82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

마이클잭슨 신발에

바지씨 조회수 : 6,625
마치
스프링이나
작은 바퀴들이라도 달려있는거 같아요

마이클잭슨도
관객들도

미쳐있는거 같아요

그의 공연을 라이브로 볼수있었던 사람들은 행운아네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기뻐라
    '09.8.10 1:02 AM (118.6.xxx.200)

마이클의 ㅁ 자만 보고서도 저절로 미소가 흘러요.ㅎ
    마이클은 아직도 죽었다는 실감이 안납니다.
    제가 죽을때까지 영원히 제속에 살아있을거에요.
    바지님께서 어떤 동영상을 보셨는지 모르겠지만 말씀하신 그대로에요.
    전, 개인적으로 덴져러스 안무가 어쩜 그렇게도 멋지던지!

마이클은 진정한 레전드입니다.

• 2. 기뻐라
    '09.8.10 1:10 AM (118.6.xxx.200)

?
    루마니아공연은 예전에도 방송하지 않았던가요?
    마이클님께서 전세계적으로 각나라마다 공중파로는 한번만
    방송가능하다고 계약하셨던걸로 알고있는데, 재방?해도 되는건가...

• 3. 기뻐라
    '09.8.10 1:22 AM (118.6.xxx.200)

아, 답변 감사합니다.
    그렇군요~
    전 그냥 부카레스트 디비디 살려구요.

• 4. ....
    '09.8.10 1:29 AM (222.116.xxx.18)

아! 어떡해~~깜빡 잊고 이제서야 TV켰어요....ㅠ.ㅠ
    그나마 덕분에 조금이라도 볼 수 있게 되어 감사드려요...
    에구~ 이놈의 정신은~~~중요한 시간에 꼭 나돌아 다녀서~~~
    금방 끝날라나???

• 5. ..
    '09.8.10 1:40 AM (121.88.xxx.57)

정말 천재 맞나봐요
    어쩜 그냥 폴짝폴짝 뛰어다녀도 막 눈물이나요
    왜 아까운사람들은 저리 빨리 갈까요?
    빨리가서 더 아깝게 생각되는걸까요?
    '아까워 죽겠습니다.

• 6. 기뻐라
    '09.8.10 1:46 AM (118.6.xxx.200)

제가 한국공연 못 본게 천추의 한이 될 거 같다니까요.
    하긴 살아계실때는 마이클을 성형중독 기타등등이라고 생각한
    바보였어요.흑...................
    정말 죄송하게 생각합니다.
    부카레스트공연은 유투브로 전부 봤습니다.
    가슴이 어찌나 찡..........하던지....;;;;;;;;;;;;;;;
    마지막에 탈진하듯이 맨인더미러 부를때는 정말.................

마이클, 알라뷰..................!
    진정한 레젼드.......................!

• 7. ...
    '09.8.10 1:50 AM (222.116.xxx.18)

끝났네요....ㅠ.ㅠ
    로켓 타고 멀리 멀리 하늘로 사라져 버렸어요...
    에효...

• 8. ...
    '09.8.10 1:56 AM (222.116.xxx.18)

에고~~~해피송을 어찌 아셨데요??? 신기~~ㅎㅎ
    오히려 제가 감사하지요.
    방금 보냈어요. 좋은 날 되세요..

• 9. 기뻐라
    '09.8.10 2:06 AM (118.6.xxx.200)

멜 드렸어요.
    시간되실때 천천히 보내주세요~

• 10. 저두
    '09.8.10 4:18 AM (61.109.xxx.62)

부탁드려도 될까요.
    jueng1212@naver.com

• 11. 저도요
    '09.8.10 7:42 AM (125.132.xxx.27)

저도 꼭 부탁드려요
    lim6233@hanmail.net

• 12. 마이클팬
    '09.8.10 8:00 AM (211.49.xxx.136)

저도 꼭 부탁드립니다
    michell1226@hanmail.net

• 13. 저두요..
    '09.8.10 8:34 AM (210.94.xxx.89)

저도 부탁드려요.
    hontas@ naver.com

• 14. 저도요
    '09.8.10 8:46 AM (210.106.xxx.56)

