82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

조선일보기자..정신줄 놓은건가..

기사제목이 이게뭐니 조회수 : 2,182
정선희 측, "정신 줄을 놓은 상태...헛소리 반복"

스포츠조선=이희진 기자  기자의 다른 기사보기

현재 병원에 입원중인 방송인 정선희의 건강 상태가 심각한 것으로 알려졌다.

12일 오후 정선희의 측근은 조선닷컴과의 전화통화에서 "정선희씨는 현재 병원에 입원중이다. 지금 정신 줄을 놓은 상태다"고 전했다.

지난 8일 안재환의 사망을 확인한 정선희는 11일 장례식이 진행될 때까지 남편의 갑작스러운 사망에 대한 충격으로 여러차례 실신했다. 빈소가 마련된 서울 강남 성모병원에서는 식음을 전폐하고 오열과 실신을 반복해 응급실에 실려가기도 했다.

고인의 유해가 11일 오후 경기도 고양시 벽제에 위치한 추모기도원 하늘문에 안치되며 모든 장례 절차가 마무리 됐다. 정선희의 가족들은 장례식 후에도 정신을 차리지 못하는 그녀를 병원에 입원 시켰다.

측근은 "의식을 차린 듯 하다가도 헛소리를 하고 다시 실신하는 등 정신을 차리지 못하고 았다. 사람들도 잘 못 알아 보더라"며 "병원에서는 충격에 의한 것이니까 절대안정이 필요하다고 했다. 동료 연예인분들이 걱정이 되니까 찾아오시는데 오늘부터는 면회가 금지된다고 들었다"고 말했다.

안재환의 사망에 대해 여러가지 설들이 흘러나오며 궁금증이 증폭되고 있다. 이에 고인이 자살하기 전 아내 정선희와의 관계에 대해 관심이 몰리고 있다.

이에 측근은 "지금 앞으로의 계획에 대해서 어떤 것도 생각할 겨를이 없다"며 "방송은 우선 일주일을 미뤄놓았지만 당분간은 재개하기 힘들 것 같다. 정선희씨가 빨리 기력을 되찾았으면 좋겠다"고 말했다.

안재환은 지난 8일 노원구 하계동 주택가에 주차 돼 있던 차량에서 숨진 채 발견됐으며 경찰은 차 안에서 화덕과 연소된 연탄 등을 발견하고 자살로 추정했으며 부검에서는 일산화탄소 중독인 것으로 밝혀졌다.

http://spn.chosun.com/site/data/html_dir/2008/09/12/2008091200955.html
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '08.9.13 1:10 AM (220.122.xxx.155)

연예인 이야기 선정적인 제목으로 써야 많이 읽쟎아요 여기82쿡 사람들처럼...

나중에 다 제정신 돌아옵니다.

• 2. 기사제목이 이게뭐니
    '08.9.13 1:13 AM (125.186.xxx.143)

그렇다구 신문기사를 82쿡 글쓰듯이 해도 되나요? 선정적인 표현으로 낚아도 용서될게 따로있지..

• 3. 스포츠지도
    '08.9.13 1:45 AM (211.192.xxx.23)

들어가기 엄청 힘들던데 기사제목 참 ..품위없네요...

• 4. 첫댓글
    '08.9.13 1:51 AM (118.216.xxx.177)

기사나 저 댓글이나 거기서 거기랄 밖에...
    꼭 저렇게 쓰고 싶을까요 ............

• 5. 그러게요~~
    '08.9.13 1:57 AM (125.180.xxx.13)

점하나님은 불만이 가득찬 사람같네요
    정신건강에 안좋아요 ㅠㅠ

• 6. 기사제목이 이게뭐니
    '08.9.13 2:10 AM (125.186.xxx.143)

전 저게 국어사전엔 있는말인지 검색도 해봤어요-_- 없더라구요 .정선희씨 오열하는 사진까지 같이 올려놨더구만.. 정신줄 놓다라는 표현은 비난에 가까운 말인지 정녕 모른걸까요..아무리 조선일보 기자라지만..악플러를 데려다가 기사 쓰게 하는건지..

• 7.
    '08.9.13 10:09 AM (218.238.xxx.181)

저따위 기사는 지금 당장 나도 쓰겠네요
    저런걸 쓰려고 시험쳐서 기자 됬는지 참 인간으로 기본이 안된 기자예요

• 8. 임부장와이프
    '08.9.13 10:30 AM (125.186.xxx.61)

흥분들 하지 마세요.그러니 좃선이네 소설일보네 하잖아요.제대로 글 쓰면 그런 수식어는 안따라 붙죠.역시 기대를 저버리지 않는 좃선이야!!!

• 9. 일각
    '08.9.14 2:15 PM (121.144.xxx.210)

연예인 죽은게 뭐 그리 대단하다고 이리도 올리는지....것도 자살 가지고....이명박이가 자살한거 같으면 또 몰라

• 10. 광팔아
    '08.9.14 11:56 PM (123.99.xxx.25)

쇼를 해라 쇼를.