82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

허각 미션곡을 '하늘을 달리다'로 밀었다는군요

팬클럽 조회수 : 1,659
허각이 자신있고 아주 잘하는 노래라고
허각형이 추천했대요
팬클럽 일등공신이네요

그거보면 존박은 정말 안티도 많았나봐요..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '10.10.16 1:40 AM (112.223.xxx.68)

아니 그럼 존박은 팬클럽이 없나요?
    솔직히 팬이 많아도 존박이 훨씬 많을거 같은데요???
    전 그 투표 관심도 없고 하지도 않았는데
    모든걸 너무 존박편애로 글을 쓰시니 좀 별로네요.

• 2.
    '10.10.16 1:42 AM (120.50.xxx.67)

존박편이 아닌데요?
    오해하지마세요

• 3. ...
    '10.10.16 1:43 AM (116.33.xxx.143)

2인 1조였네요....

• 4. ..
    '10.10.16 1:44 AM (211.212.xxx.45)

불쌍한 존박~
    이래저래 욕만 먹는군요
    벌써부터 여기저기서 욕 잔뜩 먹고있더군요
    사전 투표는 벌써...허각이 두배 이상으로 높아요
    존박 욕을 어찌나 하면서 우리모두 허각 밀어주자고 난리 났던데요
    남자들 아주 존 씹으면서 허각에 한표 찍어주자고 다짐에 다짐을 하던데요
    아마도 이번에는 남자들 어디서 단체로 문자 날릴거 같으네요
    허각..판내고 가수된다해도 그렇게 단합하면서 허각 끝까지 밀어주려는지 궁금하군요

• 5. 존박이
    '10.10.16 1:48 AM (116.33.xxx.143)

팬은 많지만 저런 방법으로 가장 좋아하는 곡을 캐치하고 대놓고 밀어줘서 자신있게
    부를수 있는것과는 다르죠...
    존박이 가장 잘 부를수 있는 노래 정보를 알게 되서 팬들이 대놓고 밀어줬다면
    존박이 더 높은 점수를 받을수도 있었을텐데....
    허각형제를 뭐라고 하고 싶은 마음은 전혀 없는데 (저라도 저렇게 해줬을테니까요)
    그냥 오늘 힘든 노래를 맡아서 고군분투한 모습이 짠...해서 ...요....
    제가 존박 카페 회원인데요...
    존에게 어떤 노래가 어울릴지 몰라서 카페내에서도 표가 갈리니 결국 각자 원하는 노래
    추천하기로 했거든요...
    뭘 알아야 한곡으로 밀어주는데 정보도 없고 ...
    윤종신 말처럼 누가 불러도 잘한다 소리 들을수 없는 노래로 진심을 다해 불러준 좐이
    고맙네요...지난주 허각이 점수가 제일 낮았는데 겨우 붙었고 오늘 전력질주 했듯이
    오늘 겨우 살아난 존박이 더 열심히 해서 다음주에 우승하는 모습 보고 싶어요^^::

• 6. ...
    '10.10.16 2:00 AM (183.102.xxx.233)

엠넷측에선 존박의 노래를 미리 들어보았을텐데, 리허설때는 잘했을까요?
    오늘 참 존박 보기가 힘들었어요

• 7. 공각기동대
    '10.10.16 2:42 AM (112.152.xxx.12)

허공-허각 형제 별명이 '공각기동대' 라고 알고 있어요 ^^
    든든한 형이 있어서 허각은 좋겠네요!

• 8. ...
    '10.10.16 6:26 PM (125.186.xxx.19)

손길이 많이 필요한 어린시절에 엄마 없이 자라서 참 안스러웠는데
    잘 챙겨주는 형이 있어서 참 든든하네요
    허각 꼭 성공했으면 좋겠어요