82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

존박에게 하고싶은 한마디..

하고싶은말.. 조회수 : 5,853
사랑해요^^
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '10.10.16 1:54 AM (58.121.xxx.208)

너무 귀여워요
    존박은 행복한 사람이네요

• 2. ..
    '10.10.16 1:56 AM (211.212.xxx.45)

ㅋㅋ
    원글님~~~~짱입니다

• 3. 나도
    '10.10.16 1:56 AM (116.33.xxx.143)

사랑해 좐^^
    좐도 오지않는 밤에 컴질하고 있는 누놔가^^

• 4. 존박팬
    '10.10.16 1:57 AM (211.200.xxx.24)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

• 5. 깍뚜기
    '10.10.16 1:57 AM (122.46.xxx.130)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '10.10.16 2:02 AM (202.136.xxx.151)

아무리 니가 날 쳐밀도....

그래도 사랑해

• 7. ^^
    '10.10.16 2:08 AM (125.186.xxx.20)

사랑하시면
    1)엠넷 사이트에서 1표 투표.
    2)스마트폰 어플 다운 받으셔서 1표 투표
    3)핸드폰으로 인터넷 들어가셔서 로그인하시고 1표 투표..하세요.^^
    무료 회원가입하시고 cj통합아이디로 하시면 한달동안 정회원이 되어 투표하실 수 있는 쿠폰이 주어집니다. 쿠폰 적용하시고 좀 있다 하시면 세 표 주실 수 있어요.
    저 그동안 계속 존박팬이었는데 이 방법을 그제야 알았어요.
    존박 사랑하는 마음을 담아 투표하세요~~^^

• 8. 여기도
    '10.10.16 2:10 AM (221.141.xxx.169)

있다.. 존

• 9. ..
    '10.10.16 2:31 AM (59.187.xxx.162)

존박씨 솔직히 오늘 노래 어려웠는데 그정도면
    정말 잘하신것같아요 다시 들어보니~~!! 참......담백하신 신사같은 느낌이에요~!
    저도 사랑해요~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 저도
    '10.10.16 2:39 AM (70.66.xxx.39)

사랑해요2222222222222222222222

• 11. 저두요
    '10.10.16 7:02 AM (118.36.xxx.133)

격하게 사랑한돠~~~~~~~~~~~

• 12. 사랑이~
    '10.10.16 7:53 AM (222.234.xxx.249)

위에서 내려가다가 O 다리에서 멈춥니다.
    누가? 왜? 오다리에 스트라이프 바지를 입혔을까요?

• 13. 여기도
    '10.10.16 9:18 AM (99.48.xxx.12)

있어요... 존~~ 알라뷰~~~

• 14. ~~
    '10.10.16 9:49 AM (112.148.xxx.178)

~~아침부터 원글님 때문에 빵 터집니다.ㅎㅎㅎ
    좐 사랑하는 사람 여기두 추가요~~~

• 15. ㅜㅜ
    '10.10.16 10:42 AM (180.224.xxx.30)

존 팬까페 가입하고 홀린듯 컴앞에 껌되어 앉아있다가 남편이랑 아들한테 야유받았어요..
    흥! 그래도 난 조니가 조아조아조아~~

• 16. ..
    '10.10.16 12:42 PM (61.81.xxx.149)

ㅎㅎㅎ 저도요 어제 존이 우는거 보고 진짜 눈물이 주르르 흐르더군요
    마치 제 자식이 우는것 처럼 마음 아팠어요

• 17. ..
    '10.10.16 3:51 PM (124.53.xxx.175)

아..다들 왜 이러실까나...
    걍 피부 좋은 말상이던데...하하하푸

• 18. ..
    '10.10.16 3:58 PM (175.119.xxx.13)

윗님....피부좋은 말상....이 그렇게 잘 생겼습니까? ^^

• 19. ...
    '10.10.16 5:20 PM (221.152.xxx.83)

사라마다 보는 눈이 다르죠,. 전 그냥 평범하게 보이던데. 쩝...

• 20. 저도..
    '10.10.16 5:26 PM (59.187.xxx.162)

처음 존을 보는 순간 달그닥 말이 생각났어요
    그래도 좋아요 존 미안해요....^^

• 21.
    '10.10.16 5:31 PM (61.83.xxx.208)

그 멍때리는 표정이 좀 ...별로여여.

• 22. 윗님말씀에
    '10.10.16 5:38 PM (59.187.xxx.162)

맞어요 심사위원 코멘트 들을때 멍.....한표정 ㅋㅋㅋ
    그래도 착해보이잖아요

• 23.
    '10.10.16 10:53 PM (112.153.xxx.73)

저 혹시 명의 도용으로 잡혀 갈까요? 핸폰으로 표줄생각 못하고 남편내가 가입해서 한표, 친정엄마 내가 가입해서 한표, 내표 한표, 신랑 스마트폰따로 가입해도 되는군요. ㅋㅋㅋ
    딸 핸폰 문자투표 한표, 어젠 큰인심쓰고 내 핸폰 문자 투표 한표,

• 24. 공대오빠
    '10.10.17 1:48 AM (175.117.xxx.156)

존이 그랬죠....30대는 좀.....

• 25. 나도 사랑해
    '10.10.17 2:02 AM (124.51.xxx.108)

엉엉...8년만 젊었어도....
    나 37세ㅜㅜ