82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

도박한 K씨는 누구일까요?

K씨 조회수 : 2,804

이 야밤에 넘 궁금해서..
  혹시 82님들은 아시려나 해서요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. K씨
    '08.11.11 11:58 PM (116.123.xxx.47)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?inkid=63&articleid=200811...

• 2. 세우실
    '08.11.12 12:01 AM (211.215.xxx.43)

기자들이 대놓고 강병규라는 기사를 쓰고 있지만
    기사를 잘 보면 아직은 확실하지 않음에도 일단 질러본다는 느낌이 강합니다.
    강병규가 해외원정응원으로 물의를 일으켰지만
    아직은 확실하지 않으니 좀 두고 보는 것이 어떨지요. 적어도 한나절 정도만이라도

• 3. 메이든..
    '08.11.12 12:04 AM (118.221.xxx.69)

http://www.sportsseoul.com/news2/entertain/hotentertain/2008/1111/20081111101...
    단지 스포츠찌라시라... 100%믿을수는 없겠지만요.. 세우실님 말씀처럼 내일정도 되면 보다 명확한 기사가 뜨겠죠.

• 4. 위에 링클 잡았더니
    '08.11.12 12:06 AM (125.182.xxx.166)

☞ 강병규 돌연 '비타민' MC 퇴출 진짜 이유 따로 있다?
    이런 글이 있는곳으로 가네요?
    확실히 몰라서 묻는데요 원글과 뭔 관계가 있나요?

• 5. 메이든..
    '08.11.12 12:09 AM (118.221.xxx.69)

"방송인 K씨, 응원논란이어 도박파문…검찰 "곧 소환할 계획이다" 의 기사를 링크했느데.. 저는 정상적으로 나오는데.. 이상하네요.. 링크 주소가 좀 이상한 모양입니다. 죄송합니다.. ㅠㅠ

• 6. ...
    '08.11.12 12:19 AM (122.32.xxx.89)

근데..
    저는 우짤까요..
    아까 뉴스 나오는거 보고 강호동인갑다 했는데..
    미안해요..호동씨...^^;;

• 7. 참~
    '08.11.12 12:29 AM (125.185.xxx.80)

확실하진 않은거지만 그래도 그렇게 안봤는데 실망입니다
    생긴건 멀쩡하게 생겨서...
    야구선수들 도박을 좋아하나 봐요
    예전에 야구선수중 몇몇이 겜방(?) 드나드는거 많이 봤어요
    겜방 앞 유료주차장에 주차하고 계산할 때 어?누구누구다 하니까 주차장 아저씨 야구선수들 겜방에많이 온다고 하더라구요

• 8. ..
    '08.11.12 12:41 AM (58.120.xxx.245)

16억 입금하고 12억 돌려받았다니...
    참 돈도 많고 그런 대단한 거액을 인터넷 도박에 입금한다니
    얼마나 도박에 미쳤길래 싶고.
    참 평소에 건강한 이미지로 봤는데 ,,참
    응원전에 그런게 이상한것도 아니었어요 원래 이런 사람이었으니
    나랏돈으로 쓰고 먹는게 대수였을까 싶네요

• 9. 이 밤에
    '08.11.12 12:51 AM (211.193.xxx.69)

이젠 십몇 억원이라는 돈이 몇만, 몇십만원처럼 흔한 느낌이네요. 몇만원에도 떨고 있는 나는...

• 10. 근데
    '08.11.12 9:01 AM (211.108.xxx.34)

이런일 있은 후 몇 달, 몇 년 있다가 또 나오지 않겠어요?
    마약에 도박에..
    황*정, 신*엽, 신*환 등등.
    연예인이 좋긴 좋아요.

• 11. 연예인들..
    '08.11.12 10:35 AM (203.142.xxx.240)

참 돈이 많아요. 그러고 보면. 몇억이라는 돈을 평생 한번도 구경못하는 사람도 많은 세상인데..

• 12. 신동엽은
    '08.11.12 8:42 PM (116.33.xxx.156)

차원이 다르지 않나요?
    누굴위해서 일부러 기사꺼리 제공하느라 그랬던거 아닌가요?
    그래서 멋지다 생각했는데..

• 13. ....
    '08.11.12 11:56 PM (58.227.xxx.123)

쉽게 벌어서 그러나 왜 그런짓을 하는지