저도 부탁드립니다.
    seh1seh@hanmail.net

• 15. 보다가 졸다가
    '09.8.10 9:09 AM (121.160.xxx.212)

초저녁잠이 많아 살짝 걱정이 됐지만 알람 맞춰놓고 기다렸는데
    보다 졸다 제대로 못봤어요
    dvd 사야할까 봅니다

• 16. 토지
    '09.8.10 10:05 AM (218.146.xxx.235)

저도 부탁드려봅니다
    gab1104@hanmail.net

• 17. 남편과
    '09.8.10 12:41 PM (220.75.xxx.180)

가수지망생인 딸에게 선물해줬음 하는데 저도 부탁드려도 되나요?
    anwlrodltmf@yahoo.co.kr

• 18. 저두요
    '09.8.10 1:35 PM (203.254.xxx.80)

부탁드려도 될까요?
    hotlove1997@hanmail.net

• 19. ^^
    '09.8.10 2:57 PM (121.132.xxx.77)

죄송하지만 저도 가능할까요?
    bunny8700@naver.com

• 20. 영원한 친구
    '09.8.10 3:47 PM (211.105.xxx.44)

망설이다 부탁드립니다. 넘 부담이 되면 안해주셔도 됩니다. 감사합니다.
    yeosunkim@hanmail.net

• 21. 잭슨
    '09.8.10 5:06 PM (61.100.xxx.150)

저고 고민하다 부탁드립니다..
    psj2@dreamwiz.com

• 22. 저도..
    '09.8.10 5:51 PM (118.36.xxx.177)

가능하시다면요.
    noel1003@hanmail.net

• 23. 저기..
    '09.8.10 6:05 PM (114.206.xxx.162)

신청하기에는 너무 늦었나요?
    아주 천천히 보내주셔도 됩니다.
    무리라 생각하시면 안해주셔도 괜찮아요.^^
    sunyhome@hanafos.com

• 24. 저도
    '09.8.10 6:17 PM (121.172.xxx.106)

miomine@hotmail.com

• 25. 저두요^^
    '09.8.10 6:27 PM (221.154.xxx.134)

ipurehong@naver.com

• 26. 저두요..
    '09.8.10 6:27 PM (222.101.xxx.213)

kmo7080@naver.com

• 27. 저도 부탁합니다^^
    '09.8.10 7:36 PM (219.255.xxx.8)

aham01@naver.com

• 28. ...
    '09.8.10 7:56 PM (117.92.xxx.154)

오늘에야 봤네요..저도요 꼭좀 부탁드려요..^^;; 저왕 팬이거든요..
    irishi72@hanmail.net

• 29. 아웅..저도
    '09.8.10 9:17 PM (211.211.xxx.115) - 삭제된댓글

서울 공연 ..티비엔에서 한거 세 번 다 챙겨봤는데..소장하고 싶어도 구할 수가 없어서..염치불구하고 저도 남겨요..지금에야봤는데..신청하신 분이 많아서 안되면 할수 없구요.. ^ ^*
    yhkim2005@naver.com

• 30. 저도..
    '09.8.10 9:28 PM (119.205.xxx.44)

부탁드려 봐요.
    gwibuin@naver.com

• 31. 오후커피한잔
    '09.8.10 9:33 PM (116.41.xxx.17)

소심하게 부탁드립니다.
    yok0056@naver.com

• 32. 양념이
    '09.8.10 10:13 PM (125.141.xxx.143)

저두 부탁드려봐요...간절히...아기땜에 못 봤거든요...
    eins3040

저두 부탁드립니다...아기땜에 못 봤거든요ㅠㅠㅠ
    eins3040@daum.net

• 33. ...
    '09.8.10 11:40 PM (118.223.xxx.105)

저두 안될까요?

정말 꼭 부탁드립니다.

tnmimi@gmail.com

• 34. 알라뷰 마이클~
    '09.8.11 3:28 PM (119.67.xxx.56)

저 좀 꼭 부탁드립니다.
    하도 많이 신청하셔서 할까 말까 했는데...
    기냥 부탁드려 볼라구요.

anne772@naver.com

복 받으실 겁니다.