82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

한국에서 가장 섹시한 남자는?

설문 조회수 : 2,684
해외에서는 가장 섹시한 여자, 남자 그런 순위 매기잖아요.
갑자기 궁금해 지네요.
한국에서 가장 섹시한 남자는 누굴까?
솔직히 말씀 드리면 인터넷에서 브라이언 사진 나온 기사 보다가 든 생각이었어요.
이 사람은 쫌 그쪽이다. -.-;;;;;;
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '06.7.7 10:43 PM (211.206.xxx.173)

• 2. ..
    '06.7.7 10:44 PM (220.117.xxx.20)

비2

• 3. ㅋㅋ
    '06.7.7 10:45 PM (211.222.xxx.112)

브라이언 쓰려고 들어왔어요.
    키스 잘하는 브라이언 최고~

• 4. 저도..
    '06.7.7 10:47 PM (211.204.xxx.223)

비, only 비3~

• 5. ^^
    '06.7.7 10:47 PM (59.150.xxx.28)

지금 비 오나요? ㅎㅎ

• 6.
    '06.7.7 10:49 PM (80.218.xxx.91)

홍홍홍~ 저도 비!!!
    여기 비 무지 와요.. ㅡ.ㅜ

• 7. 원글
    '06.7.7 10:49 PM (211.217.xxx.214)

아, 제 예리한 감각에 의하면 비는 쫌 부족합니다.
    그 섹시함에는 타고난 어떤 자연스러움이 필요한데
    비는 뭔가 너무 애를 쓴다는 느낌이 좀 꺼려져요 ㅋㅎㅋㅎ

• 8.
    '06.7.7 10:50 PM (58.142.xxx.201)

그래두..비가 멋지긴 하던데..
    전 실물봤는데..죽여요..ㅎㅎ

• 9. ..
    '06.7.7 10:51 PM (59.30.xxx.72)

미안하지만. ㅋㅋㅋ
    우리남편이요. 푸하하하
    죄송함돠!!

• 10. ...
    '06.7.7 10:52 PM (221.139.xxx.66)

저도 비가 쎅시 하긴 한데 뭔가 2프로 부족한 느낌이 좀 들고...
    그와 짝퉁 격인 세븐은 완전 애송이 같아 쎅시미는 전혀 없고...

그러고 보니 누가 섹시 할까요?
    저는 예전에 리키 마틴이 올레 올레 하면서 노래 부를때...
    참 섹시 하던데요...(그때 침 쥘쥘 흘리면서 봤습니다..)

한국사람은 좀더 생각을..

• 11. 누가 뭐래도
    '06.7.7 10:54 PM (218.48.xxx.210)

비가 제일인 거 같은데요.
    느끼하지 않은 귀여운 외모에 정말 죽여주는 몸매 아닌가요..

• 12. ^^&
    '06.7.7 11:00 PM (222.238.xxx.47)

할 일 없으면 너의 가카 재산이나 얼만지 계산해봐
    못 셀 것이다

• 13. ^^
    '06.7.7 11:03 PM (211.207.xxx.254)

저도 정rain..이요..ㅋ

• 14. 아..
    '06.7.7 11:05 PM (80.218.xxx.91)

저 위에 비! 라고 적었는데요..
    또 곰곰 생각하니 섹시인지는 모르겠지만..
    아름다운 날들에서 콩닥 콩닥했던 남정네.. 병헌씨가 있었네요..
    넘 멋지구리 하다는~~~
    원래 이병헌 안좋아했었는데 그 드라마 보면서 뿅가서는 오호홍.. 했다는.. ^^;;;;

• 15. 역시
    '06.7.7 11:09 PM (58.142.xxx.7)

역시 비가 최고~~

• 16. 나도
    '06.7.7 11:12 PM (221.151.xxx.35)

비..

• 17.
    '06.7.7 11:18 PM (218.151.xxx.228)

이정재!
    그 살짝 흘리는 웃음!

• 18. 그래도
    '06.7.7 11:19 PM (211.55.xxx.244)

뚱땡이 내 남편.ㅋㅋㅋ
    그림의 떡도 아니고,
    내 맘대로 사용가능하므로...
    죄송합니다.

• 19. 저도
    '06.7.7 11:19 PM (59.14.xxx.227)

아름다운 날인가에서 병헌씨는 정말 멋지구리.

• 20. 생뚱
    '06.7.7 11:21 PM (222.101.xxx.83)

비 찬양 리플들에 약간 놀랐네요......비싫어하는 사람은 저뿐인가봐요....ㅎㅎ 쌍꺼풀 없는눈이 좀...코도 좀 평수가 넓어 보이고..........앜 돌맞겠다......ㅋㅋ ...토니가 섹쉬해보여요 전 ㅠㅠ

• 21. 원글
    '06.7.7 11:24 PM (211.217.xxx.214)

음~ 이병헌도 드라마에서 보면 섹시하죠. 그런데 평소에는 그걸 쫌 의식하는 것 같지 않아요? 그래서.....

