이렇듯 다른 분들에게는 도움이 되는 유용한 정보입니다.
쓰임새 있는 살림살이나 실패한 물품에 고개를 끄덕이며 공감을 하기도 하고 유용하게 사용되는 물품을 보고 왜 저걸 몰랐을까 하며 구매리스트를 만드는 분들도 계셨을겁니다.
이벤트 기간 동안 올려주신 정보들은 앞으로 다른 분들이 살림살이를 선택하고 사용하는데 큰 도움이 되는 소중한 자료가 될 것 입니다.
이벤트 기간이 아니더라도 살림살이 공개와 사용중인 물건에 대한 사용 후기 글 많이 올려주세요.

이번 이벤트의 상품은 의료용품에 많이 쓰이는 소재인 TPU로 만든 트리란찌 시트 도마 였습니다.
당초 계획은 글을 올려주신 분들 중 50분께만 트리란찌 도마를 선물하려고 했으나 50분을 고르는 일이 너무 어려울 만큼 모두 좋은 글들이어서 기간동안 이벤트 내용에 부합되는 글을 올려주신 분들 전원께 감사의 뜻을 전하는 의미에서 도마를 드리기로 했습니다.

글을 2개이상 올리셨거나 꼼꼼한 제품 평가로 공감을 얻은 14분께는 가로 45㎝, 세로 30㎝ 대형도마와 가로 37㎝, 세로 24㎝ 소형 도마 세트를 드립니다.
그외의 분들께는 가로39㎝, 세로27㎝의 중형도마를 한개씩 드립니다.

도마세트 받으실 분입니다.

노니 (starnabi), 단추수프(dollnim), 딸기가좋아 (putri77), 마노 (jy1110), 물처럼 (ulee94), 미모로 애국 (thistrue), 미미 (mia10004), 불면증 (jjamjin), 뾰루퉁맘 (tkden0814), 옹기종기 (silentblank), 이현주 (win1019), 푸른나무 (nhpark), Dimbula (dimbula), jasmine (jasmine) 님이십니다.

중형도마를 받으실 분들입니다.

강혜경 (jeju09), 고독은 나의 힘 (jyroot), 고릴라 (godalpa), 고운별 (wwang96), 고은경(ekkoh),
그댄봄비 (jakim95), 길 (strada), 김나현 (jgkim2080), 나무상자 (toung60), 나오미 (queenself),
나우루 (withkiwi), 내이름은룰라 (ezsexy), 녀자 (bosolamu), 니나 (ninajhk), 도서관-책읽기 (skimaecook),
레아 (jsogi), 마들렌 (tea0089), 맛있는밥 (yh62kin), 바나나 (badpoor), 바다미 (sundor),
봄(수세미) (c721), 분당댁 (pungguree), 비움 (tt555), 비스코티 (yj6592), 산수유 (oklangae),
세환맘 (cynthia64), , 시골여인 (nufound), 씰버 (kimgees), 안드로메다 (antipragu), 앙탈쟁이 (seamist88),
약속김 (dnr0678), 얌얌이 (jangsusanna), 엄마딸 (h2nara), 여인2 (burtler), 오늘 (nadjalibe),
우화 (uhwa), 은희언니 (bbjjgirl), 조금느리게 (manmandi), 주니엄마 (jsmuhn), 진우엄마 (tlsehf44),
참새방앗간 (chung4193), 토비 (wire), 튀밥 (jonsaram), 카페모카 (aachim11), 포에버여유 (aigadul),
푸르른날 (keykey), 프라가티 (jineun2), 프리스카 (kumran60), 하피 (kangrin), 화창한토요일 (allblueskykr),
화홍 (lsh2698), 후니맘 (hoonihoo), googoo (danita), hms1223 (hms1223), iizerozu (iizerozu),
LittleStar (ey4dk), miyuuu (lisiji), moonriver (kajami), nina (ejendgo), oegzzang (oeg1025) ,
pearl (rkqtnsdl), pkyungsang (pkyungsang), ripplet (ripplet), skyy (skyy546)

선물을 받으실 분들께서는 4월 15일까지 관리자 쪽지로, 성함(실명)과 받으실 곳의 주소, 연락가능한 전화번호를 보내주세요.
해외에 계시는 분들께서는 한국내에서 수령하실 수 있는 주소를 알려주셔야 합니다.
선물은 일괄배송됩니다. 주소가 빨리 취합되어야 배송이 이루어지는 만큼 기간을 지켜서 연락처를 알려주시기 바랍니다.
기간내에 주소를 알려주시지 않는 경우 누락될 수 있음을 미리 알려드립니다.

이벤트에 참여해주신 여러분께 다시 한번 감사 인사 올립니다.
다음에는 더 재미있는 이벤트를 마련하도록 하겠습니다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미모로 애국
    '12.4.9 5:12 PM

꺅~~!! 미추어버릴만큼 기뻐요!!

열심히 쓰고 후기 올릴께요.

