82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

몇 살이세요???

새댁 조회수 : 2,738
여기 오시는 분들은 나이대가 참 다양한 것 같아요.

몇 살이세요?
주부 몇년차이시구요???

전 78년생 29살이랍니다^^
주부 2개월차구요...
87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 72
    '06.6.20 11:40 AM (125.129.xxx.146)

주부 10년차요

• 2. 서른
    '06.6.20 11:41 AM (58.238.xxx.65)

입니다. 결혼 5년차이구요...근데 아마 제가 알기로는 엄청나게 다양한 답글이 달릴 듯..^^

• 3. 75
    '06.6.20 11:42 AM (211.170.xxx.154)

제어판 들어가서 에드웨어를 삭제해야 할텐데
    어떤 파일들이 있는지 모르겠어서 뭘 삭제해야한다고 말씀드리기가 어렵네요.

인터넷에서 삭제해야 될 프로그램들 검색해보셔서 해당 프로그램이 있으면 하니씩 삭제해보세요.

• 4. ㅎㅎㅎ69
    '06.6.20 11:43 AM (124.59.xxx.66)

38 지금까지는 내가 더 살았구만요.

• 5. 어머~
    '06.6.20 11:44 AM (218.51.xxx.222)

윗분~ 저랑 똑같아요^^ 75/ 날나리주부 4년차.. 흐흐흐~~ ^ㅂ^

• 6. 71
    '06.6.20 11:44 AM (61.73.xxx.40)

36살. 직딩주부. 결혼12년차요

• 7. ^^
    '06.6.20 11:45 AM (61.72.xxx.194)

34 주부 9년차 입니다~~^^

• 8. 46살
    '06.6.20 11:45 AM (222.106.xxx.91)

46,결혼 18년차예요^^

• 9. 50
    '06.6.20 11:46 AM (220.77.xxx.229)

입니다. 26년차구요

• 10. 40대
    '06.6.20 11:46 AM (210.97.xxx.98)

대학생과 고등학생 학부모..
    직장생활 26년
    결혼은 22년차

윗분들한테 비하면 할머니쟌아

• 11. 35살.
    '06.6.20 11:47 AM (211.179.xxx.136)

결혼 7년차네요.

• 12. 40살
    '06.6.20 11:47 AM (221.153.xxx.76)

67년생, 결혼 15차 입니다. ^^

• 13. 29살
    '06.6.20 11:50 AM (211.206.xxx.29)

결혼 4년차입니다 ^^

• 14. 36살
    '06.6.20 11:50 AM (220.75.xxx.92)

71년생, 결혼 8년차네요.
    인터넷이 아닌 pc통신세대예요.

• 15. 32인가
    '06.6.20 11:50 AM (59.13.xxx.16)

75년생, 결혼 만 2년 됨
    아이는 없고, 신랑이랑 소꼽 장난하듯 살아요~

• 16. 33살
    '06.6.20 11:51 AM (218.232.xxx.25)

74년생,, 결혼 7년차,, 30개월 9개월 두아이 엄마이자 직딩!!

• 17. 71
    '06.6.20 11:51 AM (202.30.xxx.28)

36살. 직딩주부. 결혼12년차요

• 18. 76
    '06.6.20 11:52 AM (61.83.xxx.99)

나경원 하면 얘기할것이 피부, ,미모.. 외엔 없나봐요

뭘했는지 모르겠어요..

서울시장후보인데 아무것도 없네요..

• 19. 72년생
    '06.6.20 11:52 AM (211.42.xxx.129)

나이는 35인데 결혼 경력은 윗분들보다 훨 짧은 만 2년된 햇수로 3년차네요.
    돌 지난 애기 하나 데리구 회사 열심히 다니고 있습니다.

• 20. 헉~
    '06.6.20 11:53 AM (210.106.xxx.26)

별거 다 궁금하3
    나이는 숫자에 불가 하다우~

• 21. 아~흐
    '06.6.20 11:57 AM (210.106.xxx.26)

줄을 서시욧~ㅋ (꼬리 글 성공)ㅋ

• 22. 76년생
    '06.6.20 12:03 PM (222.238.xxx.213)

31살 결혼 3년차구요.. 아이는 아직 없네요^^
    살림수준은 초보중 왕초보인 직장인입니다...

• 23. 77
    '06.6.20 12:06 PM (220.87.xxx.245)

결혼 8년차,
    7살, 5살 사내아이 둘이구요.
    지금 4개월 임신중이에요..

• 24. 71년생
    '06.6.20 12:06 PM (125.57.xxx.34)

결혼12년차

• 25. 육일..
    '06.6.20 12:10 PM (222.234.xxx.24)

61년생, 아짐마된지 만20년.
    대학생과 고등학생 아이 둘.

