82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

부산대학생들 무대장비 모두 반입 성공

세우실 조회수 : 765

http://blog.busansubway.or.kr/73

http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2009/07/03/1246605303.623155_IE001076...

장비가 들어가는데 성공했다는 얘기는 나왔는데 "어떻게" 들어갈 수 있었는지에 대한 얘기는 첨 듣네요. ^^

짜식~~~~ 머리 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘입니다.

제가 부산여행 계획을 조금만 더 일찍 잡을 수 있었더라면........ 아쉽기 그지 없네요. ㅠㅠ

그리고 또 하나의 소소한 재미를 꼽자면 저 블로그의 댓글입니다.

이른바 우리가 "알바"라고 부르는 사람들이 좀 와서 분탕질을 치는데,

이젠 그 외침의 크기가 같지 않아요.

여기 상주하는 알바들처럼, 사람들 성질을 돋구고 화내게 만들고 빈정빈정 비아냥거리기는 하는데

정작 전 대통령의 추모콘서트를 못하게 하는 근거가 무엇이며,

공권력이 왜 저기서 저러고 있는지에 대해서 얘기하는 사람은 별로 없군요. ㅎ

우습네요.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
▦ 내게는 유일했던 대한민국 대통령, 노무현 전 대통령의 명복을 빕니다. ▦

많은 사람들이 노무현 대통령을 욕합니다.
그렇지만 그들은 중요한 걸 잊고 있습니다.
대통령을 욕할 수 있는 것.
이것도 그가 이룬 성과라는 걸.

저는 조선일보 광고주에 대한 불매운동에 적극 동참하고 있습니다.
다음은 "삼성전자, 삼성생명, 삼성증권, 삼성화재, 에버랜드"입니다.

저는 천천히 갑니다. 하지만 절대로 뒤로는 가지 않습니다.
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '09.7.10 7:40 AM (211.203.xxx.243)

http://blog.busansubway.or.kr/73

http://imgnews.naver.com/image/ohmynews/2009/07/03/1246605303.623155_IE001076...

• 2. 정말장합니다
    '09.7.10 7:58 AM (121.151.xxx.149)

정말 똑똑하고 대견하고 야무지고 대단한 녀석들입니다
    이런녀석들이 우리랑함께해서 너무 든든합니다

• 3. 부산 억수로
    '09.7.10 8:02 AM (124.179.xxx.32)

사랑합니다.
    부산엔 아무 연고 없는데도
    한국에 살때
    몇해를 꼬박 휴가때마다 부산 여행 갔었어요.
    지금 생각해보면
    나의 대통령이
    부산갈매기..라는 유행가를 부르신 뒤부터 같아요.
    부산 사랑해요.
    그리고
    너무 멋져버려요. 부산

• 4. 아...
    '09.7.10 8:28 AM (116.33.xxx.118)

흑흑 아침부터 감격의 도가니탕입니다^^
    축하해요. 그리고 수고 많았습니다.~~~

• 5. 이야~
    '09.7.10 8:44 AM (124.139.xxx.2)

저고향이 부산이잖아요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아~ 뿌~듯~

• 6. 감격ㅜ.ㅜ
    '09.7.10 9:07 AM (114.204.xxx.174)

정말 감격입니다..
    이런 젊은이들이 있다니 너무너무 든든합니다..
    야~~~~~ ㅜ.ㅜ

• 7. .
    '09.7.10 9:12 AM (124.49.xxx.143)

정말 부산이 다시보여요

• 8. 부산
    '09.7.10 9:16 AM (118.47.xxx.173)

부산대 학생들 자랑스럽네요. 노대통령님 이 더욱더 그리워지는 아침입니다!!

• 9. .
    '09.7.10 9:16 AM (124.49.xxx.143)

와 읽어보고 다시 댓글달아요.
    대학생이 저렇게 어린 학생들었나요?
    정말 가슴이 짜릿합니다.
    대단한 학생들이네요.

• 10. 넉넉한터
    '09.7.10 9:21 AM (121.129.xxx.84)

에서 정말 멋진 공연이 펼쳐지겠네요. 스물살의 대학생이 어리기만 한 건 아니네요.

• 11. ...
    '09.7.10 9:26 AM (58.148.xxx.82)

와, 완전 멋집니다,
    화이팅입니다.

• 12. ..
    '09.7.10 9:32 AM (220.70.xxx.98)

와우..
    멋진 부산대..

• 13.
    '09.7.10 9:41 AM (211.55.xxx.167)

대단합니다.
    부산대 정말 멋져요.
    다른 대학들도 좀 본받았으면 좋겠네요.

• 14. 부산대
    '09.7.10 9:57 AM (123.109.xxx.144)

나온 것이 이렇게 자랑스러울 수가 없네요.^^
    후배들아 뽀뽀 쪽~~~

• 15. 정말..
    '09.7.10 9:58 AM (211.182.xxx.1)

멋집니다..
    고마워요~ 부대생 열분들~~ ^^
    우유빛깔부대생~~

• 16. 근데
    '09.7.10 10:16 AM (121.55.xxx.65)

정말 걱정되서 여쭙는건데요.
    오늘 추모콘서트에 시민들을 못들어가게 막으면 어떡하나요?그러진 않은가요?

• 17. 멋져요
    '09.7.10 10:23 AM (59.26.xxx.223)

진짜 멋진데요.
    오마이뉴스에서 기사 봤는데....
    대단합니다. 오늘 추모공연도 잘 치뤄지길, 많은 시민이 함께 하는 공연이 되길 멀리서 기원합니다...

• 18. 박수
    '09.7.10 11:05 AM (125.177.xxx.10)

정말 박수를 보냅니다..
    대단한 부산대학생들이네요..ㅎㅎ

그나저나..아무리 생각해도 추모공연 못하게 하려고 경찰 부른 부산대..정말 비열하기 그지 없네요..ㅡ.ㅡ;;

• 19. 그래도
    '09.7.10 11:07 AM (118.36.xxx.190)

아직은 이 나라에 희망이 있나봅니다...ㅜㅜ
    젊은 친구들이 정말 대단한 일을 했네요...

• 20. ^^
    '09.7.10 11:26 AM (118.39.xxx.120)

넘 멋집니다...

• 21. 부산
    '09.7.10 11:43 AM (211.182.xxx.1)

멋진 젊은이들입니다.
    홧팅ㅋㅋㅋ 부산대!

• 22. 윤맘
    '09.7.10 12:13 PM (59.8.xxx.105)

부산대 진정한 대학입니다. 성공회대도 그렇고요. 정말 학생들 너무 고맙습니다. 고생했을 나이 어린 학생들을 생각하니 울컥하네요.

• 23. 이자식들.
    '09.7.10 12:28 PM (211.176.xxx.169)

너희들 이렇게 멋져도 되는거냐?
    너희들 정말 아줌마 눈에서 이렇게 눈물 빼도 되는거냐?

• 24. 명문대
    '09.7.10 3:36 PM (218.237.xxx.29)

명문대가 그저 명문대가 아니네요! ^^
    멋져요~~~~~~~~~~