함께 해주신 모든 분들에게서 받은 소중한 살림 정보, 유용하게 잘 쓰겠습니다. ^ㅁ^

• 2. 고릴라
    '12.4.9 5:15 PM

우짜 ^^이런일이 선물도 받고 구~굿입니다

• 3. 프리스카
    '12.4.9 5:15 PM

당첨하고는 거리가 먼 사람인데 받네요.^^
    잘 쓰겠습니다.

• 4. 불면증
    '12.4.9 5:31 PM

우왕 넘 기쁘다요
    감사합니당
    당첨되신분들모두 축하드립니다

• 5. 그댄봄비
    '12.4.9 5:41 PM

이벤트는 처음인데,,,

감사합니다..

• 6. 은희언니
    '12.4.9 5:43 PM

많은분들이 올려주신 주옥같은 정보가 살림하는데 정말 많은 도움 됐습니다...

감사합니다...^____________^

• 7. 고독은 나의 힘
    '12.4.9 6:12 PM

만세!!!!!

신혼살림 장만하는데 큰 도움이 되겠습니다.. (ㅋㅋ 도마는 새걸루 안 샀었거든요.. 앗싸!!)

이번 이벤트 정말 대박이었습니다.

삶에 유용한 정보가 넘쳐났어요..

앞으로도 이런 이벤트 자주 부탁드릴께요..

• 8. 진우엄마
    '12.4.9 6:28 PM

옴마야
    왠일이래요,,^^;;
    감사합니다~

• 9. 마노
    '12.4.9 6:31 PM

헉!!! 저에게 당첨의 행운이 오는 날도 있군요....ㅠㅠ
    정말 감사합니다 ^______^

• 10. 레아
    '12.4.9 7:03 PM

이벤트 참여도 처음이고 당첨도 첨이네요.
    도마 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.^^

• 11. 포에버여유
    '12.4.9 7:07 PM

쿄쿄
    고맙게 잘 쓰겠습니다.^^

• 12. 미미
    '12.4.9 7:39 PM

완전 좋아요 이런날이 올줄이야 감솨^^

• 13. 푸른나무
    '12.4.9 7:50 PM

허걱....당첨.....영광.....감사......ㅋㅋㅋ

• 14. 카페모카
    '12.4.9 7:56 PM

저두 진심으로 감사드려요^^ 얇은도마 집에 있는거 교체해야되는데..
    너무 좋으네요 ㅎㅎ

• 15. 나오미
    '12.4.9 8:21 PM

흐미 흐미..
    정기적으로 바꿔 줘야할 주방기구중에 도마도 있는데 저희집 도마도 수명이 다 되어 가는데..저희집도 바꿔줄 수 있겠어요!호호호
    당첨 감솨합니다..^^

• 16. 나우루
    '12.4.9 8:31 PM

우와!!!!!!!!!!!!

• 17. 맛있는밥
    '12.4.9 9:00 PM

고맙습니다!!!!!!!!!
    이런 영광이 올줄 .....몰랐어요.

잘쓰겠습니다.

• 18. nina
    '12.4.9 9:04 PM

이벤트에 응모하기보단 청소하고 기분좋아 사진올렸었는데...감사합니다.
    시간내서 제대로 살림살이 한번 올려볼께요.

• 19. 후니맘
    '12.4.9 9:51 PM

생전 처음 참여한 이벤트에 상품까지 받공~~
    요번 이벤트 너무 재미있었어요..다른분들 살림살이 구경도 그렇고 유용한 정보도 많았구..
    제 살림도 돌아볼 기회가 되구요.. 감사합니다.^^*.

• 20. 조금느리게
    '12.4.9 9:53 PM

우째 이런 일이......
    상품을 욕심 내서 글을 올리긴 했는데;;;
    올리고 보니 너무 간단한 것 같고, 다른 분들은 재밌게, 그리고 길게들 쓰셔서
    마음을 접었는데......
    감사합니다.
    그리고
    투표율 60% 기원합니다^^♥

• 21. 산수유
    '12.4.9 10:11 PM

감사한 마음으로 잘 쓸께요..

• 22. Dimbula
    '12.4.9 11:22 PM

OMG!!!!
    눈팅회원 8년에 이런일도 생기네요..
    너무 감사합니다!
    가벼운 마음으로 즐겁게 참석했는데, 행운까지 얻어서 배로 기쁘네요.

• 23. 주니엄마
    '12.4.9 11:27 PM

저도 너무 감격스러워요
    감사합니다

• 24.
    '12.4.9 11:35 PM - 삭제된댓글

오! 감사합니다! 평생 처음으로 당첨의 기쁨을 맛보네요.^^ 저는 이벤트 용으로 올린 것도 아니었는데 말이에요. 아무튼 신나서 베란다에 태극기라도 게양하고픈 심정입니다요. 그런데 제가 집에서 하는 음식이라고는 간식과 안주뿐이어서(그나마도 가위질로. 불량주부, 맞습니다)...저 예쁜 도마는 다른 분께 양보할게요. 다시 한 번 감사드립니다! ^^

• 25. 앙탈쟁이
    '12.4.9 11:47 PM

글을 올리고 나서 이런 것도 살림이라고...하며 다시 내릴까...하고 후회를 했었는데요,
    요렇게 선물을 챙겨주시니 정말 감사하고 기뻐요.
    진짜 제 아뒤보는 순간 정말 좋아 얼굴이 빨개졌다니까요ㅎㅎㅎ
    불현듯 쓸데없는 자신감이 생기다니...앞으로 키톡에도 도전......???
    수고하신 다른 분들께도 감사드리고 상품 받으신 분 모두 축하드려요.

