82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘이 이틀째...

살빼자 조회수 : 762
배고파 죽습니다...
불닭발도 생각나고 비빔국수,쏘주한잔,삼겹살... 아주 죽을맛 이네요
지금 레몬단식 이틀째 인데  해본 사람들 말로는 레몬물 마시느라 배고플 틈이 없다는데
전... 정해진 3리터의 물을 다 마시고도 냉수 1리터를 더 마셨는데  배가 고파요
꾸르륵~~ 아고 배고파라....
다이어트고 뭐고 때려치우고 밥솥바닥 긁고싶은 유혹에 몸부림을 치고 있습니다

아... 82회원 여러분
제게 힘을 좀 실어주세요... 어흑~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -_-
    '08.1.2 4:45 PM (61.66.xxx.98)

한가지만 먹고 아무것도 안먹는 다이어트는 득보다 실이 많고요.
    평생 그렇게 먹고살 수는 없쟎아요.
    요요금방 옵니다.
    기초대사량도 떨어져서 옛날과 똑같이 먹어도 살 더 찌고요.

길게 멀리보세요.
    좀 덜 먹고 운동하시던지...
    똑같이 먹고 빡세게 운동하시던지...

• 2. 살빼자
    '08.1.2 4:49 PM (70.68.xxx.200)

흑... 이게 요요가 없다고 해서요..무엇보다 피부가 좋아진다는 소리믿고 시작한 거 거든요
    이나이에 왠 여드름이 아주 만발해서리... 주책이 따로 없네요

• 3. 원푸드 다이어트는
    '08.1.2 4:57 PM (220.120.xxx.193)

요요가 거의 와요.ㅠㅠ 이왕 굶으신거(어제,오늘) 단기 단식한다 생각하시고. 내일정도까지 그렇게 하시고..유동식(죽같은거)으로 조금씩 시작해서 다시 식사하는단계로 (4일정도에) 가세요. 그리고 다시 정상적인 식이요법으로 바꿔보세요.. 원푸드는 하면 그때뿐이고 하고나선 다시 도루묵입니다.ㅠㅠ 물은 계속 많이 드시구요.. 화이팅 하세요..경험자로서 응원해드립니다.

• 4. 살빼자
    '08.1.2 5:04 PM (70.68.xxx.200)

흑... 그런가요?
    히유... 조언 감사합니다, 좋은 저녁 되세요 ^^

• 5. ^^
    '08.1.2 5:07 PM (221.164.xxx.25)

제가 알기론 원푸드 다이어트는 아닌데요^^

이게 원래 다이어트가 목적이 아니라 몸안의 독소를 빼는거라고해요
    원푸드도 아니구요
    정확히는 소금과 레몬과 메이플시럽등등이 들어가지요
    메이플 시럽으로 칼로리를 충분히 보충한다고 들었습니다.
    해보신 분은 머리도 맑아지고, 몸도 가뿐해지고, 위도 작아져서 소식하게 되고 건강해진다고 합니다.
    정확히만 잘하시면 괜찮다고 하네요 ^^

• 6. 살빼자
    '08.1.2 5:44 PM (70.68.xxx.200)

맞아요.. 그 단식이 맞아요
    근데... 그것이... 제 위가 무척 큰가봐요
    배고품을 느끼니 ㅜㅜ

• 7. 해본이.
    '08.1.2 5:48 PM (124.199.xxx.251)

레몬다여트 원래는 단식인데 그건 고도 비만인 자들을 위한 방법이라고 하네요.
    일종의 원푸드 다여트인데 요요현상은 분명 있습니다.
    물을 2리터 이상마시고 다른것을 먹지 않으니 피부는 일시적으로 좋아져 보이는것일뿐 단식후 눈가부터 시작해더 건조해져서 좋지 않습니다.
    저도 해봤는데 그리 추천할만한 것은 아니네요.
    원푸드로 저는 요요가 와서 위도 버려서 후회가 만땅입니다.

• 8. 저는 포도다이어트
    '08.1.2 7:01 PM (219.248.xxx.150)

예전에 해봤어요
    2주만에 5키로 빠지더라구요
    그뒤엔?
    당근 요요 심하게 왔어요 -_-;
    저도 올해는 살좀 뺴려고 결심했어요
    무리한 다이어트는 말구요 약간 적게 먹으려고요 ^^

• 9. 사과 다이어트
    '08.1.2 11:59 PM (121.143.xxx.240)

3일하라고 하덩데
    전 2일 사과만 먹고 3일째 오후 넘 넘 배가 고파 참지 못하고 먹었습니다...
    2일 굶고 2k빠졌는데 한끼 먹으니 바로 2k로 늘더군여...
    넘 허무ㅗ했습니다...

• 10. 흑흑
    '08.1.18 4:33 PM (222.109.xxx.156)

저도 다이어트...입으로만 외치고..매일밤 뭔가를 먹고 있어요..
    도대체 어떻게 해야...이 죽일놈의 식욕을 없앨 수 있을까요..