82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이천수가..매력 있나요?

이천수 조회수 : 3,536
축구선수 이천수..
매력이 있나요?
이번에도 열애설이 났네요..
장미인애라고 하는데 저는 전혀 누군지는 모르겠고 이쁘긴 참 이뻐요.
그전엔 엄마가 뿔났다 나왔던 애랑 심은진이랑도 연애설이 있었고 이거 전부 다 사실이였잖아요.
심은진이랑은 헤어진지 얼마 되지 않은걸로 아는데 이번에 또 연애설이 났네요..

절대 제 스타일은 아닌데 이천수가 그냥 보통의 사람들이 봤을때고 그닥 매력 있는 얼굴은 아니지 싶은데 뭔가 특별한것이 있는걸까요?

야는 축구 보다 열애설이 더 많이 나는듯 해서...

무슨 매력이 있을까요?
요즘엔 보면 축구도 영..그렇고...

저는 아무리 봐도 시골분위기가 물씬 풍기는데 말이죠..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '08.8.22 1:35 AM (221.119.xxx.104)

이천수가 매력이 있어서 여자들이 붙는것 보다는 선수 본인이 엄청나게 들이댄다 하더군요.
    운동선수들 밤문화 좋아하고, 연옌들 사귀고 그러면 활동시간대가 밤낮이 바뀌어서
    결국엔 선수생활에 큰 지장 온다고 하던데...
    연예인이랑 놀고 하는것도 다 잘나가는 한때죠, 뭐...

• 2. 장미인애라면.
    '08.8.22 1:40 AM (211.33.xxx.247)

소울메이트에 나왔던 "도저언~" 장미인애인가요? ㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '08.8.22 1:45 AM (125.180.xxx.13)

어디 싸이트에선가...댓글중에...
    이천수 여자손태영이라네요..
    손태영이랑 이천수랑 결혼해서 콩가루집안 만들라고..비아냥거리더군요

• 4. 운동선수
    '08.8.22 2:06 AM (211.196.xxx.82)

머린 든거 없고 ,,,어쩌다 운동선수 대접받는 나라가 되어서 그런거지. 딴따라(연예인) 운동선수(골빈고 무식한 것들) 들 별루입니다. 기본적 인간미가 안되어 있는 경우가 많다고 봐요. 특히 축구 야구 시러해요. 얼마전 토막살인 낸 프로야구 선수도 그렇고...머 수입이 많아서 그러겟죠. 요즘 돈이면 다 된다고 생각하는 황금만능 물질주의가 팽배해 여자분들도 의식이 바뀌어 문제라고 봅니다.

• 5. 누군지
    '08.8.22 2:07 AM (203.223.xxx.23)

몰라서 검색해봤는데 역시 누군지 모르겠네요 ㅡㅡ
    근데 살짝 김사랑필 나네요.
    물론 김사랑이 훨 이쁘지만요

• 6. 인천한라봉
    '08.8.22 2:16 AM (211.179.xxx.43)

축구는안하구..^^

• 7. 전에
    '08.8.22 2:23 AM (67.127.xxx.191)

몰래카메라 박경림편에서요
    박경림이 남자문제를 상의한다고 이천수를 속이거든요
    그때 이천수의 행동이 참 괜찮던데요
    남자답고 배려있고 정의감과 의리도 있어보이고...

• 8. 오우
    '08.8.22 2:59 AM (119.67.xxx.28)

저도 이천수 정말 싫어요.
    축구도 못하고 노력도 안하는것같고 특히 축구를 혼자해요ㅠ 패스도 안하고 남의 패널티킥도 뺏어차고;;;; 참나~
    그런데 윗님 댓글보고 생각났는데 몰카에서는 정말 괜찮게 나왔어요. 진짜 성격인지는 모르겠지만..

장미인애 나왔던 드라마는 소울메이트 밖에 모르네요. 도~전~ 막 이랬는데.
    그리고 환상의 커플~에서 마지막에 까메오로 나왔던거 기억나요ㅎㅎ
    그 나상실 전남편 빌리(?)가 손수건인가 건내준..ㅋㅋ

• 9. jk
    '08.8.22 6:33 AM (58.79.xxx.67)

저 축구 안보고 이천수 관심없지만..

월드컵이 2년전이었는데 그나마 여기 게시판에서 가장 많이 칭찬들었던게 이천수로 기억하는데요.
    (하도 어이가 없어서 기억하고 있어효~~ 왜냐면 제 기억에 이천수는 "입천수"라고 해서 입 싸다고 욕 많이 먹었죠)

한번도 경기는 본적 없지만 그래도 유명한것 보면(그 얼굴과 그 몸매에) 실력이 아예 없는건 아니라고 추측할 뿐입니다.

