82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이 인간도 미친거 맞죠?

너죽고 나살자 조회수 : 3,037
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=20&fid=470&article...

김문수 지사 “바닥사람들” 서민 폄하발언 파문
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너죽고 나살자
    '08.9.19 6:23 PM (218.54.xxx.254)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=20&fid=470&article...

• 2. .
    '08.9.19 6:28 PM (121.166.xxx.55)

ㅎㅎㅎ 이뭐병보다 더 튀고 싶어서 난리인 사람.

• 3.
    '08.9.19 6:31 PM (122.36.xxx.221)

대권 욕심이 있는 이들이 오히려 막 나가네요.

MB 사례 보니 무조건 튀어야 산다 그런 생각이 든게 아닐까요?

• 4. ..
    '08.9.19 6:34 PM (219.255.xxx.59)

바닥 사람들이라고 서민폄하발언한게 중요한게 아니라..

이 정권이 대 기업을 괴롭히고 소위바닥사람들 위주로 정치한다는 게 더 어이가 없네요
    그 밥에 그나물이지만..내참 어이가 없어서..
    여러분!
    저 사람이 대권후보인거 아세요?
    똑똑히 보세요
    저 사람이 어떤사람인지..
    한겨레 21보니 `아니 벌써 차기대권전`해서 나온 주자가 이재오 ,김문수,오세훈.정몽준.박근혜랍니다 이래도 5년만 참자고 할겁니까.?
    오년뒤에 개 나라당이 물러날것 같습니까.?

• 5. ..
    '08.9.19 6:51 PM (218.52.xxx.242)

암튼..딴나라 뉴또라이들 알아줘야 합니다.

• 6. 일단
    '08.9.19 6:52 PM (211.187.xxx.197)

튀어야 인지도가 생기니 앞뒤를 안가리나 보네요.
    정말 왜나라당 저렇게 둬야되나요? 우리도 국민적 지지를 얻을 만한 차기 대권 주자 찾아서 슬슬 밀어줘야할 때입니다. 제발 좀 찾자구요. 왜나라당 이렇게 욕해봤자 우리에게 대안이 없으면 그냥 또 5년 내주게 됩니다. 어쩌라구요! 여러분 제발 좀 인물 좀 찾아보세요~

• 7. 면님
    '08.9.19 7:08 PM (58.140.xxx.59)

일찍이 포기한 인물이지만.... 혹시나 잊어버렸을까봐 일러주는 김지사님이시군요.
    저도 '바닥'이란 표현보다 현 정부의 정책이 서민만을 위한다는 식의 말에 쓰러지겠네요.
    저는 서민도 아니였군요. 이렇게 힘든걸 보니....

• 8. 달콤이
    '08.9.19 7:08 PM (116.127.xxx.232)

이런 ㅆㅂ..저걸 말이라고....-_-

• 9. 에고에고..
    '08.9.19 10:01 PM (24.155.xxx.230)

과거에 해본 놈이 더한다고.....
    저 인간이 예전에 노동운동한 '빨갱이' 아니었던가요?
    지가 바닥에서 수단방법 안가리고 기올라와보니
    바닥에 있는 사람들이 사람으로 안보이나 보네요.
    그리고....
    일부 경상도 분들 그렇게 생각하신답니다-_-;;
    한나라당 정부가 진정 바닥인생을 위한 정부라고...........켁!~

• 10. 노을빵
    '08.9.20 12:45 PM (211.173.xxx.198)

말하나마나...
    휴~~

• 11. ???
    '08.9.20 3:39 PM (210.94.xxx.44)

에고에고님~
    노동운동=빨갱이=바닥인생
    반어법이시죠? - -;;;
    근데 좀 말이 안맞는 부분이 있어 순간적으로 깜딱 놀랬네요. @@

• 12.
    '08.9.20 3:44 PM (220.93.xxx.211)

왜...왜...
    이런 인간을 뽑았을까요?
    앞으로도 계속 뽑겠죠? 정말 서글픈 현실이네요.

• 13. 정권바뀌면서
    '08.9.20 5:05 PM (61.83.xxx.228)

아는 정치인들이 많아졌습니다. 이렇게 이상한 사람들이 정치를 하는지 몰랐는데 한심하더군요. 나의 무관심이 정치인들을 병들게 하는듯 합니다. 옛날엔 나만 안 뽑으면 된다고 생각했는데 이젠 사람들한테 말리기도 하게 될꺼 같아요.