82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

유기농 상추 무지싸게 샀어요 히힛

페퍼민트 조회수 : 716
지금 참거래 농민장터에 유기농 상추 3키로 6천구백원에 파는거 사고 얼른 배송되길 기다리고 있습니다 ㅋ
사정이 급하다고 싸게 내놨던데..
혹시 상추 필요하신 분들은 이곳에서 구매하시라고 살짝 귀뜸해드려요~

3키로가 얼마일지 감은 안잡히지만..
검색해보고 주말동안 상추쌈 파티나 해야겠어요 ㅋㅋ

그럼 좋은 주말들~ 보내시고요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페퍼민트
    '08.9.19 6:01 PM (211.107.xxx.179)

링크 걸어둬요~~
    http://www.farmmate.com/shop/home_shopview.php3?mode=subview&gnum=259

• 2. -
    '08.9.19 6:12 PM (115.95.xxx.213)

저도 샀어요 :) 감사합니다.

• 3. 오홍
    '08.9.19 7:04 PM (59.0.xxx.240)

싸군요 좋은정보 땡쑤~

• 4. 근데..
    '08.9.19 7:04 PM (59.0.xxx.240)

링크가 안되는데.. 어디로 가야되나요

• 5. 긍정의힘
    '08.9.19 7:15 PM (211.49.xxx.104)

윗님~페퍼민트님께서 링크 걸어 주신거 클릭하면 저는 바로 가던데요.
    다시한번 클릭해 보세용~~~
    유기농 상추가 정말 싸네요. 좋은 정보 알려 주셔서 감솨함돠...^&^

• 6. 저도
    '08.9.19 7:20 PM (211.187.xxx.197)

사정도 딱하고 좋은 상추 같아서 2개 샀다는...봐서 많음 나눠 먹어야겠어요...^^

• 7. .
    '08.9.19 7:39 PM (125.186.xxx.173)

네, 저도 구입했어요. 울아들한테 이거 많은데 너 다 먹을 수 있겠냐? 그랬더니 식탐많은 울아들이 좋답니다.^^ 동네 아줌마들이랑 나눠먹음 되죠 머..

• 8. 품절..
    '08.9.19 9:24 PM (124.60.xxx.118)

오..벌써 품절이네요..
    대단합니다..

• 9. 자전거
    '08.9.19 10:56 PM (121.131.xxx.133)

참 82쿡 님들 순수하신거 같아요.
    전 세상살이 때가 너무 찌들었는지 아님 요새 듣고 보이는 것들이 다 찌라시 들이여서인지
    의심부터 허고보는데 걍 믿어주고 도와주려 하고 ..
    구입하신 분들 다 넘 ~예뻐요.
    박수 짝.짝.짝

• 10. 사이트
    '08.9.21 5:24 AM (222.113.xxx.181)

확인 내용중 ("무농약이지만 유기농 인증 받으려고 재배하고 있어

유기농과 같습니다.(유기농 인증이 나왔습니다. 열심히 2년간 유기농법으로 농사를 지었던 결과입니다)"

잘못 표기하신것으로 이해됩니다.

같은 밭의 지번으로...무농약 3년이상 농사 짓은것이
    확인 되어야 유기농으로 인증을 낼수있습니다.

땅과 더불어 사람도(경작자를 말합.)유기농법으로 농사를
    지을수있는 실력을 갖추는 기간이 필요하기 때문입니다.

어떠한 경우라도 무농약 3년차에 유기농으로 인증 받는 경우은
    없음을 참고하시기바랍니다.

그리고 인증번호00(첫자리는 인증기관번호이고요)-0(가운데 번호가 1로 표기가 되여있어야 유기농인증 번호입니다.)00(끝번호는 농가인증 번호이거나,유통업자등록 번호입니다.)

인증 스티커와 인증번호를 꼼꼼이 살펴보시기 바랍니다.

김영삼 정부때 청와대 유기농발전 기획단 공청회에 여러번 참여
    하였던 경헙과 인증 제도가 정착 되기전 부터 유기농을
    실천해온 농가로 알려드립니다.