82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82쿡 회원님들 중에 만나 뵙고 싶은 분^^

리플 조회수 : 2,535
잠이 안 와 심심한 리플놀이? 제안해요^^

82쿡 회원님들 중에 직접 만나 뵙고 싶은 분들 있으신지요? ㅎ(제가 그렇게 해 드릴 능력 물론 없지만요)
왜...그냥 글만 읽어도 괜시리 좋은 그런 분들...^^

전 검색의 여왕님 yuni님요!(허락 없이 닉네임 언급해서 죄송해요~)

*참고로 안 만나고 싶은 분들(ㅋ)적으시면 안 되구요...ㅎ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '07.4.20 12:28 AM (125.187.xxx.135)

쐬주반병님이요..=3=3=3

• 2. 저두
    '07.4.20 1:09 AM (221.139.xxx.188)

yuni님이 궁금해요 ^^

• 3. 전..
    '07.4.20 1:21 AM (222.234.xxx.174)

엔지니어66님이요!!

• 4.
    '07.4.20 1:38 AM (125.186.xxx.17)

김흥임님요~

• 5. 깜쥑이
    '07.4.20 1:38 AM (211.111.xxx.228)

저도 엔지니어66님이용~! 제주도 가면 만나주실라나?

• 6. 저는
    '07.4.20 1:58 AM (61.249.xxx.34)

엔지니어66님이랑 보라돌이맘님
    보라돌이님은 티비에서 얼핏 봤어도 확실히 보고 싶어요

• 7. 인터넷속에서본분
    '07.4.20 6:43 AM (203.130.xxx.237)

인터넷에서만 아는게 좋다고 하던데.....

• 8. ^^
    '07.4.20 7:27 AM (220.86.xxx.59)

제주도로 전세기 띄웁시다 ㅎㅎ
    yuni님 좋아요^^

• 9. 저는
    '07.4.20 7:45 AM (61.74.xxx.12)

예전에 고수닮은 정육점총각 좋아하던 "주책바가지"님이 너무 궁금해요.
    82님들이 덤벼들어 예쁘게 대변신시켜서 짝사랑하던분과 데이트할수있게 되는거 상상하곤 했는데..
    요사이는 글을 안올리시네요.

• 10. 맞아요
    '07.4.20 8:28 AM (58.148.xxx.234)

주책바가지님 너무 궁금하네요
    봄이 왔는데.....

• 11.
    '07.4.20 8:55 AM (210.223.xxx.209)

위에 나온 님 한 분 만나본 적 있어요..지역모임에서요..
    그날 너무 인상이 좋아서 한번에 반했는데 ...... 글도, 얼굴도...넘 좋으셔요...

• 12. ^^
    '07.4.20 9:11 AM (218.144.xxx.174)

전 김혜경샘요...

• 13. ^^
    '07.4.20 9:13 AM (210.57.xxx.230)

전 miki 님과 친구하고 싶어요*^^*
    내가 나이가 더 많은 가?

• 14. ..
    '07.4.20 9:16 AM (222.108.xxx.1)

엔지니어66님, 김흥임님
    정말 만나고 싶어요~

• 15. 저는
    '07.4.20 9:30 AM (222.101.xxx.77)

저는 '미쳐...'님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마전 커밍아웃하신거 봤는데 아이디가 기억이 안나고
    '미쳐..'라는 닉네임이 강렬했어요 ㅋㅋ

• 16. 어머
    '07.4.20 9:32 AM (121.132.xxx.90)

저위에 어느동네 정육점총각이 고수를 닮았나요?? ㅎㅎ 제가 고수를 너무너무 좋아하거든요 ㅎㅎㅎ
    동네 갈챠주세요~ 찾아갈래요 ㅋㅋ 주책바가지님이 그럼 제 라이벌인가요? ㅎㅎ

• 17. ^^
    '07.4.20 9:34 AM (59.21.xxx.82)

어머-님!
    고수 아니고 공유 닮은 총각이에용^^
    저는-님이 착각하셨나봐여~

저는 깜찌기 펭님이요~
    아가 월령도 비슷하고 참 센스 있으신 거 같아 친구하고 싶네요^^저보다 2~3살쯤 적으신거 같아용^^

• 18. ㅇㅇ
    '07.4.20 9:39 AM (210.95.xxx.19)

전 예전에 김혜진(띠깜)으로 활동하셨던 중국에 계신분요..
    띠감은 기억이 확실한데 성함이 확실한지는....

• 19. 주책바가지
    '07.4.20 10:22 AM (163.152.xxx.91)

저도 그분 소식 궁금해요. 동생같기도 하고...괜히 안스럽기도 하고

• 20. 저도
    '07.4.20 10:26 AM (221.165.xxx.123)

주책바가지님이요.

요새 괜시리 생각나드라구요.

잘 계시죠?

• 21. 전..
    '07.4.20 10:32 AM (58.226.xxx.213)

야간운전님요^^*
    글솜씨도 좋고..이쁜 그릇들도 좋고...

• 22. 보고파요
    '07.4.20 12:42 PM (24.87.xxx.195)

전 tazo님, annieyoon님이요.

• 23. 저는
    '07.4.20 12:53 PM (203.241.xxx.16)

오렌지피코님이랑 luna님이 궁금해요.

• 24. 전..
    '07.4.20 1:53 PM (218.159.xxx.91)

코알라& 님이요.. 열심히 사는 모습이 예뻐서요.
    어떤 분일까 궁금해요..

• 25.
    '07.4.20 2:49 PM (24.86.xxx.166)

온라인에서 이상한 언행 하는 사람들
    실제모습은 어떤지 몹시 궁금해요.
    그런 의미에서 바바리맨...
    (절대 가까이서 보기는 싫음)

• 26. 지는
    '07.4.20 4:03 PM (125.130.xxx.81)

푸우님
    예전에 활발히활동하셨던 아라레님
    엔지니어66님
    음식도 음식이지만 글이 너무 멋진 휘님
    쥔장이신 김혜경선생님..

• 27. 저도
    '07.4.20 4:47 PM (211.244.xxx.108)

이상한 언행을 일삼는 분.
    실제로도 그런지 온라인에서만 용감해지는 지 궁금해요.
    그리고 tazo님의 딸 미루랑 miki님의 딸 레이나가 만나보고 싶습니다.

• 28. 앗.
    '07.4.20 10:24 PM (211.178.xxx.142)

tazo님네 미루가 딸이었나요 --?
    정말 죄송하게도 전 지금까지 아들인줄 알고 있었어요 ㅎㅎㅎ

• 29.
    '07.4.21 12:53 AM (211.245.xxx.85)

engineer66
    luna

• 30. 전...
    '07.4.21 12:56 AM (218.39.xxx.86)

초창기회원이신 orange님
    사실 예전번개때 뵙고 그분차타고모임장소갔었는데 지금
    만나뵈면 따뜻한 차라도 대접하고싶네요.^^