82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

내일 인공수정해요

떨려요 조회수 : 714
내일 아침 인공수정하러 갑니다.
너무 떨리네요...아프진 않을라는지...

인공수정은 확률이 낮다고 하지만, 한번에 성공한다면 얼마나 좋을까요...

과배란 호르몬 주사를 10일이나 맞고 (제 몸이 약에 반응을 잘 안한다네요...ㅜㅜ)
토요일에 난포터지는 주사 맞았어요.
부디 성공해야 할텐데....

내일 시술후 집에와서 푹~ 쉬려고 오늘 국 잔뜩 끓여놓고
좀전에 밥도 미리 해놨네요....

화이팅 해주세요...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내세요.
    '07.3.5 12:18 AM (219.249.xxx.52)

생각보다 힘들거나 아프지 않답니다. 힘내시고 꼭 바라는데로 되시길...

• 2. ..
    '07.3.5 12:20 AM (221.144.xxx.113)

한번에 성공하시길 빌께요.
    병원엔 수술도 하기전이 겁나지 해보면 생각만큼 그렇지는 않더라구요.
    힘내시구요. 좋은꿈 꾸세요. 화이팅.....

• 3. 한번에
    '07.3.5 12:22 AM (125.181.xxx.221)

성공하시길~

• 4. 좋은
    '07.3.5 12:28 AM (58.77.xxx.23)

꿈 꾸시고 예쁜아기 함께하시길 빕니다.

• 5. 정말
    '07.3.5 12:33 AM (222.113.xxx.60)

저도 성공하셔서 기뻐하시길,,,

• 6. ^^
    '07.3.5 12:46 AM (222.113.xxx.164)

똑똑.. 밖에서 빗소리가 이뿌게 들려요.
    원글님 편안하게 좋은꿈 이뿐꿈 꾸시고 내일 꼭 편안하게 시술받으세요. 불안해 하심 안되요.

• 7. ^*^
    '07.3.5 12:50 AM (58.143.xxx.237)

성공하길 바래요.. 한번에 좋은 소식 꼭.......

• 8. 맘편히..
    '07.3.5 1:32 AM (124.54.xxx.40)

저두 임신 스트레스가 많았는데 맘편히 먹자고 단단히 다짐하고 나서야 아기가 찾아왔어요.
    잘 되실거구요, 시술후 집에 가만히 누워계시면 더 잘된다구 얘기 들었어요. 편안히 주무세요~

• 9. 화이팅
    '07.3.5 1:56 AM (121.132.xxx.58)

마음을 비우시고 좋은 생각만 하세요. 한번에..라는 생각보다는 그것이 좋을듯합니다. 잘되시길 기원할게요!

• 10. 주무시겠지만..
    '07.3.5 2:37 AM (125.185.xxx.242)

화이팅!! 하시라구 늦은밤..글 남겨요.
    잘되시길 기도합니다...^^

• 11. ^^
    '07.3.5 3:20 AM (219.254.xxx.250)

아이를 갖게 되면 지금의 고생은 눈녹듯이 사라질 거예요...
    행운이 함께 하길 진심으로 빌어요....

• 12. *^^*
    '07.3.5 6:29 AM (219.250.xxx.234)

맘 편히 잡수시고 잘 다녀오세요.
    저도 기도해 드릴께요~

• 13. ..
    '07.3.5 7:17 AM (220.77.xxx.118)

힘내세요 꼭 잘되실 겁니다..^^

• 14. ..
    '07.3.5 7:51 AM (125.209.xxx.90)

제 주변사람 중에서도 이번에 인공수정 성공해서 임신 6주라고 하더군요. 원글님도 홧팅임다!

• 15. 원글
    '07.3.5 9:35 AM (203.239.xxx.253)

지금 병원에 와서 접수하고 대기 하고 있어요
    기운 북돋아 주셔서 넘 감사합니다...
    잘 하고 갈께요

• 16. ...
    '07.3.5 11:57 AM (203.248.xxx.3)

꼭 성공하세요~ ^^