82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

으악.. 하얀거탑 놓쳤어요..

드라마폐인 조회수 : 1,235
오늘 하얀거탑 못봤네요
어제 끝이 염동일이 울부짓으면서 자기가 한말이 다 거짓말이라고하면서
자백을 하던데
오늘 재판이 어떻게 되었나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '07.3.4 11:06 PM (220.77.xxx.118)

그저 장과장이 3천만원 주라고 결과 나왔고요 원고인이 재판비를 1/10만 내라고 하네요 나머지는 장과장이 내고...장과장이 암이래요..담주에 재미있을것 같애요 ㅎㅎ

• 2. 장과장님
    '07.3.4 11:12 PM (219.252.xxx.90)

장과장님 불쌍해요. ㅠㅠ
    장과장님 죽으면 어케요.. ㅠㅠ

• 3. 티비..
    '07.3.4 11:22 PM (211.212.xxx.51)

좀더 자세히...얘기해주세요

• 4. 드라마폐인
    '07.3.4 11:27 PM (121.136.xxx.69)

그럼 재판은 장과장이 패소한건가요?

• 5. 패소
    '07.3.4 11:31 PM (121.131.xxx.71)

패소했어요.
    1.염동일의 증언 2.간호사의 증언
    3. 회진당시 참관학생들의 리포트에 적혀있는 "장과장이 폐전이가 의심되지 않는다고 말한 부분"
    ...이런 것들로 패소판정 받았어요.

• 6. 그리고
    '07.3.4 11:45 PM (220.75.xxx.143)

장준혁이 수술집도도중 쓰러지고하니까 장과장모르게 혈액검사하고 CT도 찍고해서 무슨 암이라고 알았는데 장준혁한테는 비밀로 하자가됐지요, 근데, 장준혁이 아무래도 자기몸이 이상하니까 최도영을 찾아가서 자기좀 검사해달라고 하는것까지....담주,정말 재미있겠어요.근데 왤케 장준혁이 불쌍하던지..

• 7. 왜 불쌍하죠?
    '07.3.5 12:04 AM (61.98.xxx.145)

천재 외과의사라고 하지만,
    바람피고 온감 음모에 술수에 거짓으로만 일관하여 본인의 성공만을 위하는 장준혁이 패소하고 암에 걸린게 왜 불쌍하죠? 이해가 안되네요.

• 8. ..
    '07.3.5 12:13 AM (211.218.xxx.94)

그분의 연기력이 시청자의 동정심을 이끌어낸거죠.
    연기정말 장난 아니더군요..

• 9. 그러게
    '07.3.5 1:41 AM (124.54.xxx.40)

드라마 끝나면서 장준혁이 불쌍하구 최도영에게 살짝 미운 감정이 들어서 저도 놀랐다죠.
    신랑한테 이상하게 나쁜 장준혁이 밉지 않다구 얘기했네요.
    워낙 일본판에서두 장준혁이 미워할 수 없는 캐릭터라고 그랬대요..

• 10. 전요,
    '07.3.5 10:09 AM (211.201.xxx.178)

참관 학생들이 쓴 리포트를 원고측 변호사가 집달관(맞나???)들과 병원에 받으러 가잖아요...장준혁은 그걸 알고, 리포트 다 없애러 가지고 나가구요....그때, 복도에서 두 팀에 딱 만나죠....
    그때, 김훈 변호사가 한 말......"미리 이렇게까지 챙겨주시지 않아도 되는데요...."할때,
    너무 통쾌했어요....
    김훈 변호사도 너무 멋지지 않나요??? 개적인 생각으론 송선미랑 잘 됐으면 좋겠어요~~~!!!

• 11. 최도형....
    '07.3.5 11:20 AM (125.142.xxx.246)

에게 푹 빠져 봅니다...저는 왠지 선이 강한 장준혁보다 최도형에게 매력이
    우리딸까지 두사람을 오가며 주말그시간 꼼짝마~~~
    장준혁이 벌을 받는듯해서, 욕망의 끝을 보는듯....

• 12. 쩝...
    '07.3.5 12:27 PM (218.147.xxx.89)

저는 그 변호사와 송선미가 제일 싫던데...

• 13. ...
    '07.3.5 1:09 PM (203.248.xxx.3)

최도형이 아니고 최도영입니다...

저도 윗분 말대로 송선미 싫어요. 변호사는 그렇다 치더라도,
    송선미는 그게 웬 오지랖인지...

• 14. 저는
    '07.3.5 3:18 PM (58.225.xxx.130)

장준혁 제자로 나오는 의사들 너무 좋던데요
    염동일도 뭐 캐릭터가 나약하게 나와서 그렇지
    화사하게 꾸미면 차기작서 멋지게 나올수 있을거 같고
    그 임상의 맞나요 스포츠 머리하고 키 커다란 청년--
    어디서 그런 인물이 나타났는지
    홍교수도 환자 사망선고 할때의 그 침착함 참 멋있었어요
    윗분 말씀대로 이번에 필요없는 배역은 송씨같아요