82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[급질]배달한피자 너무나 늦어요

미스#피자 조회수 : 855
피자를 인터넷으로 2번째  주문했습니다,
일요일이란걸 감안해서..저녁시간에 먹이기 위해 일찍( 4시 57분 카드결재됨)주문했는데

예상시간이 80분..
그래도 일요일이라서 참고 주문햇어요..
지금 7시2분 이니..거의 2시간넘었네요.
매장에 전화 하니..앞으로도 30분 더 기다리라네요
헐..
점장도 없는지 바꿔주지도 않고..
10살짜리 아이가 먹고 싶어서 주문한건데어떻게 아이한테 2시간을 넘게 기다리게 하네요...
지금도 30분을 기다리라하니...
피자한판 먹는데 2시간30분..말이 됩니까?
제가 공짜로 얻어먹는 피자입니까?
배달이 어려우면 ...
배달안된다고 ..하시지...;;
피자를 2시간30분만에 배달해준다니..너무하네요..
2시간30분안에 올찌도 모르겟네요..
일단 가져오라고는했는데...
어찌 해야 하나요?
소비자는 왕이 아니고..봉이니까..
그냥 참고 먹어야 하나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어흥
    '08.12.7 7:38 PM (222.110.xxx.111)

님 다른 곳 이용하심 안될까요? 상식적으로 이해할 수 없어요.
    피자가게에서 무슨 치즈발효까지 하는 건가요? 손님을 2시간 반 정도
    기다리게 하는 것은 도대체 어느 나라 버릇이래요?

• 2. 그게
    '08.12.7 7:51 PM (59.10.xxx.239)

미스터 피자 주문하면 보통 1시간이 넘더라구요. 늘 기다리다 전화몇통하고 열받아있으면 그때와요.

• 3. 피자가게
    '08.12.7 7:54 PM (58.121.xxx.244)

하고있습니다. 그럴수는 없다고봅니다.
    무슨 착오가 있었나본데 취소하시면 안되나요?
    요즘 경기가 안좋아서 그리 배달이 많이 밀릴리는 없을텐데요..그가게 부럽네요.

• 4. .
    '08.12.7 8:00 PM (211.173.xxx.76)

저라면 취소합니다.

• 5.
    '08.12.7 8:10 PM (125.186.xxx.143)

전 피자나라치킨공주에서 ㅎㅎ시켰어요 30분기달리라는데 음.~ㅋ11900원에 피자랑 치킨이랑 ㅎ

• 6. 미스#피자
    '08.12.7 8:53 PM (221.138.xxx.91)

원글입니다,
    정말 우리동네 미스#피자는 장사가 잘되나봅니다;;
    7시50분에 전화왔네요..
    내용은 너무늦었다..다른분들은 다 취소했으니..
    취소 안하실거면 보내드리겠다..(취소하란소리죠? 저 얼마나 오래걸릴지 오기(?)가 생기네요..)
    결국..
    8시30분 넘으니..배달 왓네요..
    주문한 시간부터 3시간30분 지나서....;;
    물론,그냥 돌려보냈습니다..
    배달기사분왈:매장에 취소전화 하셧냐?
    저:왜 제가 그 전활 해야하냐?
    카드취소땜시 전활해야하나 말아야 하나 고민입니다;;

• 7. 헐~
    '08.12.7 10:38 PM (218.237.xxx.181)

정말 심하네요.
    저도 어제 저녁에 미스*피자 시켜먹었는데,
    인터넷 주문하다가 오케이캐쉬백 승인이 안나서 전화주문을 했거든요.
    주말이라 40분 정도 기다려야 된다기에 주문했는데,
    30분만에 왔던걸요.
    제가 사는 동네도 신도시라 주말 저녁 주문 많을텐데도 그 정도밖에 안 걸렸어요.

• 8. ...
    '08.12.8 12:37 AM (116.120.xxx.164)

고객선터에다 카드취소해놔라하세요.

• 9. 헐~
    '08.12.8 12:45 AM (218.236.xxx.9)

저만 그런게 아니군요~
    작년에 미스&피자 2시간 40분만에 가지고 와서 열내고 한바탕하고 절대 아무리 맛있는게 있다고 해도 도미노만 시켜먹어요
    최소한 시간은 30분이내로 주니까요...

• 10. 도미노피자
    '08.12.8 12:56 AM (218.53.xxx.122)

예전에 배달시간지체하면 피자가격에서 빼주던데 시간대별로 몇%씩 다르던데.....정말 장사가 잘되서 그런건지......3시간 40분만에 피자가오다니 대단한 피자가게네요.

당근 카드취소전화는 하셨겠지요.