82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

꼬꼬뜨 벙개 후기~~사진 수정이요~~^^

| 조회수 : 4,822 | 추천수 : 73
두근 두근 첫날밤을 맞이하는 새색시 마냥
설레이는 맘으로 꼬꼬뜨로 총총이 향했네요~~
제가 한 11시 35분쯤 도착했는데 벌써 꽤 여러분이 오셨구요~~
좌석에는 저마다의 닉넴이 적힌 카드가 얹혀 있었구요~~

제 자리는 말이죠~~~
선생님 바로 앞자리 였어용~~~
올~~~~레
집에와서 막 친구들에게 전화해서 자랑질 했잖아요~~~ㅋㅋㅋ

선생님 피부톤이 어찌나 좋으시던지 정말 뽀얗고 맑은 피부~~~
6살 먹은 저희 둘째 피두톤과 같다고 감히 말씀 드리고 싶어요~~~^^

즐거운 대화~~~ 맛난 음식~~~

담에 어디서 벙개 해요???

<디카를 않가져 간 관계로 어젯밤에 구워논 브라우니 사진 한장 올려요~~~
  레시피는 키톡 "어린어른"님 레시피를 응용하여 위에 크림치즈만 얹어 마블링 한거예요^^>

~~~먼저 올린 사진이 않보여서 오늘 아이들 간식으로 다시 구워서 사진 올려요~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은석형맘
    '10.11.25 8:43 PM

저도 김혜경샘님의 뽀얗고 맑은 피부 보고 깜딱 놀랐답니다.
    처음 도착해서 몇번을 흘끔흘끔 훔쳐보았답니다..^^;;;;;;;;;;;;;;;;

브라우니 맛나게 먹었는데 사진이 안보여요.....

• 2. 은하수
    '10.11.25 9:23 PM

오늘 모임 정말 좋았죠.

꼬꼬뜨의 맛난 스파게티, 서비스로 주신 디저트와 뜨거운 커피. 협찬 해준 스콘과 브라우니 입에서 살살 녹았어요.

시간이 되면 다음에도 꼭 나가야지 결심했답니다.

• 3. 별꽃
    '10.11.25 9:35 PM

브라우니 넘 맛있었어요~
    달지않고 부드러운 브라우니 쓰~읍 생각납니다^^

우야든동 입만 들고나가서 즐거웠던 벙개였음당ㅎㅎㅎ

맛난 브라우니사진 안보여서 무지 섭섭함당......

• 4. 사과나무
    '10.11.25 10:26 PM

뭉게뭉게 무늬가 근사했던 브라우니
    커피와 잘 어울렸습니다. 고맙게 잘 먹었어요...

• 5. 얀이~
    '10.11.25 10:29 PM

아.. 정말 정말 부럽습니다. 저 너무 가고싶었는데... ㅠ.ㅠ
    담엔 무슨 벙개가 있을까요?

• 6. Harmony
    '10.11.25 11:34 PM

저도 맛난 브라우니

후기를 보니
    어떤 맛이었나 심히 먹고싶네요. !!^^

• 7. 라이
    '10.11.25 11:59 PM

심하게 달지도 않고 살살~ 부드러웠던 브라우니...너무 맛있게 잘 먹었습니다.
    그 정성에 진심으로 감사 드립니다~^^

• 8. naness
    '10.11.26 12:43 AM

안젤리카님 브라우니 짱 맛있었어요^^ 은하수님 감도 ,맛난 디저트도, 귤도, 유자향 가득한
    스콘도 다 무한 흡입했답니다

• 9. 노란새
    '10.11.26 12:45 AM

음...브라우니만 못먹은것같어요 ㅠㅠ.
    그래도 오늘 만나뵈서 반가웠고 사진이 보였으면 좋겠어요

• 10. bluemosque
    '10.11.26 9:12 AM

브라우니 정말 맛있었어요.
    엄청 달지도 않으면서 쫀득쫀득한 것이 커피랑 딱이었습니다.

요리는 좋아하는데-82회원이 된 것도 그 때문이라지요.
    블로그들의 모양만 화려한 요리에 질려서
    82의 실생활 레시피와 줄줄이 달리는 댓글의 평가가 더 큰 도움이 되거든요.
    -베이커리에는 관심이 없어서 이런 거 잘 만드시는 분들 완전 부러워요.ㅎ

• 11. 안젤리카
    '10.11.26 10:42 AM

사진이 않보이네요~~~ 아웅~~~~

• 12. Lavender
    '10.11.26 3:43 PM

사진 사진이 안보여요.