82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김한석부인

맛있는 조회수 : 11,408
오늘 아침에 얼핏봤는데 개그맨 김한석이 부인이랑 같이 나오더라구요.
그런데 그여자분 찾아라 맛있는 티비할때 김한석이랑 같이 맛집 찾아다니던 사람아닌가요?

그리고 아주오래전 잡지에서도 본기억이 나요.
그때도 자기가 아끼는 주방용품들 뭐뭐 이런식으로난 기사였는데
그용품들이 특이해서 기억에 남았었거든요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '08.2.18 6:37 PM (116.122.xxx.101)

음식도 가르치고 푸드스타일리스트인가 코디네이터인가 음식관련 일 하는 사람이라고
    알고 있어요. 김한석하고 동창이면서 방송도 여러가지 같이 했다고 애기하더라고요.
    기억하시는 내용이 맞아요.

• 2. 김한석도
    '08.2.18 6:57 PM (124.49.xxx.143)

나름대로, 맘 고생이 많았겠지만,,,,쫌~별로

• 3. ...
    '08.2.18 9:39 PM (222.235.xxx.108)

김한석이 초등학교 때의 첫사랑을 방송에서 찾았어요.. tv 는 사랑을 싣고~^^
    그게 김선영씬가.. 그 분인데요.
    그 후 찾아라 맛있는 tv 에도 소개해서 같이 코너 진행했어요. 부인은 나름대로 잘 나가던
    푸드 스타일리스트였구요.

최근엔 우리요 라는 그릇회사도 런칭하시고 분당 정자동에 담음이라는 양식집을 운영하는데
    우리요의 도자기들을 쓴다고 유명하던데요. 저도 한 번 가보려구요. 동네 엄마들이 맛있다 하더라구요.

어쨌든 김한석이 맛집 프로로 방송생활을 하 던 사이에 찾은 첫사랑이 또 푸드 스타일리스트.. 그래서 결혼하여 레스토랑과 도자기 사업을 한다.. 제가 보기엔 찰떡궁합 같던데요?

이제야 김한석씨가 제대로 살 것 같아서 다행이라 생각해요. 이상아와는 연분이 아니었던 게지요..

• 4. 호호
    '08.2.18 9:57 PM (211.117.xxx.3)

저도 오늘 아침 방송 봤어요
    김한석씨랑 와이프, 두분 동갑이라는데(김한석 방송나이로는 72년생이던데)
    그렇담 와이프분, 결혼을 늦게 하신거네요

전, 와이프분이 몰던 "재규어"가 눈에 확~~~ 띄던데요^^
    김한석씨는 아우디, 와이프는 재규어..... 정말 능력 좋으시던데요??

• 5. -
    '08.2.19 12:50 AM (58.232.xxx.155)

원래 집안좋고
    인물좋고
    성격좋아서
    유명해요:)

• 6. ㅎㅎ
    '08.2.19 8:40 AM (125.187.xxx.10)

저 그 분께 서양요리 배운적 있었는데
    너무너무 예쁘고 멋있어서 넋을 놓고 배웠었다는....
    그분야에서 워낙 유명하신분 맞아요~

근데 확실히 화면빨은 안받데요~

암튼 진짜진짜 나랑은 다른세상 사람처럼 느껴졌었어요~
    웟님 말씀 처럼 집안좋고, 인물좋도, 사근사근 착해서요~

• 7. 12
    '08.2.19 8:54 AM (61.42.xxx.136)

그분 한번 이혼했다고 들었습니다..

• 8. ...
    '08.2.19 9:32 AM (125.187.xxx.10)

그쵸그쵸? 저 바로위에 ㅎㅎ 댓글 단 사람인데,
    그때 요리배울때 학생들이 결혼했냐고 물어보니 했다고 했었거든요.
    근데 이번에 재혼이라는 말없이 그냥 결혼하는거 보니 그때 우리에게 거짓말했나보다....하고 실망하고 있었는데...
    뭐 중요한건 아니지만 제 기억이 맞네요...
    암튼 사람이 참 멋졌던 기억이~

• 9. ,,,,
    '08.2.19 10:56 AM (218.239.xxx.174)

그분 동창인데요.
    이번이 재혼맞아요.. 근데 초혼인것처럼 나오는것보고 언론의 힘이란~했습니다.
    뭐 그렇다하더라도 여자쪽이 아깝네요.
    아빠가 병원장이었고, 학벌은 그저그런데 성격참하고 한인물 했거든요..

김한석 웬지 비호감이에요. 웃기지도 않고 의미도 없고 방송에 왜나오는지..
    근데 둘이 정말 하는일은 찰떡궁합이라 식당,그릇사업 모두 승승장구네요..

• 10. 우리요
    '08.2.19 1:59 PM (211.176.xxx.109)

대표가 김한석이네요.

• 11. 원글
    '08.2.19 6:23 PM (59.11.xxx.144)

네.... 어쩐지 그때 잡지에 주부로 나왔던거 같아서 긴가민가 했었거든요....
    어쨋든 능력있는 분이시네요.

• 12. 많이 아시는 구나
    '08.2.19 10:00 PM (211.172.xxx.143)

재혼 맞구요 김한석씨랑 중학교 동창이에요. 아버님 병원장이시고...