• 10. 그 도전은
    '08.8.22 8:28 AM (211.201.xxx.172)

오우님, 소울에서 도전하던애가 둘 있었는데 환상의 커플에 카메오로 나온 애는 장미인애
    아니라 다른 도전 ~~ 이예요. 소울메이트 재밌었는데 넘 빨리 끝난 것 같아서 아쉽

• 11. ???
    '08.8.22 8:33 AM (124.54.xxx.81)

제가 운동 실력은 잘 모르지만.. 외모 자체만으로는 정말 왜 인기있는지 잘 모르겠네요.. 누가 먼저 들이대는지는 모르지만.. 뭔가 매력이 있겠지요..
    그나저나 운동선수들 연예인들이랑 놀기 시작하면 운동 소홀하게 되고.. (밤에 자꾸 놀러다니니까 그렇겠지요..) 안좋다는데.. 사귀는 거야 문제겠습니까만은.. 저정도로 두루두루 사귈정도면 평소에 자주자주 어울린다는 뜻이겠죠..

• 12. 작년에
    '08.8.22 9:00 AM (220.70.xxx.230)

공항에서 봤는데...
    키도 작고 나만한 듯 (167cm) 보이고 키높이 구두 신은 것 같아 보였거든요,
    얼굴은 머 말할 필요도 없고..
    남편한테 그랬네요 ~ 저렇게 키가 작아도 축구선수가 되나봐 ~~~

• 13. 똘똘지누
    '08.8.22 9:43 AM (203.142.xxx.240)

장미인애는 모르겠지만, 이천수는 본인이 엄청 들이대는것 같구요.
    그냥 축구선수면 축구선수답게 운동에만 열심히 하다보면 좋은 여자도 생길듯한데. 하여간 외모도 선수치고 별로구..

• 14. ...
    '08.8.22 9:49 AM (211.210.xxx.62)

글쎄요.
    매력은 모르겠고
    이천수가 기자들한테 찍혔는지 좀 안좋게 쓰는 기사들이 많던데요.
    운동선수들이 원래 호탕하고 잘 놀고 여자들한테도 인기 많은걸로 알고 있어요.
    부인들 보면 예쁜 사람들 많쟎아요.
    얼굴은 별로라도 뭔가 매력이 있는거 아닐까요?

• 15. ㅋㅋ
    '08.8.22 9:50 AM (125.190.xxx.32)

남자 손태영이라네요!! ㅋㅋㅋ
    축구선수가 허구헌날 연애이야기만 올라오네~ㅡㅡ

• 16. 이건 쫌아니다
    '08.8.22 10:01 AM (59.10.xxx.219)

이천수가 별로 인건 저도 마찬가지입니다..
    허나 이천수가 싫다고 축구 야구 선수 전체가 별루다 머리에 든거없다 라고
    하는건 좀 어불성설이지 싶네요..
    정말 열심히 하는 운동선수 많아요..

• 17. 저두
    '08.8.22 10:49 AM (123.248.xxx.141)

이천수는 여자손태영이라고 생각해요,. 너무 들이댄다죠.

전에 어느 가수 뮤직비디오 찍을때 (상대녀는 그다지 유명하지 않은 어여쁜 십대. 이름이 생각안나요) 그냥 평범한 키스신 찍는데 이천수가 자꾸 혀를 들이밀어서...여배우 난감했다고 하데요. 끄윽
    기사로 나올정도면 얼마나 싫었으면... 싶던데요. -_-;

• 18. 믿을만한
    '08.8.22 11:48 AM (116.44.xxx.11)

믿을만한 소식통에 의하면 어느 룸싸롱 마담을 성추행하려다가 신고했는데 축구계의 거물-국회의원-이 막아 줬대요. 저도 박경림이랑 나왔을 때 좋게 봤다가 이 소리 듣고 띠용-그런데 실재로 그 뒤에 스포츠신문에 이니셜로 비슷한 기사가 나왔어요.

• 19. 헐~
    '08.8.22 6:16 PM (58.124.xxx.185)

심은진한테 1년간 대쉬해서 한달 사귀고 헤어졌다는데 대략 난감.

• 20. ...
    '08.8.22 6:35 PM (116.34.xxx.40)

작년엔가 네덜란드 시즌 중간에 한국 들어왔던적이 있었는데.. 기사에는 국내 리그 복귀 여부를 타진하기 위해서 들어왔다 어쨌다 말이 많았거든요.. 그런데 남편 친구인 pd가 룸싸롱 아가씨를 팼는데.. 그아가씨가 고소해서 조사 받으러 나온거였다고 그러더군요..윗분 말씀이랑 비슷한거 같아요..
    암튼 외모도 행동도 비호감..

• 21. 윗님,,
    '08.8.22 7:35 PM (119.201.xxx.6)

진짜여,,헉이네여,,아정말싫어,,,!!!
    도대체 이천수같은애 왜만나는거죠,,,아진짜,,

• 22. 흠..
    '08.8.22 8:55 PM (116.37.xxx.64)

이천수.. 대략 겉멋 든 띨띨이 같아요. 약간의 호감을 마케팅 일부로 이용하는 여자연예인들이 진짜
    자길 좋아한다고 믿는듯... 흠.. 조금만 머리 굴리고 몸 굴려서 오랄사커 소리나 듣지 말지.. 쩝..

• 23. 꿀아가
    '08.8.22 11:36 PM (117.20.xxx.175)

운동 선수들은 돈 많잖아요.
    솔직히 이천수 진짜 좋아서 만난 여자들이 얼마 되겠어요.

외모도 정말..NG이고 하는 행동도 그런데..
    걔네들 받는 연봉이 꽤 되니..그런거 보고 만나는거죠..