82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유세차량 보고 뛰어갔더니..-,.-

과천 조회수 : 1,251

시장 다녀 오는 길에 보고 집에 있던 애들 다 나오라고 불러내고,

남편한테 전화하고, 애들한테 보라고~ 보라고~...유시민이란 사람이 이제 곧 연설한다고...켁!!

유시민님은 아니 오시고 연설원만 오셨네요...-,.-;;;

과천은 인구가 너무 적어서 안오시나 보아요.... 아쉬웠어요...

주변에 있던 다른 당 후보 선거운동원들, 저한테는 명함 안 돌리시더만요...ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '10.5.24 9:48 PM (114.201.xxx.43)

허탈했겠네요....ㅠ

• 2.
    '10.5.24 9:49 PM (211.177.xxx.245)

정말 아쉬웠을듯.. ㅠㅠ

• 3. .
    '10.5.24 9:50 PM (121.139.xxx.14)

전 노랑색 명함이라도 받아봤으면 좋겠어요 ㅜㅜ

• 4. 맞아요
    '10.5.24 9:56 PM (210.2.xxx.124)

저희 동네에서 다니면 맨 파란색 명함은 판을 치는데 노란색은 안 받아봤어요.
    왜 안 주지.. ㅠㅠ

• 5. 저는 8단지
    '10.5.24 10:09 PM (114.202.xxx.169)

헐.. 저도 유세차량만 봤어요. ^^:

에구.. 우리 과천사랑 카페에서는 진보신당 8단지내 들어와서 연설하는데...
    좌파니.. 뭐니...얘기하는것 보고... 놀랐어요.
    댓글을 달고 싶었지만... 그들이 떼로 덤빌까봐.. 무서워서.^^:

저번에.. 삼성 불매 글 올렸다가... 댓글에 깔려 죽을뻔 했어요. ㅠ.ㅠ 무서워.

• 6. ..
    '10.5.24 10:23 PM (121.144.xxx.37)

저는 7단지인데 요즘은 과천사랑까페 들어가지 않아요. ㅠㅠ

• 7. 사랑이
    '10.5.24 10:49 PM (211.198.xxx.101)

..님 반가워요 저도 7단지 소유자랍니다^^
    과천사랑 회원인데 그 곳 아주 기가 막힙니다
    어쩌면 그리 한날당 골수분자들이 많은지 그런 카페는 보다 보다 처음 봅니다
    누가 진보적인 내용만 올려도 빨갱이라고 당장 돌날라 옵니다
    쥔장이 고생이 많으시지요....
    저는 말발도,지식도 적어 감히 토론도 못하지만 몇 분이서 노빠에 빨갱이 취급당하고 애쓰면서 상대하는것 보면 안스럽고 미안하더군요
    그걸 보면 과천은 아직 멀었습니다
    오죽하면 과천시장 민주당공천을 뉴라이트출신이 받았을라구요
    지금은 뉴라이트회원인적 없다는 증명서까지 보이며 결백을 주장하는데요
    하늘은 다 알고 있지요
    참으로 암담합니다

• 8. 구과천시민
    '10.5.25 1:59 AM (59.0.xxx.92)

과천에서 살다가 이사갔는데...
    과천이 너무 그리워요. 제 어린시절은 다 과천에서 보내서리....
    지금 과천 집값이 너무 비싸서 후덜덜 ㅜㅜ
    과천에 사시는 분들 너무나 부러워요.
    과천뉴코아백화점, 새서울쇼핑 굴다리시장.. 너무나 너무나 다 그리워요. ㅠㅠ

이상 과천 12단지 주민이었던 사람이었습니다.

• 9. 아 혹시
    '10.5.25 2:00 AM (59.0.xxx.92)

굴다리 시장에 형태네집 이라고 떡볶이랑 순대볶음 완전 맛있게 하는데, 아직도 가게 있나요?

• 10. 과천~
    '10.5.25 3:15 AM (211.173.xxx.75)

여기도 있어요 형태네집 과천산지 8년만에 처음 가봤어요
    과천**카페...초등학교 반장선거 분위기라서 참 과천의 고지식함이라고 해야하나 유구무언입니다.