82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

장경동 목사 망언 사과하세요

미틴 장먹사 조회수 : 1,190
서명 좀 해 주세요..
http://agora.media.daum.net/petition/view?id=59390&
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vina
    '08.9.5 8:57 PM (218.235.xxx.89)

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=59390&

링크가 안되서..ㅎㅎ
    서명하고 올게요~

• 2. 면님
    '08.9.5 8:58 PM (121.88.xxx.35)

서명했답니다.^^

• 3. 장이오
    '08.9.5 9:04 PM (211.237.xxx.135)

당근 서명합니다 주댕이가 너무 가벼운 목사 장경동 은 대한민국 불자들에게 사과 하쇼

• 4. mimi
    '08.9.5 9:04 PM (61.253.xxx.173)

니네 나라로좀가........제발....

• 5. 은실비
    '08.9.5 9:09 PM (125.237.xxx.33)

기대난망.....절대로 사과할 녀석 아닙니다.

• 6. 바다
    '08.9.5 9:30 PM (59.11.xxx.121)

저도 했어요. ^^ 언제부터 시작했는지 모르겠지만 아직 그리 많이 서명하지는 않았더군요. 꼭 목표인원 채웠으면 좋겠습니다.

• 7. 저포함
    '08.9.5 9:34 PM (58.140.xxx.145)

현재 7,268명 서명하셨네요~

• 8. 은석형맘
    '08.9.5 9:56 PM (211.112.xxx.33)

7,404

• 9. 7417
    '08.9.5 9:59 PM (58.121.xxx.168)

서명이오, 장목사는 지구를 영원히 떠나라.

• 10. 오만방자
    '08.9.5 10:10 PM (124.56.xxx.11)

장먹사,약장수처럼 떠들때 알아봤다.골 빈 놈~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. 장경동
    '08.9.5 11:26 PM (220.86.xxx.153)

과 장효조는 인척 사이인가요?
    장씨 성을 가진 목사들이 좀 사이코틱 하군요..
    (장효조 목사 = 한기총 대표 목사, 여신도와 불륜현장 들켜서 베란다에 메달려 있다가 떨어져서 죽은 사람.. <-- 농담이 아니고 진실입니다..)

• 12. 한사랑
    '08.9.5 11:27 PM (123.214.xxx.248)

서명하고 왔어요. ~그자를 보고있노라면 직업이 목사인지 아님 코미디언인지 착각을 일으킵니다

• 13. 바람처럼
    '08.9.5 11:28 PM (118.37.xxx.93)

댕겨왔어요.

• 14. 흠...
    '08.9.5 11:32 PM (125.182.xxx.166)

댕겨 왔습니다. 서명함서 한마디 했슴다 그렇게 안봤는데...

• 15. 에고
    '08.9.5 11:51 PM (218.238.xxx.197)

이제 하다하다 별 이런 것까지 서명을 다합니다그려.
    정말 굿이라도 해야할까봅니다.

• 16. 그사람만
    '08.9.6 1:19 AM (125.178.xxx.15)

문제 겠어요
    제가 어릴때 교회다녔는데...
    그때도 그랬어요
    불교인이 많은 나라는 못산다
    무식한 사람이 불교 믿는다....
    그래서 그담에 교회 안다녔어요
    그목사가 거짓말장인줄 알았거든요
    왜냐구요
    울동네서 젤 부자가 유학파에 불교신자 였거든요

• 17. 그사람만
    '08.9.6 1:21 AM (125.178.xxx.15)

입니다
    그시절이 70년대 초 였습니다

• 18. 서명했어요
    '08.9.6 5:17 AM (125.177.xxx.79)

기본이지요
    서로의 종교를 존중해주는 건...
    목사님들...
    신학교 공부 만으론 좀 딸리세요.ㅎㅎ
    스님들 처럼 하안거 동안거..도 좀 하시고 한번씩은 묵언수행 같은거 필요하다고 생각해요
    목사님들 너무 말씀을 많이 하셔서 바닥지식?이 뽀롱날 때도 있는것 같아보여요 ㅎㅎㅎ

• 19. -,.-
    '08.9.6 8:25 AM (220.89.xxx.199)

니 종교가 중요하면 넘 종교도 중요하단다

니 자식이 귀하면 넘 자식도 귀하듯이

개독

• 20. 나도...
    '08.9.6 9:37 AM (222.101.xxx.20)

개그맨이면 개그맨답게 살아야지...