82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

'꽃보다 남자' 영화 재밌나요?

궁금해요 조회수 : 615
하나tv에서 다운 받아 보려는데 드라마랑 비교해서 볼만한가요?
일본영화던데 보신 분 알려주세요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야옹이
    '09.3.11 10:11 AM (222.104.xxx.222)

전 요즘 꽃남에 빠져서 꽃남영화 파이널도 봤는데요...
    별로 추천하고 싶지는 않아요.....재미가...ㅜㅜ

• 2. 츠카사가
    '09.3.11 10:20 AM (121.166.xxx.43)

마츠모토 준인데....전 왜 그렇게 그 얼굴이 싫은건지. 키도 작고 얼굴도 아니고...암튼
    우리 준표가 최고!!!

• 3. 음......
    '09.3.11 10:27 AM (123.192.xxx.233)

일본판 꽃보다 남자를 리턴즈까지 보신다음 마지막으로 보시면 되는건데요.앞의 두가지를 안보셨음 그닥....
    솔직히 마츠준의 화려한 외모와 감히 누구도 따라올수 없는 옷빨(?)때문에 봤는데 내용은 진짜 암것도 없지요.
    그야말로 마츠준과 아라시의 팬들을 위한 써비스라고나 할까?

글구 마츠준은...
    전 일본판을 먼저봤어요. 그래서 그런지 마츠준의 그 양아치같은 외모가 그 역할에 너무 어울려서 구준표보다 훨 잘어울리는 느낌....갠적인 의견이죠.
    우리나라 준표는 그냥 잘생긴 느낌이구요...마츠준은 뭐랄까? 암튼 너 끼가 많고 또 역할에 따라 다양한 느낌이 나는 배우의 이미지..
    갠적으로 그 화려한 의상을 소화해내는 그 부분이 맘에 들어요....머리모양도 아주 잘 어울리구요.....ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '09.3.11 10:29 AM (222.106.xxx.229)

지난 주말에 케이블에서 해 주길래 봤는데
    정말 손발이 오그라들정도로 유치한 영화였어요.. ^^
    (물론 저의 다분히 개인적인 생각입니다..)

그게 영화로 만들어진건 원작(만화)에도 없고 드라마에도 없는
    전혀 다른 내용을 담은거라 궁금해서 봤는데 좀 많이 유치했어요.. ㅎㅎ

근데 꽃남 좋아하신다면 유치한거 감안해서 보셔도 괜찮을것 같아요..
    우리 딸은 '꽃남' 제가 안보여주는데도 대충 내용을 알아서 그런건지
    재밌다고 보던데요??

• 5. 마츠준은..
    '09.3.11 11:41 AM (115.161.xxx.219)

턱만 있었어두. 키가 5cm만 커두 하면서 보는 배우에요..ㅎㅎ
    특히나 키높이 신발은 정말 짠하더라구요.
    ocn에서 지난 일요일날 해줘서 봣는데 같이 보던 신랑은 보다가 손발이 오그라든다고 게임하러 가더군요..ㅎㅎ
    내용은 별거 없었어요.
    저는 마츠준나오는것중에서 젤 잼났던거 조폭선생이 젤 났다는..거기 나오는 애들은 다 이뻤다는.
    특히나 일본판 꽃남은 루이역이 너무나도 건장하여서 볼만하다는..
    어제 현중이는 너무 말라서 부럽기만 했다는..ㅎㅎ
    웃겨요.ㅎㅎ

• 6. ...
    '09.3.12 2:24 AM (59.20.xxx.36)

저 진짜 꽃남에 빠져서 만화도 며칠만에 37권 독파하고..ㅎㅎ 일드도 리턴즈까지 다 보고 한국판 드라마도 다 챙겨보는데..ㅜㅜ
    파이널만은 보지마세요........진짜 2시간이 아까웠다는..ㅜㅜ