82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

너무 믿지 않으셔도 될듯합니다~~

여론조사. 조회수 : 1,583
경상남도....서부경남
여기가  친정입니다..
아버님 어머님께서 살고 계시는곳이구요..

오랜만에 인사드렸더니..
선거 이야기 먼저 하시네요..

니넨^^ 민주당 찍을꺼지....

네...아부지...아부진 어찌하실꺼지요..

그래...요즘 김두관이 인기가 좋더구나....

네^^ 그분 아주 진실된 분이세요....꼭 찍어 주시면 감사드립니다..

친구들도 지지를 많이 한다....

저희 부모님 노무현 대통령님 서거때...봉하마을 들렀다..잠시 친정도 들렀었지요..

그때도 막 야단치시면서 왜 왔냐고...하시던 분이세요...

이러분이 셨어요...딴날당이 다인줄 아셨던 분이..

어쩌다 이리 변하셨을까요...

암튼 전...올레~~~ 만만세입니다..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건이엄마
    '10.5.24 9:58 PM (121.167.xxx.114)

저도 올레~~~입니다.
    가족이자 동지가 되셨네요. 축하해요~~~

• 2. 좋으시겠어요
    '10.5.24 10:00 PM (210.2.xxx.124)

저희 어머니는 겨우 쉰 둘이신데도 진보인사들 TV나오면 "앞으로만 잘났지!" 하시고요..
    대선때 이명박 뽑으신 장본인이고요.. 경제를 살릴 것 같아서 그랬다시고요..
    저희집이 잘 사냐.. 서울에서 겨우 코딱지만한 아파트 하나 깔고 살고요..
    한나라당 매니아도 아니신데 한 마디로 '정치에 별 관심 없는 상태에서 뉴스 믿는' 분이예요.
    설득하기 더 힘들어요. 본인이 잘 모르시다 보니까 남이 뭐라뭐라 떠들면 '시끄러~' 해버리시고.
    이번 지방선거 복잡하니까 후보들 미리 뽑아놓은거 드리려 했더니
    귀찮다고 아예 선거 안 가신대요 -..- ㅎ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇㅏ ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ..

• 3. ..
    '10.5.24 10:00 PM (125.252.xxx.25)

경상도 저희집도 그리 될라나.....ㅠ.ㅠ
    부러울 따름이네요...ㅎㅎ

• 4. 좋으시겠어요
    '10.5.24 10:01 PM (210.2.xxx.124)

+)앞으로만->입으로만

• 5. ......
    '10.5.24 10:02 PM (115.140.xxx.24)

만약 한나라당 지지하셨던 분들이시면...기권유도하는것도 방법일꺼에요..

서부경남은( 진주 사천 거창 산청 합천 뭐 이쪽이에요..) 동부경남은 (양산 김해 에고 울산이 빠지니 동부경남은 얼마 없는듯하네요..)

암튼 서부경남지역이 좀 골수 지역인데...완전 올레 맞아요....ㅋㅋ

• 6.
    '10.5.24 10:02 PM (220.122.xxx.97)

210.2.53님 용돈좀 드려 보세요^^ 그러면 넘어오실 듯 한데요..ㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '10.5.24 10:07 PM (121.167.xxx.114)

관광까지는 아니고 용돈으로 될것 같네요.

• 8. 이번에 지면 안돼!
    '10.5.24 10:07 PM (124.53.xxx.194)

210.2.53님.... 주민등록증, 운전면허증...스리슬쩍. 나라를 위하여!!!!

• 9. 지인
    '10.5.24 10:15 PM (121.177.xxx.233)

중에 노부부가 계십니다.
    묻지마 딴나라골수 아저씨.
    아주머닌 인물은 김두관인데 무소속이라서 갈등이라고..
    조용히 들어드리고 마무리는.. 당연 김두관찍어야죠. 했더니.
    그래 맞다 그래야겠다..1표 확보했슴돠

• 10. ㅎㅎ
    '10.5.24 10:17 PM (121.144.xxx.37)

그야말로 올레입니다. 울 친정은 노통님 서거 후 전부 딴날당에서 진보로 바뀌어
    기분이 좋아요.

• 11. ㅠㅠ
    '10.5.24 10:43 PM (118.38.xxx.183)

한나라당 선거운동까지 하고다니는 우리아버지는
    어찌하면 좋을까요??
    요샌 바쁘다고 전화도 안받아요

• 12. 친구가
    '10.5.24 10:45 PM (180.64.xxx.147)

연휴동안 남쪽 동네 여행 다녀왔는데
    김두관 올레라고 하더군요.
    서부경남지역에서 말이에ㅛ.

• 13. ㅜㅜ
    '10.5.25 12:53 AM (115.143.xxx.14)

전 경상도 ... 딴날당 외에는 선거운동하는이도 없어요
    맘같아서는 고향 버리고 싶다는...
    그래도 오늘도 설득했슴돠
    비례대표라도 다른당 찍어주십사 하고
    언젠가는 바뀌겠죠 이곳도

• 14. 언론이
    '10.5.25 9:01 AM (110.9.xxx.43)

거의 장악된 현실에서 그까잇 여론조사 지들맘대로 조작질이겟죠.