• 26. 옹기종기
    '12.4.10 12:08 AM

감사합니다.^^*

• 27. oegzzang
    '12.4.10 1:18 AM

갑자기 오른팔을 못쓰게 되어 한달을 고생하다가 ...
    이벤트 마지막날 "후기를 올려 주세요"라는 글을보고...
    마지막 턱걸이로 글을 올렸어요.
    자정을 안넘기려 시계를 봐가면서요...ㅎㅎ

"칭찬은 고래도 춤추게 한다"는데 참으로 기분이 좋네요.
    감사합니다.잘 쓰겠습니다....^^

• 28. miyuuu
    '12.4.10 9:37 AM

완전 감사합니다 ㅠㅠ

• 29. 딸기가좋아
    '12.4.10 9:46 AM

꺄봉~~~
    어제 하루 못들어오고... 좋지않은 일도 있어 우울했는데..
    이렇게 기쁜 소식이 ^^
    그것도 무려 세트로!!!!!!!!! 꺄아아아아아악~~~~~~

저도.. 82생활 몇년만에 이벤트당첨이 되는 날도 있네요 ㅎㅎ
    기분 정말 좋습니다.. ^^

이번 이벤트 정말 재미있었어요...
    많은 분들의 어마어마한 아이디어를 배울 수 있어서 감사했습니다..

도마도... 잘쓰겠습니다.. ^^
    감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!

• 30. LittleStar
    '12.4.10 10:40 AM

정말 재미있는 이벤트였습니다. 감사합니다. ^_^

• 부겐베리아
    '12.4.10 12:41 PM

이벤트 당첨? 되심을 축하드립니다-;;-
    이벤트에 올려 주셨던 스텐밧드 저도 사고 싶어서
    검색해도 스타님 밧드 같은건 안나오고...
    어디서 살수있나요.....?

• 31. 부겐베리아
    '12.4.10 10:45 AM

모두 모두 축하합니다~~~

• 32. 안드로메다
    '12.4.10 2:19 PM

82쿡 만세입니다^^전 당연히 생각도 못했어요~그냥 다들 살림 올리시니까 저도 신기한 맘에 올렸을뿐...
    다된 밥상에 수저 하나 놨을뿐인데 이렇게 행운이 오네요^^~
    다른 분 덕분에 이렇게 묻어서 도마 사려는 와중에 (현재 검색중이였거든요)딱 필요한 중형 사이즈(이게 다른 대서는 대형사이즈로 판매 되고 있어용)까지 당첨되어 너무 행복하고 감사해요^^~
    친정 같은 82쿡에서 이미 돌아가셔서 하늘나라에 계신 엄마로부터 선물 받은느낌이에요^^~ㅋㅋㅋ

• 33. 마들렌
    '12.4.10 2:32 PM

깜짝 놀랐어요, 전 아무 기대도 안하고 그냥 참여에 만족했는데 이렇게 당첨의 영광을,,,,잘쓸께요 감사해요
    와,,,기분 너무 좋아요

• 34. 분당댁
    '12.4.10 2:38 PM

다들 축하드리고 이벤트 날려주신 운영자님의 수고에 감사드리고

도마업체 사장님의 협찬에 감사드립니다아~~~~~~~~~~!!!!!

• 35. 강혜경
    '12.4.10 3:48 PM

참여의 기쁨을 당첨의 기쁨으로 승화시켜 주심에....감사감사~~

무한영광입니다~~

• 36. skyy
    '12.4.10 4:56 PM

저도 너무 기분 좋으네요.
    게시물이 너무 허접해서 괜히 올리는건 아닐까 했는데...;;

당첨되서 좋은것도 있지만 이 기회에 다른분 살림구경하는것도 재미있었고,
    유용한 정보도 많이 얻을수 있어서 좋았어요.
    게시물 올리느라 수고하신 분들 모두 감사드려요.^^*

• 37. 엄마딸
    '12.4.10 9:58 PM

꺄~~ 신나요 신나. 노력 대비 너무 과한 선물인걸요? ^^ 앞으로 더 열심히 하겠어요~~

• 38. 바다미
    '12.4.11 12:06 AM

정말 많은 물건들이 쏟아져 나왔어요. 많은 정보를 얻어가는 이벤트 만들어 주셔서 감사하고 공유해주신 여러분에게도 감사드려요.. 선물 감사합니다. 짱!!

• 39. 화창한토요일
    '12.4.11 8:59 AM

역대 82쿡 이벤트중 가장 많은 분들이 참여하고 즐긴 이벤트 같아요.. ^^
    보는 것 만으로도 즐거웠는데.. 선물까지 받다니..^^
    살림하면서 자주 자주 다시 보게될 글들 같아요.

• 40. 화홍
    '12.4.11 2:32 PM

고맙습니다.. 잘 쓰겠습니다.^^