82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

말끝마다 우리 마누라가 ~ 우리 마누라가~ 하는 남편친구요,,

.. 조회수 : 863
저희 남편의 절친이라는 친구분인데 전 그분을 딱 두번 뵈었죠.
몇 달 전쯤에 그분 집들이에 우리가족만 초대되어 갔거든요.
그날 처음으로 우리 마누라가 피곤해서 우리 마누라가 임신 초기라 지금 몸이 안좋아서
예예~ 이해합니다 . 당연히 이해하죠.
근데 우리도 당신네 집까지 애들 챙기랴
그와중에 집들이 선물 챙기랴 와장창 피곤했습니다. 늦은저녁 짜장면 얻어먹고
늦은밤 집으로 되돌아 가는 길도 피곤했습니다.
그날따라 비는 또 왜오고 그 동네 무슨 축제는 큰게 있어서 차는 또
왜그리 막히던지요,

그 친구가 얼마전 우리집에 놀러오셨지요.
네네 그나마 다행힌 와이프분이 그래도 임신하고 젤 날라다니는 6-7개월 접으셨떠라구요
그래서 우리집 근처에 놀러나왔다가 우리집에 들러 저녁먹으로 오신다고
그날 오후 2시 넘어 우리집 근처라고 동네 다 구경하고 저녁먹으러 갈께 전화주시더라구요,
주말에 애들과 넋놓고 외출 나가서 놀고있다가 저녁때 오겠따는 남편 친구때문에
피곤한데 쉬지도 못하고 집에 들어오자마자
얼른 애들챙겨  급 대청소 들어가고 애들 부랴부랴 씻기고 저도 옷좀 챙겨입고
드디오 두 분이 오셨네요.몇 달만에 재회,,

간만에 만났으니 그래도 재미있는 수다 한판 떨어야죠 친구 부부들끼리 만나면 그 재미 아니던가요.
아뿔 싸 근데.. 제가 준비한 식사전 다과와 함께 수다를 조금 시작될 무렵
우리 마누라가 몸이 피곤해서 집에 빨리 가야해 우리 마누라가 피곤해서 저녁 빨리 먹음 안되냐
우리 마누라 우리 마누라 또 시작하셨네요 ㅡ.ㅡ
아 짜증이 스물스물 몰려옵니다.
네네 이해하려 애씁니다 임산부니 피곤하시죠
근데 애 둘딸려서 놀러나갔다 뜸금없이 우리집 근처에 와잇다고  저녁에 저녁먹자 전화하신 덕택에
저는 진짜 피곤해 죽는줄 알았거든요!!

남편이 그럼 저녁을 좀 일찍 먹으러 가자하고 5시에 집을 나섰죠.
집 근처 식당..
얄미워서 집에서 대충 차려먹이고 보내려했는데 급박하게 전화가 온터라
장도 못보고 청소만도 겨우한거라 외식을했죠.
밥 먹고나서 차 한잔 나오길래 차라도 마시며 이야기라도 나누려했더니
이분 또 시작하십니다
우리 마누라가 힘들어서 피곤해서 집에 빨리 가야해
진짜 이런진상이,,, ㅡㅡ.
  니마누라만 인간이냐!!!! 라고 목구멍까지 올라오는걸
웃음으로 넘겼습니다 ㅎㅎㅎ

몸을 보아하니 붓기하나 없으시고 몸무게도 조금늘으시고
배도 별로없는 임산부치고 움직이기 쉬운 몸이시더라구요.

아무리 임산부가 공주대접 받아 마땅하다지만 이건 어느 정도껏이어야지
난 무슨 애 둘 데리고 자기네 밥해주고 사과깍아주고 하녀노릇하라고 불렀나 싶은게 말이지요.
그러더니 밥먹고 우리집 주차장에 내려드리니 바로 자기네 차 타고 집으로 가시데요
또 또 또 !!! 자기 마누라가 힘들어서 빨리 집에 들어가서 쉬셔야 한답니다
그럼 그냥 점심먹고 집에가지 우리집엔 왜 오셨는지 말입니다.
남편친구 돈도 잘벌고 엄청 학력높고 똑똑한 사람인데
참 저집 부모님도 속터지것다 싶데요 ㅡ.ㅡ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.2.23 10:37 PM (112.158.xxx.5)

에이구....
    원글님은 열받으셨겠지만
    참 부럽네...거참..

• 2. 진짜 얄미움
    '11.2.23 10:55 PM (118.36.xxx.98)

그 남편친구 진짜 글읽는 내내 왕 짜증이네요

지 마누라가 그리 귀하면 남의집 마누라 귀한건 왜 모르나 .

진짜 얄밉다못해 글읽는 나도 스트레스 받네요

• 3. 음?
    '11.2.24 12:03 AM (124.55.xxx.40)

한번은 그집집들이 가셨던거고.. 임신초기에 와이프챙기는친구분보신거고...

두세번도 아닌 그담에 한번만나셔서 밖에서 외식하고 헤어지신거맞지요????

크게님께 결례를한느낌은 없고^^
    친구분이 님을 힘들게하면서 자기부인만 공주대접한 느낌은 없는데....;;;;;

님남편은 님챙기고 그 친구분은 자기부인 챙기면되는거 아닐까요?^^;;; 짜증은 남편분께 내셔야할듯

• 4. **
    '11.2.24 12:12 AM (175.123.xxx.69)

ㅋㅋ 부러운 마음도 있으신거 아닌가요? 아직은 애들이 없어 더 힘든날이 오리라는걸 몰라서 그러겠거니 하세요 자주만나는것도 아닌듯하고 앞으로는 더 만날날이 줄어들꺼예요