• 22.
    '06.7.7 11:25 PM (211.210.xxx.154)

안정환이요

• 23. 전 조인성..ㅎ
    '06.7.7 11:25 PM (60.49.xxx.87)

약 20도 각도로 얼굴 올리고 팍 째려볼때 엄청 섹시..ㅋㅋㅋ 특히 발리에서..

정장까지 쫙 빼입으면 정말 죽음...ㅜ.ㅜ

• 24. 소지섭
    '06.7.7 11:26 PM (221.146.xxx.30)

밖에 없어요.,....
    다들 2%모지르거..
    오빠 요즘 모하시나.....엉엉 보고시퍼라~~~

• 25. 원글
    '06.7.7 11:27 PM (211.217.xxx.214)

정우성은 어때요? 얼마 전에 구본승이 한 말을 읽었는데 나이트 가면 굉장했다네요. 무명시절에도. 50명 쯤은 따라나왔데요.

비는 섹시 컨셉으로 만들어진 상품인 줄은 알겠는데 정녕?

• 26. 저두
    '06.7.7 11:39 PM (219.251.xxx.129)

비..에 한표!!

• 27. 앨리스
    '06.7.7 11:40 PM (221.138.xxx.202)

한국에서는 잘 모르겠고, 전 베컴이 정말 섹시하게 생겼다고 봅니다만,,
    베컴 닮은 남자 어디 없나요.

• 28. 전..
    '06.7.7 11:48 PM (58.143.xxx.37)

김상경이요
    살인의 추억 보면서도 어찌나 침이 흐르던지...

• 29.
    '06.7.7 11:57 PM (221.155.xxx.41)

좋아하는 배우는 조인성이지만 섹시한 건 이정재.

• 30. 섹시한
    '06.7.8 12:04 AM (61.85.xxx.2)

남자 없는것 같아요.
    남편에 아들 하나 있으니까.........남자 넘치고도 넘쳐서 그런지 ^^

• 31. ..
    '06.7.8 12:08 AM (218.51.xxx.69)

비는 절대 섹시하다고 생각치 않음!!!! 근육만 불룩불룩한것과 섹시함은 완전히 다름!!!!

전.. 님처럼 저도 김상경을 좋아라 하는데... 조금 살을 뺴야....살인의 추억에서 조금 쪘더만요...약간 야윈 느낌이 좋은뎅....

전 정우성 여러번 봤는데 정말 눈이 전광석화 같아서 제 심장을 뚫고 들어오는 줄 알았어요.. 아, 떨려... 생각보다 말랐고 키도 크더라구요...

이병헌이랑 이정재는 제 친구가 봤는데 키가 170정도라는데여...키 작은 남자 역시 섹시하지 않음...-.-

소지섭도 괜찮죠...우헤헤

• 32. 절대
    '06.7.8 12:10 AM (203.231.xxx.8)

브라이언ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

• 33. 저 위의
    '06.7.8 12:11 AM (211.215.xxx.56)

ㅋㅋ님...

브라이언하고 키스해 보셨나봐요.....ㅎㅎ

음... 어떠셨어요?^^

• 34. 저도좀
    '06.7.8 12:16 AM (222.239.xxx.65)

쓰려구요...전 조인성.차승원이요 ㅋㅋ.
    근데 요새 월드컵때매 그런지 축구선수들이 많이 섹시해보이더라는...
    산타크루즈 귀여우면서 섹시한것이...ㅎㅎ.
    베컴도 ..사실 베컴은 섹시보다는 그의 삶자체가 부럽네유 ..특히 돈많은거...ㅠㅠ

• 35. ...
    '06.7.8 12:17 AM (211.178.xxx.137)

이정재 한표!

• 36. 차승원,,
    '06.7.8 12:21 AM (222.236.xxx.66)

코믹전문이지만 그래도 섹시하네요^^

• 37. 생각해보니,..
    '06.7.8 12:23 AM (221.146.xxx.30)

요즘 김성재가 쫌....
    괜찮아 보여요.
    홀리데이 본 후 데이지에서 느낌 이어짐..

결론은 암튼 남자가 말이 없어야 이뻐요..
    너무 괜찮았는데 입 딱 벌리면 이미지 다운 다운...많아요 ㅎㅎ

• 38. 음...
    '06.7.8 12:33 AM (59.10.xxx.146)

공유 추천합니다. ^^
    감우성도 나름 끌리구요.

• 39. ㅋㅋ
    '06.7.8 12:35 AM (211.104.xxx.177)

저도 김상경이요. 힘만 세면 보쌈하고 싶어요.

