82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

부산오뎅이요..

저.. 조회수 : 1,365

일전에 어떤분이 올려주신 미도식품 부산오뎅 사이트 보고 들어가 봤는데

가격이 없고 용량도 가늠하기 힘들던데요..

혹시 전화해서 1~2봉정도 소량으로도 구매가 가능한가요?

도매인 말고 일반 소비자도 구매할 수 있나요...?

혹시 구매해 보신분들 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '08.9.19 6:56 PM (125.186.xxx.143)

신세계백화점에 있어요. 효성어묵은 킴스와 현대에...효성이 조금더 비싸고 부드러운거 같아요. 미도어묵은 300그램정도에 3000원정도였나.. 좀더 꼬들한 맛이나요..

• 2. 그게
    '08.9.19 6:56 PM (122.36.xxx.221)

미도 부산오뎅 지마켓에서도 팔아요.
    그런데, 한 두 봉이면 배송비 비중이 클 텐데요.
    미도 어묵 대X 삼X 어묵 이런 것 보다는 확실히 나았지만
    그렇다고 특별한 맛은 아니었어요.

• 3. ....
    '08.9.19 7:03 PM (203.229.xxx.253)

제가 그 답글 달았는데...
    서울에도 미도어묵 직영점이 있는 것 같더라구요. 아니면 사이트에서 전화해보셔서 서울 직영점 위치나 전번 알아내셔도 될듯.
    네이버라서 올리기 좀 그렇긴 한데.. 화곡동에 있는 것 같아요.
    http://local.naver.com/siteview/index?code=11816087

• 4. ..
    '08.9.19 7:11 PM (59.11.xxx.41)

미도식품이면 또래어묵인데.. 이마트에도 있어요!
    저도 이 오뎅만 먹어요.

• 5. 아..
    '08.9.19 7:15 PM (220.77.xxx.29)

좋은 정보들 감사합니다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

• 6. 음,,
    '08.9.19 7:17 PM (61.105.xxx.89)

저두 부산살지만 환궁어묵도 맛난데 잘 없어요,,
    동래지하철역에 보면 어묵가게 있던데 거기도 환궁어묵인가 했던거 같네요,,
    도움글은 아니네요

• 7. 미도어묵
    '08.9.19 8:30 PM (119.64.xxx.114)

"또래 어묵"이란 이름으로 gs마트에서도 팔아요.
    다른 어묵하고 맛의 차별화가 되서 전 꼭 그 어묵만 먹어요.^^

• 8. ..
    '08.9.19 9:27 PM (59.17.xxx.103)

'환공어묵' 맛있는데 인천은 아파트 같은 단지를 돌며
    두부파는 트럭 아저씨 있으면 살 수 있어요.

• 9. 원영윤
    '08.9.19 9:48 PM (116.123.xxx.145)

가끔 주문해서 먹는데요 만원어치 골고루 섞어 주세요 하면 한봉지 대략 800그람정도 보내주세요 택배비 3500원 있으니까 전 시킬때 만원어치씩 2봉지 주문해요 찬바람 불면 시킬려구요 이거 먹으면 다른어묵 싱거워(?) 못 먹어요....

• 10. 또래어묵..
    '08.9.19 10:19 PM (222.239.xxx.126)

저도 이제껏 또래어묵이 미도 것인줄로 알고 먹었는데요
    엊그제 여기 게시판에서 어묵 얘기가 나와서 다시 확인해 봤더니
    "해맑은 식품"이네요
    그래서 저도 이상타 생각했는데 저만 그렇게 알고 있던게 아니네요.

그래도 저는 또래어묵 계속 먹을래요.
    주문하기 번거롭고 택비 아깝다 싶으면 이것도 괜찮답니다.