82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한혜진 최강미모

> 조회수 : 8,042
지금 해피투게더 나오는데요.

안고친 연예인 중에 최강인듯..
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,
    '11.2.25 12:03 AM (211.245.xxx.46)

전 김민정이 훨씬 더 미인이라고 생각해요.

• 2.
    '11.2.25 12:08 AM (221.141.xxx.121)

전 한혜진이요..
    둘이 같이 앉아 있으니 더 비교되는데요...ㅋ
    김민정은 눈만 큰 연예인...;;;;

• 3. .
    '11.2.25 12:08 AM (211.211.xxx.236)

둘다 이쁩니다^^

• 4. .
    '11.2.25 12:14 AM (112.149.xxx.70)

김민정보다야 한혜진이 나은듯해요.
    김민정은 입술이 너무 별로
    한혜진은 코가 너무 별로ㅋ

• 5. >
    '11.2.25 12:14 AM (112.169.xxx.83)

에이~ 김민정이 더 예쁘다는 분들은 한혜진 미모에 살짝 질투하시는듯.. ㅋㅋ

• 6. ..
    '11.2.25 12:16 AM (1.225.xxx.118)

이쁜거야 한혜진이 더 이쁘지만 전 김민정이 더 좋아요 ^^

• 7. ??
    '11.2.25 12:18 AM (122.40.xxx.133)

김민정이라면...눈 튀어나온 배우 아니예요? 한혜진이 훨씬 예쁜데...

• 8.
    '11.2.25 12:21 AM (117.55.xxx.13)

짜장면 짬뽕 다 맛있지 않나요
    둘 다 이뻐요
    둘 다 착하구요

• 9. 둘다
    '11.2.25 12:27 AM (211.41.xxx.122)

실물 아주 가까이서 봤는데요. 김민정은 눈 크고 귀여운 이미지. 여성스러운 느낌은 별로 없었어요. 근데 김민정도 김태희처럼 입매가 안 예뻐요. 다물고 있으면 자기도 모르게 안이쁜 모양을 하더라구요. 한혜진은 좀 더 여성스럽고 미인이긴 해요. 코가 정말 너무 높고 뾰족해서 놀랐어요. 콧대가 높은 건 상관없는데, 코가 좀 화살코라서 안 이뻐요. 둘은 좀 느낌이 다르죠

• 10. 나탈리
    '11.2.25 12:29 AM (190.53.xxx.18)

윗님 빙고~~~
    유독 여자미모는 순위를 1,2,3,4 매기려고들 하죠.
    그런데 ,다들 색깔이 있으니..윗님처럼 이래서,저래서...다 이쁜거 같아요.
    코는 어때야하고,눈은 어때야하고...제발 통계좀 그만 냈으면 좋겠어요.
    남자들은 누구는 미남이고,최고야..하지 순위 안매기잖아요.
    정우성의 매력과 원빈의 매력이 다르듯...그러나 전 소지섭이가 젤로 멋져보인다는...ㅋㅋ
    한혜진,김민정..다들 본인의 얼굴이 살아있어서 좋아요.
    강혜정 옛얼굴도 나름의 얼굴이 있어서 좋았었는데...

• 11.
    '11.2.25 12:35 AM (121.166.xxx.188)

나얼이 진정한 위너라고 생각해요

• 12. 한혜진
    '11.2.25 12:37 AM (92.226.xxx.122)

이쁜데 코가...느낌없는 이쁜 여자연예인...
    섹쉬미도 없고 사랑스럽고 귀여운 느낌도 부족한..

그러니 달달한 로코나 멜로중심인 드라마 섭외가 안되는거 아닐까요?

• 13. 한혜진..
    '11.2.25 12:43 AM (122.34.xxx.15)

금순이 나올 때 좋았는데 그 이후로 너무 정적인 이미지로만 나와서 식상하달까요... 근데 정말로 이쁘단 생각은 안해봤어요... 그렇게 이쁜가요?;; 물론 안이쁘단 말은 절대 아니지만.... '눈'만 이쁜 연옌 같은데...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '11.2.25 12:44 AM (121.130.xxx.42)

객관적으로 한혜진이 미모인 건 인정하지만
    주관적으로 전 입매가 싫어요.
    입도 앞으로 나오고(일반적인 돌출형과는 좀 다르게)
    턱도 좀 각져보이고.
    뭔가 선이 굵어보여서 야리야리한 스타일을 선호하는 저는 별로 느낌이 없네요.

• 15. 저도
    '11.2.25 12:46 AM (112.148.xxx.216)

한혜진 입매가 너무 이상해요.
    앵무새 부리같달까..

• 16. ㅡㅡ;;
    '11.2.25 12:46 AM (119.70.xxx.201)

전 김민정씨 볼 때마다
    복어가 생각나요...
    빵빵한 볼과 쭉 나온 입술이...

한혜진씨도 눈은 무척 이쁘지만
    코나 입이 참 별루인데
    굳이 둘중에 한사람을 택하라면
    한혜진이 전체적인 얼굴 조화가 훨 낫네요.

• 17. 암튼...
    '11.2.25 1:01 AM (59.10.xxx.163)

한혜진씨 부러워요~~
    나얼이라니 엉~엉~

• 18. 최강이죠..
    '11.2.25 2:49 AM (180.65.xxx.179)

안뜨는게 이상할 정도..
    김민정과 비교하기엔 무리~ 라고 생각합니다!

• 19. 울 남편
    '11.2.25 7:04 AM (200.169.xxx.115)

이 좋아하는 여배우입니다.
    제중원에서 이미지가 너무 좋다고...
    제가 봐도 이쁘기는 한데 왠지 확 끌리는 매력은 별로
    안느껴지네요.