비는 그냥 줘도 싫어요.. 이상하게 생겼음.

• 40. 원글
    '06.7.8 12:35 AM (211.217.xxx.214)

생각해보니....님, 김성재는 돌아가신 분?
    이성재겠죠.

생각해 보니(^^) 이병헌은 제가 드라마를 보면서 한국에서 가장 키스신을 잘 찍는 배우라고 생각했던 기억이 있네요. 영어로 good kisser라는 표현도 있더라구요.

ㅎㅎ 그리고 브라이언, 저는 방송은 못 봤는데 인터넷에서 기사는 읽었죠.
    키스를 잘 하는 것으로 학교에서 소문 났었다고! 음~ 심상치 않다니까요 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 원글
    '06.7.8 12:36 AM (211.217.xxx.214)

감우성? 그 깐죽대왕? ㅎㅎㅎㅎ

• 42. 저도끼어요
    '06.7.8 12:55 AM (220.85.xxx.80)

이정재

• 43. ㅋㅋ
    '06.7.8 2:32 AM (221.159.xxx.5)

간만에 므흣한 질문이 올라왔네요...아 생각만하여도..ㅋㅋ

전 좀 많은데,,,

김상경 (진짜 멋져요. 가소롭다는듯ㅋㅋ 웃는 표정)
    김석훈 (김희선이랑 드라마 나올 때 진짜 멋졌는데...살찐 지금도 ...뭐)
    장동건 (담배물고 있는 사진 보셨나요? )
    설경구 (카리스마....눈빛이 넘 섹시..)

글구 연예인은 아니지만
    요즘 박지성...도 섹시하단 생각이ㅋㅋㅋ

• 44.
    '06.7.8 8:22 AM (218.158.xxx.158)

차승원 , 장동건
    그리고 키스 잘하는 브라이언 ㅋㅋ

• 45. ..
    '06.7.8 9:07 AM (125.130.xxx.111)

아무리 생각해도
    없어요.

• 46. ㅎㅎㅎ
    '06.7.8 10:15 AM (125.129.xxx.5)

차 승원, 이 정재. 황 정민

• 47. 음...
    '06.7.8 10:30 AM (221.159.xxx.238)

비는 실제로 보면 포스가 장난 아니예요. 춤추는거 실제로 보면 눈이 핑핑 돌구요.
    단지 외모만 보고 잘생겼다고 섹시하다고 하는건 소녀적인 취향이고..
    정말 실제로 보면.. 느낌이 다르거든요.
    하여간 팬은 아니지만 섹시하다는 거에 한표 주고 싶어요.
    글고.. 정우성군.
    아.. 익명으로 이런말 하긴 그렇지만 성질이 정말 * 같아요.
    옆에서 붙어나는 사람이 없어요....-.-;;;;
    그 성질에 외모점수가 상당히 깎이는 타입.

• 48. ..
    '06.7.8 10:51 AM (221.150.xxx.87)

정우성

• 49. 이런...
    '06.7.8 11:01 AM (218.235.xxx.32)

에릭은 한표도 없네요.

• 50. ...
    '06.7.8 12:21 PM (221.140.xxx.234)

저도 비..

• 51. ^^
    '06.7.8 1:42 PM (203.210.xxx.23)

김종국
    감우성
    장동건
    나쁜남자에 나온 누구죠? 그분...ㅎㅎㅎ

• 52. ^^2
    '06.7.8 1:59 PM (163.152.xxx.46)

이병헌...
    위엣님 나쁜 남자는 조재현 아닌가..요

• 53. 정말
    '06.7.8 3:03 PM (219.241.xxx.103)

흐믓한 질문이군요...
    섹시하다는 것은 마무래도 잘 생긴 것하고는 다른 것 같죠?
    그런 의미에서 아주 반듯하게 또는 인형처럼 생긴 사람에게
    느껴지는 거부감 또한 있는 것 같아요.
    저도 이정재에 한 표

• 54. 현빈
    '06.7.8 5:29 PM (221.153.xxx.65)

삼식이 현빈이요...그리고 국적은 미국이겠지만....다니엘 헤니..

• 55. 나도
    '06.7.8 10:20 PM (221.141.xxx.109)

조인성

• 56. 어우~
    '06.7.8 11:31 PM (211.49.xxx.54)

너무 반가워요. 김상경 좋아하는 분들이 여기 있구나...ㅋㅋㅋ

• 57. 양동근 스토커
    '06.7.10 1:58 PM (222.111.xxx.222)

없는게 이상타............정말 너무 섹쉬해서 폐인들이 어마어마하게 많은데..........

힙합과 랩할때 춤출때 진짜 최고 섹쉬하지요