82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유시민 도지사후보 후원좀해주세요 ㅜㅜ(연말에 이명박한테 10만원 고대로 돌려받습니다)

rf 조회수 : 822
10만원씩만 하면

이명박한테 연말에 고대로 10만원 돌려받을수있답니다

이건 노전대통령이 만든 선거방식인걸로 아는데요

연말에 정산과 더불어 고대로 돌려받으실수있습니다

어려운거 아니고 딱 10만원씩만 후원해주세요 ㅜㅜ

주위에 유후보 지지자 있으면 쫌 알려주세요 ㅜㅜ

꼭 돌려받고 정산 받을수있다는점과 국고에서 주는돈이란걸 꼭알려주시고요

6월 1일까지라네요

유후보 지금 돈없어서 최소경비로 다니시고 선거 현수막 광고 꿈도 못꾸고계세요

선거는 바람아닙니까

바람이 불수있게 도와주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아시죠?
    '10.5.24 10:32 PM (220.122.xxx.97)

보낼 수 없는 입장인 사람은 어떻게 보낼 수 있나요? 방법 좀 가르쳐 주세요 .

• 2. 아?
    '10.5.24 10:34 PM (121.125.xxx.196)

그런가요?
    그러면 왜 후원금 후원금 하지만 말고

명박이한테 고대로 돌려받을수 있다 이걸 강조해 주지 그러셨어요?
    전 몰랐어요....보니까 들은듯도 하고...

• 3. 여기보세요
    '10.5.24 10:37 PM (180.64.xxx.136)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=free2&page=2&sn1=&divpage=91&sn=off&...

• 4. ...
    '10.5.24 10:37 PM (175.116.xxx.2)

저는 했는데 주위에 알려줘야겠네요

• 5. ...
    '10.5.24 10:38 PM (218.156.xxx.229)

후원해 드리러 갑니다...^^

• 6. 이건내야해
    '10.5.24 10:52 PM (112.168.xxx.199)

보낼수 없는 입장인 분들은 일단 작성자를 가족분 이름으로 하시고
    CD기를 이용한 입금을 하시면 될거같아요~ㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '10.5.24 10:53 PM (125.137.xxx.165)

보낼수없는 입장인 분 은행가서 입금용지에 익명 쓰고 입금하면 안될까요? 10만원까지는 익명이라도 된대요 저는 ATM 기로 입금했는데 주민번호 넣으라고 나왔어요 ㅠㅠ 하여간 계좌는 안찍히니깐 ㅠㅠ 아님 친구에게 대신 부쳐달라고 부탁해보심 안될까요? 우리가 어쩌다 이런 걱정까지 ...

• 8. 이건내야해
    '10.5.24 10:56 PM (112.168.xxx.199)

그래서 전 아빠한테 부탁했어요 >.< 아빠가 저 대신 입금하실 예정

• 9. 홍이
    '10.5.24 11:22 PM (115.140.xxx.18)

꼭 할께요 !!!!!!!!!!!1

• 10. ㅎㅎ
    '10.5.24 11:22 PM (220.122.xxx.97)

알겠습니다^^ 여러 방법이 있군요 ~

• 11. 질경이
    '10.5.24 11:38 PM (123.213.xxx.188)

홈피에서 본것 같은데... 선거법상 익명으로 보내면 안된다고 하니것 같은데..

• 12. 인뱅
    '10.5.24 11:39 PM (113.30.xxx.41)

인터넷뱅킹으로도 됩니다.
    해외에 있는 울언니 명의로 했습니다.
    그렇게 해도 환급받을 수 있다는 캠프측 확인 통화했구요.
    인터넷 뱅킹에서 <보내는이 이름> 을 해당사람 명의로 하구요,
    유시민 후원 게시판 후원하기 클릭해서
    거기 나온대로 적기만 하면 됩니다. 쉬워요~

• 13. ^^
    '10.5.25 8:44 AM (203.130.xxx.160)

어머나 국고에서 돌려받는거네요???
    전 유시민님께 돌려받는줄 알고...
    저도 주위에 알려야 되겠어요.
    경기도민 아니어도 되는거죠??