82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현대카드 포인트 어디서 사용가능한지요,,,,

포인트 조회수 : 1,235
  인터파크-현대카드 가 있는데요,,,,   제법 사용해서 포인트가    많이 있어요,,,
그런데 저는 차도 안 가지고 다니고  아이들 때문에  외출도  싶지 않아서   포인트가 계속 쌓이고 있어요,,,
  집에  이것저것  살 물건이 많은데   포인트를 사용할 수 있는  쇼핑몰 좀 가르쳐 주세요,,,

외환카드의 포인트는  CJ 몰에서  봄구두  구입하고 나니 너무 기분 좋았어요,,,
거의  공짜 같은 느낌이 들어서,,,,
그리고  저가 가지고 싶었던 거로 ....

현대카드 포인트 결재가 되는 쇼핑몰  가르켜 주세요,,,    플,,,리,,,,즈,,,,,
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. M포인트인가요?
    '07.2.25 2:17 PM (59.7.xxx.37)

M포인트라면 현대카드 포인트 몰에서 사용하실 수 있어요.
    그런데 1:1은 아니구요. 체감상 1.3~1.5포인트 정도가 1원값 하는 것 같아요.
    다른 데서도 사용 가능한 데가 있을텐데 홈페이지 들어가서 확인해보세요.

• 2. ^^
    '07.2.25 2:19 PM (222.113.xxx.164)

현대카드홈에 있는 포인트몰 이용하세요. 저도 어디서 사용하는지 몰랐는데 거기 있더라구요
    그런데 다양하지는 않은거같아요

• 3. @@
    '07.2.25 2:22 PM (58.230.xxx.76)

저 몇년 현대카드 쓰고 이번에 연회비 없는 삼성카드 발급받았는데요.
    현대카드 넘 하더라구요.
    같은 물건인데 현대는 180,000포인트 정도 하는것이 삼성엔 97,000포인트 하더라구요.
    M포인트 많이 주면 뭐합니까? 짜증나요....

• 4. 기트프카드
    '07.2.25 2:26 PM (58.148.xxx.184)

포인트를 기프트카드로 받을수 있어요...^^
    그럼 그걸 가지고 현금처럼 쓸수 있지요...가맹점에서...

• 5. 질문
    '07.2.25 2:51 PM (211.200.xxx.39)

위에 @@님.. 연회비 없는 삼성카드가 뭔지 알려주시겠어요~
    이번에 카드 하나 만들려고요.^^

• 6. 저희
    '07.2.25 3:23 PM (124.50.xxx.159)

아버지는 대한항공 마일리지로 돌리셨어요. 카드 포인트가 많아서 그런지.. 제주도는 너끈히 가시겠던데요.

• 7. 현대카드
    '07.2.25 3:24 PM (218.52.xxx.235)

맥스무비에서 영화를 보거나, 15만점이면 기프트카드 10만원권으로 바꿔서 홈에버나 주유소에서 쓴다.
    제가 알고 있는 내용입니다..

• 8. orange
    '07.2.25 4:41 PM (220.81.xxx.86)

기프트카드는 현대카드 사용가능한곳에는 어디든지 사용가능합니다.

• 9. 현대카드
    '07.2.25 5:42 PM (222.115.xxx.38)

완전 포인트 많이 준다고 광고 때리더니.. 막상 포인트로 뭘 살려니 현대카드 내 포인트몰은 엄청 비싸고.. 150,000점이 되어야 100,000원 기프트 카드로 바꿔준답니다.. 완전 실망 현대카드..

• 10. ....
    '07.2.25 11:42 PM (221.141.xxx.32)

현대백화점카드 잘 쓰고 있는데...
    우수고객이라고 이번 기회에 현대플래티늄 s인가 그 카드로 교체발급해준다네요.

안해도 된다고 백화점카드로도 불만이 없으니 안바꿔줘도 된다고 누누히 말했건만....

안바꾸면 안된다고..하길래...
    그럼 해지할랍니다.라고 하니..알겠다고 다음에 걸겠다고 하더라구요.

그러고 난후 한 2주일후 또 같은 내용으로 전화가 와서 내가 넘 심한가 싶어서
    순순히 바꿔준다고 하고 기다려도 안오네요.
    분명히 발급한다는 문자까지 오더만...

인터넷으로 발급진행조회를 보니 뭐가 누락되었다고 발급도중중지라는 내역이 뜨네요.,

우씨~왜 기다려도 안오는건,발급취소된건 왜 문자로 안알려주는지...
    발급해준다고는 발발이 전화로 해대더만...취소는 문자비도 아깝다는 뜻이다,,,는 뜻!

나 삼성카드 플래티늄급이라서 어느 카드라도 바꿔 탈 생각도 없는 인간이였지만..
    현대카드는 전혀 내 지갑에 넣을 일이 없다는점!!이 내심 확정되어서 안도와 함께 씁쓸하더라구요.

발급부터 짜쯩나는데 사용해봐야 뭐 별 수 있을려고...싶네요

• 11. 저도
    '07.2.26 9:26 AM (61.254.xxx.174)

현대카드 쓰고있는데... 포인트 정말 심해요..
    현대정비소에서 엔진오일 교환했는데...35000원 하는거... 64000 POINT나 빼버리더라구요..
    포인트 쌓을때 많이 준다고 과대광고 해놓구선,,, 차감시키는것도 그만큼 많이 빼간다고
    왜 광고안한답니까????? 으이그...
    저도 다른카드로 바꿀려고 생각중인데...고민중입니다
    추천해주셔요~~