• 20. 것보다도
    '11.2.25 8:26 AM (111.118.xxx.87)

요즘 나오는 여자 연예인 중 최고로 참하고 깨끗한 이미지죠.

• 21. ...
    '11.2.25 9:46 AM (61.74.xxx.243)

그냥 연예인 할 정도로 이쁜 정도지 눈에 띄거나 그렇지는 않은 거 같음.

• 22. 김민정이
    '11.2.25 11:02 AM (110.8.xxx.175)

훨 이쁜데요.
    한혜진은 코도 길면서 메부리코같고..약간 세보이고..하번도 이쁘다고 생각해본적이 없어요.
    김민정은 귀엽고 이쁘고..분위기도 좋고..

• 23. 김민정
    '11.2.25 11:35 AM (121.143.xxx.126)

화면이 더 나은거 같아요. 아주예전에 엄태웅이랑 김민정 촬영하는거 아주아주 가까이서 봤는데,헉~ 예쁘다라고 하기에는 좀... 너무 놀랬어요. 왜 연예인들은 실물이 훨씬 예쁜경우가 많은데, 제눈에는 참 이상하더군요. 특히나 눈,입 모두 부은듯한 얼굴에, 몸은 정말 젓가락 암튼 매력이라고는 하나 없었어요 저뿐아니라 구경하던 모든 사람들 죄다 여자 탈렌트 못생겼다 했어요.ㅠㅠ 화면이 훨씬 예쁘게 나오더군요.

• 24. 한혜진은
    '11.2.25 11:57 AM (119.64.xxx.86)

참 이쁜데, 이상하게 부담스럽고 분위기 없는 타입이에요.
    드라마에서는 그나마 역에 따라서 괜찮을 때도 있는데,
    씨에프를 보면 '아.... 정말 아니구나....' 싶어요.
    그래서, 미모에 비해 씨에프 출연이 적은 듯도 하구요.
    뭐랄까... 느낌이 없어요.
    그냥 성실하고 반듯한 학생 같은 이미지.

• 25. 내눈에
    '11.2.25 1:01 PM (155.230.xxx.254)

안예뻐보이는 배우...화살코에 뾰족입...새같아요.

• 26. ...
    '11.2.25 4:21 PM (119.69.xxx.55)

미모로보면 한혜진이 훨 나은것 같구요
    김민정은 눈 튀어나오고 걍 귀염상인 얼굴이고
    그런데 저도 한혜진 같이 눈 코 입이 크고 세보이는 얼굴은 싫더라구요
    요즘 인조미인들이 판을 치는 연예계에서 자연미인을 보면 눈이 피곤하진 않더군요

• 27.
    '11.2.25 4:38 PM (180.70.xxx.53)

무턱인 거 같지 않아요? 입이 좀 이상한 것 같아요.뭔지는 몰라도..눈은 참 이쁘고요.

• 28. 한혜진
    '11.2.25 4:51 PM (125.176.xxx.188)

이 훨씬 이쁘던데요.
    깜짝 놀랐어요...피부.........너무 이쁜 피부더라구요.
    피부가 미모를 더 환하게 해주던데요.우왕 부럽더라구요.넋놓고 봤어요.
    옆에 김민정 그냥 평범한 얼굴로 보이게 하던데요.

• 29. ..
    '11.2.25 5:41 PM (211.251.xxx.130)

한혜진씨 여신미모 맞아요. 저도 예전에 별로라고 생각했는데 제중원보고 완전 .. 피부 장난 아니구요. 눈이랑 이마하며 단아하면서 총기있어보이는 멍해 보이기도 하는 누구랑은 비교도 안되는 미모였어요.

• 30.
    '11.2.25 6:03 PM (119.207.xxx.8)

한번도 한헤진이 예쁘단 생각은 안해봤어요.
    입이 뭐라고 표현할 수는 없는데 심하게 거슬려서...
    다른 곳이 빼어나게 아름다운 것보다는
    거슬리는 데가 없는 쪽을
    저는 더 미인이라고 생각해요.

• 31. 젤 좋아하는
    '11.2.25 6:06 PM (182.209.xxx.164)

배우가 그녀에요. 예전에 굳세어라 금순아 할때 완전 팬 되어버렸어요.
    너무 이쁘고, 사람도 반듯해보여요.

• 32. .....
    '11.2.25 6:17 PM (118.32.xxx.175)

한혜진, 정말 이뻐요..!!
    나얼씨가 시동생 친구라서
    결혼식때 둘이 왔었어요.
    신부가 보다 이쁘더라구요-,.- 온통 사람들이 한혜진 쳐다보느라
    신부는 완전 관심 밖이었음..ㅋㅋㅋ

후광이 장난 아니더라구요. 정말 수수하게 입고 왔는데두요..

• 33. .
    '11.2.25 7:52 PM (211.224.xxx.222)

한혜진 근데 안고쳤어요? 고쳤다는게 걍 살짝 손댄거 말고요. 전 그 중? 고? 졸업사진 보니 많이 틀리던데..얼굴 많이 각지고 세로길이 짧고 입도 좀 나오고 오종쫑하니 그렇던데

• 34. &&&&
    '11.2.25 8:00 PM (116.127.xxx.208)

영화 시사회에서 실물봤는데
    솔직히 연애인들 특유의 아우라가 없달까요??
    분명 이쁘긴한데 평범해보였다는...
    키도 작아서 눈에 정말 안띄더군요

• 35. 저도
    '11.2.25 10:33 PM (113.10.xxx.76)

한혜진씨 최고의 미인
    특히 사극에서..뿅~갔다는

• 36. 나도
    '11.2.25 11:43 PM (92.227.xxx.200)

코와 새부리가 거슬리는...

남자배우가 옆에 있어도 절대 케미가 없는 느낌.