82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

워커힐호텔

| 조회수 : 6,016 | 추천수 : 139
피자힐 어떤가요? 젋은이들이 데이트하기는 좋다고 하는데...호텔이니까 가격 비싼거야 뭐 그렇다치더라고..
분위기라던가 맛이라던가 뭐 그런것들이 괜찮다고 하는 평가가 신빙성이 있는건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안지
    '10.7.5 5:37 PM

가본지는 좀 됐지만 피자 아주 맛있지요.호텔과 떨어진 건물이고 가격도 아주 비싸진 않아요.
    봄에 꽃 필때는 산책 하기도 좋고 사람도 꽤 많지요.
    먹고 사갖고 와서 데워 먹어도 아주 맛있던 피자 생각 나네요.

• 2. 커핀그루
    '10.7.5 5:54 PM

피자맛은 괜찮아요..개인적으로 다른 핏자 브랜드보다 피자힐이 더 맛있어요
    가격도 윗분말씀대로 많이 비싸지 않고요 근데 좀 시끄러운 젊은 분위기에요~

• 3. 달리아
    '10.7.5 11:37 PM

점심에는 시간제한을 해서 좀 불편했어요

• 4. 우리차니
    '10.7.6 3:37 PM

웬만한 수제피자맛보다 훨씬 좋습니다~ ^^
    저도 여기 결혼전 신랑이랑 데이트하러 종종 갔던 곳이에요...
    유명합니다. 함 가보세요!

• 5. 김나현
    '10.7.6 10:09 PM

맛있어요!1 ^^
    점심시간 뿐만 아니라, 저녁도 시간 제한있어요.
    예약을 할 때도, 마찬가지고요.
    사람이 워낙 많이 와서 그런건지
    1시간 30분인가 암튼 강의시간 정해져 있듯이 타임이 정해져 있어요.^^

• 6. 야채만두
    '10.7.10 4:32 PM

저는.. 가격에 비해서 그렇게 까지 맛난다는 생각은 안들던데;;; ㅎㅎㅎㅎ;; 개인차이 겠지만..
    그냥 데이트 하러 가시기는 좋을듯 ㅎ

• 7. sweetdream
    '10.7.12 12:55 PM

맛은 그냥 저냥... 특별하지는 않아요.
    분위기는 괜찮았어요. 그 주변 산책하기 괜찮구요.

• 8. hshee
    '10.7.14 12:31 AM

저도 피자힐은 피자에 치즈가 참 많이 얹어져있다.. 정도의 풍성한 느낌은 있었지만 엄청 맛나다..정도는 아니었던 것 같아요.
    게다가 서비스도 친절한 편이 아니어서 예약하고 갔지만 쫓기는 듯한 느낌도 싫고.. 엄청 시끄러운것도 그냥 그랬고.. 결국 시간에 쫓겨 빨리 먹고 나와서 감흥도 없었네요.

• 9. 까페라떼
    '10.7.14 9:25 AM

가끔가지만 데이트하는정도는 괜찮겠지만 한강경치는 아주좋습니다.
    근데 피자에 음료만 먹어도 꽤나나오는 비용은 쬐금 아까워요 근데 테이크아웃해가면 할인되요

• 10. 리아나
    '10.7.14 2:22 PM

맛있어요! 비용은 좀 비싸지만...ㅠㅠ 연애시절엔 잘도 델구 가더니만 이노무 신랑은 결혼하고 나니 워커힐 근처도 안가려 하네요..ㅠㅠ

• 11. eugenie
    '10.9.10 11:04 PM

여기 피자 정말 최고죠~ 도우도 특별하고요. 다만 파스타는 좀...

• 12. 코알라
    '12.4.26 5:12 PM

아 가격대비 별로