82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

바로아랫글(많이듣보잡) 읽지마세여.댓글은여기에.

빨간문어 조회수 : 346
썅제이 글인거 아시죠?
여기로 댓글달아주세여..

________________________________________________________________________________________
젓을 많이 짜네서, 뼈가 부실해서 넘어지는 젖소를 광우병 소라고 사기친

조작수첩의 조작질을 MBC가 사과했나 봅니다.

그럼에도

아직도 미국소고기 가지고 글을 올리는 사람이 있던데요.

오랬동안 미국생활을 해서, 아이들을 어린나이에 병역면제시키려고 귀국하기 직전에 시민권신청한

정연주와

미국에서 공부했다는 것 툭하면 내세우는 "구름"님은

광우종말교에 빠진 것일까요 ?  아니면 미국소고기 먹어서 광우병에 걸린 것일까요 ?

둘중에 하나는 진짜 광우병에 걸린 것은 아닐까 싶습니다.

아직도 미국소고기 운운 글을 올리는 사람들은

세계에서 유일하게 대한민국에만 있는 광우종말교 신자들인거 같고..

왜 세계유일하게 단한번도 광우병이 발생한적이 없는 우리나라에만 광우종말교가 있는지 잠깐만 생각해보면

시위선동꾼들의 뻔한 선동질이 보일텐데....
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동그라미
    '08.8.13 11:31 AM (58.121.xxx.168)

주위에 광우병에 걸려 뒤지는 사람을 보면 너 쌍제이는 말그대로 뒤진다?/ 이름이나 밝혀보라./ 15년 후에 살아있는지 확인이나 하게

• 2. 숙제합시다.
    '08.8.13 11:33 AM (116.122.xxx.10)

동일한 닉네임을 쓰니까 좋은 점이 있네요. 많이듣보잡은 닉만 보고 패스했어요.
    어제 아고라에 올라왔던 알바와 관련한 글이에요.
    글이 긴데 결론을 얘기하자면 ip세탁을 해서(보통 범죄자들이 하는 방법) 한 사무실에서 동시 다발적으로 일을 하고 있다는
    내용이에요.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=184...

• 3. 호수풍경
    '08.8.13 11:33 AM (122.43.xxx.6)

PD수첩이 사과한다고 해서 나도 실망이예여...
    사장으로써 어쩔 수 없었다고는 해도...
    한번 양보 하면 계속 물어뜯을라고 덤빌텐데...

• 4. 아무리 이해하려해도
    '08.8.13 11:33 AM (59.10.xxx.235)

구제불능...제 정신이 아닌듯...........

• 5. 세우실
    '08.8.13 11:34 AM (125.131.xxx.175)

글에 근거가 없어요.
    그 동안 어떤 일이 있었는지 과정은 안중에도 없습니다.
    그저 단어 몇 개 돌려가면서 쓰는 찌질이일 뿐이죠 ㅋ
    냅두세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 저 말이 얼마나 설득력 없는 호소인지 82cook 회원분들과 누리꾼들이 더 잘 알텐데 ^^

• 6. 빨간문어
    '08.8.13 11:36 AM (59.5.xxx.104)

썅J가 구름님의 닉을 거명하다니......디질랜드..........

• 7. ㅎㅎㅎ
    '08.8.13 11:38 AM (203.128.xxx.22)

듣보잡이 혼자 흥분했네요.

자기가 단 답글만 2개.. (이제 궁하니 자기가 답글달아?)

밑에 답글 달지 말라고 한 제글도 뭐라난리..

• 8. 조계사
    '08.8.13 11:42 AM (61.109.xxx.198)

전 클릭도 안함 흐흐흐

아무리 생각해도 정신 놓고 사는

미*인간임에 틀림없네요 ...

인생이 불쌍하네요

• 9. ..
    '08.8.13 11:44 AM (221.154.xxx.144)

어디서 많이보고듣고 한건지...흠~

• 10. 아꼬
    '08.8.13 11:44 AM (221.140.xxx.106)

다양해서 그렇구나 라고 이해하기에는 치달리는 곳에 독재가 있어 이제는 진짜 알밥이 아니고서야 이런 무개념을 탑재하고도 일상이 유지된다는 것에 의혹을 갖게 됩니다. 윗분 말씀처럼 그렇게 안전하면 본인 이름 밝히고 국가와 민족을 위해 본인이 직접 즐겨 시식하고 경과를 지켜보게 하는 것이 좋을 것 같은데 그것가지 할만큼 본인의 작업에 애정은 없겠죠?

• 11. 하늘미리내
    '08.8.13 11:48 AM (58.227.xxx.57)

123.189.128....
    중국 ip군여 ... 조선족을 알바로 기용하나..; 쩌업..

• 12. ...
    '08.8.13 11:54 AM (121.139.xxx.14)

많이보고들었다면서 맞춤법은 못보셨나 ..
    젓갈 담그나.....

• 13. 돈데크만
    '08.8.13 11:58 AM (118.45.xxx.153)

중국에서 왔나 했는뎅...미친~왜 구름님을 거론하는거샤~~광우병소먹고 미친건가..

• 14. phua
    '08.8.13 12:38 PM (218.52.xxx.102)

구름님을 건드리면 동급이 된다는 착각을 하나 봐요. 웃~~겨....

• 15. -_-
    '08.8.13 12:49 PM (58.236.xxx.166)

여저히 국민들을 바보로 알고 낮은자로 아는 시각..

피디수첩이 기폭제가 된 것은 확실하지만 국민들이 다 바보라서

그 프로그램 하나에 속아서 여태 이 난리를 치고,.

프로그램이 사과했으니 와~ 거짓말이었구나 할것 같으십니까

광우병에 대한 근거는 피디수첩의 내용 밖 어디라도 깔려있습니다.

세계에서 유일하게 광우병이 발병한 적 없는 우리나라니까 지키자고요.

• 16. d
    '08.8.13 12:59 PM (125.186.xxx.143)

근데 그 바보가 반론하는거 봤어요?ㅋㅋㅋㅋ맨날 반론만 찾지 정작 해주면, 우기기 우기기 우기기 ㅋㅋ

• 17. 아이그
    '08.8.13 2:18 PM (125.190.xxx.32)

그렇게 보고도 계속댓글다는 사람들은 또 뭡니까?ㅡㅡ;

• 18. 댓글다는 분들은..
    '08.8.13 2:26 PM (125.137.xxx.245)

반쯤 재미로 달기도 할거예요. 하도 말이 안통하니 갖고 노는거죠 뭐.
    근데 정말 그 머리로 우릴 바꾸겠다고 덤비는게 너무 웃겨요...