82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

변심한 누나들 미워요.

웃고 갑시다. 조회수 : 1,258
이용대가 국민 남동생으로 부각되면서 누나들의 인기를 한 몸에 받으며, 용대찬가가 떴다는 군요. 하여 이에 맞서 변심한 누나들을 원망하는 태환비가가 나왔다는 군요. 넘 재치있어 회원님들도 한 번 웃고 가시라 퍼왔습니다. 근데 출처가 분명치 않아서스리.....

▶용대찬가
내가 알던 배드민턴 동네아짐 살빼기용/몹쓸편견 싹버림세 용대보고 개안했네.
스무살에 꽃띠청년 백팔십에 이승기삘/겉모습만 훈훈한가 실력까지 천하지존.
스매싱한 셔틀콕이 누나가슴 파고들고/점프마다 복근노출 쌍코피에 빈혈난다
용대보고 떨린가슴 코치보니 또흐뭇해/배드민턴 선수들은 인물보고 뽑았나벼.
효정선수 부럽구나 금도따고 용대안고/솔직하게 메달보다 그포옹이 더탐나오.
삼십칠분 열띤경기 금메달의 한을풀고/드러누운 그대곁에 나도맘은 같이있네.
샤방샤방 미소뒤에 윙크까지 날려주니/터질세라 이내가슴 심장약좀 먹여주오.
시상식때 중국선수 용대에게 눈을못떼/나도안다 니마음을 나였어도 그랬겠지.
계열사를 순회하며 사인회좀 열어주렴/훈남용대 온다하면 버선발로 뛰어가리.

▶태환비가
마린보이 수영골드 국민동생 난리더니/몇일만에 내이름은 어디서도 볼 수 없네.
흔들리는 여자마음 갈대인줄 알았지만/용대형의 스매슁에 떡실신한 누나들맘.
그런복근 나도있소 빤스입고 보여줬소/슬쩍슬쩍 보이는게 더자극적 난몰랐네.
다음부턴 온몸덮고 일등한후 옷찢겠네/물들어가 눈따가워 윙크안해 삐진건가.
이런젠장 오라질것 광고주들 어딜가나/내광고껀 관리하는 우리아빠 만든회사
아들이고 나발이고 용대영입 추진하네/안그래도 혼자심심 복장터져 디지겠네.
용대형은 사인하고 태환이는 사망켔네/에라몰라 수영안해 내일부터 배드민턴.
펠프스고 나발이고 복근운동 배드민턴/다주거쓰 지둘려라 물속에서 배드민턴.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '08.8.22 2:11 PM (211.57.xxx.106)

난 박태환이가 최곱니다.

• 2. 저두요.
    '08.8.22 2:12 PM (203.234.xxx.117)

용대도 귀여우나 태환이 만만쉐!

• 3. 용대
    '08.8.22 2:13 PM (122.34.xxx.13)

정말 귀엽죠?
    베드민턴이 그렇게 파워풀하고 멋진 경기인거 첨 알았습니다.
    공원 가니 다들 배드민턴 라켓 들고 다니네요.
    잘 커서 4년 뒤에도 또 보길 간절하게 바라는 누나들 중 한 사람 여기 있어요.

• 4. 이용대군
    '08.8.22 2:14 PM (125.180.xxx.13)

윙크할때~~
    눈화들 다 쓰러졌다는~~ㅎㅎ

• 5. 비염은괴로워
    '08.8.22 2:21 PM (211.236.xxx.26)

너무 재밌네요

그런데 요즘 메달리스트들은 왜이렇게 말도 잘하고. 여유있는지...
    새삼 부럽더라구요
    어제 장미란선수 단박인터뷰 보는데..정말 홀딱 반했습니다.
    어쩜 그렇게 여유있고 말도 잘하고...유머까지 있는지....
    박태환,이용대,왕기춘,장미란....짱입니다^^

• 6. 아기사자
    '08.8.22 2:33 PM (122.35.xxx.123)

전 어제 태권도에서 금메달 딴 "손태진"도 귀엽던데요. ===333

• 7. ㅋㅋ
    '08.8.22 2:54 PM (125.180.xxx.13)

손태진도 귀여운 미소년이긴한데...
    이용대 그아이가 워낙 이쁘게 생겨서리~~~
    거기다다 윙크까지 날리는 써비스를 해줘서
    눈화들의 맘이 움직이질 않는것 같네요...

• 8. ㅎㅎ
    '08.8.22 3:31 PM (123.108.xxx.58)

앞으론
    올림픽 가기전에
    카메라보고 윙크연습 미리 하고 가야할 것 같아요ㅎㅎ

• 9. 공감
    '08.8.22 3:52 PM (123.215.xxx.26)

용대보고 떨린감슴 코치보니 또흐믓해...
    완.전.공.감!!!

• 10. 귀여운소년
    '08.8.22 4:20 PM (121.165.xxx.105)

용대선수도 넘 이쁘지만...

난 그래도 어깨가 넓은 태환군이 더 좋아요...

꺄아악~~~~~~

(어째... 넘 좋아... T_T)