• 26. 77년생
    '06.6.20 12:10 PM (222.108.xxx.230)

결혼 3년차 ㅋㅋ

• 27. 69
    '06.6.20 12:13 PM (203.90.xxx.67)

38살......결혼15년차 ㅎㅎㅎ
    넘 잼나네요^0^

• 28. 80
    '06.6.20 12:15 PM (221.161.xxx.101)

27살이요..ㅎㅎ결혼3년차...
    아직까진 어리네요...ㅎㅎ

• 29. 쥐띠72
    '06.6.20 12:16 PM (221.146.xxx.60)

35살..결혼 12년차이던가...가물가물하지요!!^^

• 30. 70
    '06.6.20 12:17 PM (58.120.xxx.88)

70이 안보여서..
    37이구요.결혼9년차입니다...

• 31. 이복임
    '06.6.20 12:19 PM (220.91.xxx.204)

63년생이구요...진도 아줌마 기억 하시죠, 김.홍새우.멸치.전복

• 32. 앗..
    '06.6.20 12:19 PM (222.101.xxx.67)

위에 80님 댓글에 용기내서 달아봅니다...81년생 26살 결혼 5년차에 아들 3살이네요...;;

빠른81이라 친구들은 80인데..이제 20대후반으로 달려가다보니 본나이를 내세우게 되네요...25세 이전엔 무조건 80인척했는데.......ㅠㅠ;

• 33. 70
    '06.6.20 12:20 PM (59.12.xxx.61)

저도 70..결혼 만 4년..6월2일이 결혼기념일이었답니다..

• 34. 71
    '06.6.20 12:20 PM (211.191.xxx.172)

71년에 결혼12년차가 여럿보이네요;;
    다들 좋은나이에 하셨네요
    전 3년차;;

• 35. 70님
    '06.6.20 12:20 PM (59.12.xxx.61)

위에 70님..전 아이피가 59인데 58이면 같은 지역이라는 건가요?

• 36. 82
    '06.6.20 12:22 PM (211.246.xxx.169)

저 82년생에 4살, 1살 아들 둘입니다...

• 37. 66
    '06.6.20 12:22 PM (124.254.xxx.86)

41살 결혼 18년차입니다.
    몇일전 우리 고딩 아들이 "엄마 결혼한지 8년쯤 됬지??" @@ "뭐? 그럼 넌 몇살이냐 이놈아!" 그랬더니
    "아! 맞다 나있지!" 씩 웃대요.
    결혼 8년에 17살 아들이면 어찌된겨????

• 38. 저도
    '06.6.20 12:23 PM (220.88.xxx.71)

78년생 말띠예요~ 글쓴님이랑 동갑이네요..^-^/ 결혼은 작년에~ 아기는 아직..ㅜㅜ

• 39. 74
    '06.6.20 12:23 PM (222.110.xxx.69)

74에 결혼 1개월차...
    제가 좀 많이 늦은 편이네요..ㅎ

• 40. 70
    '06.6.20 12:29 PM (211.214.xxx.187)

70에 결혼 7년차 입니다.

• 41. 쥐띠
    '06.6.20 12:30 PM (61.106.xxx.82)

공감대가 이루어지면 나이가 걸림돌이 될까요만...
    전에 직장다닐때 정년을 바라보는 저희 부서장님.
    연말정산때 서류를 보니 부서내 여직원 태어난 해에 입사를 하셨더군요.
    이럴때 뭐라 표현해야 적절한지 모르지만,
    그런 연령차이에도 같이 일을하고 있었네요.

• 42. 코스코
    '06.6.20 12:31 PM (222.106.xxx.88)

64년생 43살이고요 19년차입니다
    66님... ㅎㅎㅎㅎ 아드님도 걸짝이네요...ㅎㅎㅎ

• 43. 77년생
    '06.6.20 12:34 PM (124.254.xxx.158)

서른살
    결혼3년차입니다

• 44. 74
    '06.6.20 12:38 PM (219.241.xxx.23)

결혼 횟수로는 6년 만으로는 5년차 되어가는중입니다^^ 4살된 아들..3개월된 딸..

• 45. 65
    '06.6.20 12:41 PM (218.237.xxx.17)

42세 16년차 중2 아들있어요.^^

• 46. 풀~
    '06.6.20 12:50 PM (222.97.xxx.55)

인자 4학년..^^ 결혼 16년차.. 직딩.. 그동안 시엄니덕에 손에 문 한 빵울 안묻히고 살아서 "마님科"인줄 알았는데.. 6개월전부터 중3 딸뇬 아침도시락때메 집안일에 발~대기 시작.. 졸지에 "무수리科" 로 전락한 아짐마..ㅠㅠ

• 47. 71
    '06.6.20 12:51 PM (211.49.xxx.100)

결혼 9년차.. 아들 둘있어요..

• 48. 77
    '06.6.20 12:53 PM (211.209.xxx.55)

전 30살에 결혼 8개월차요 ^^
    여기분들 좀 일찍 결혼하신 편인거 같아요 ^^

• 49. 김명진
    '06.6.20 1:00 PM (222.110.xxx.146)

76년생이구요...
    결혼.. 10개월차네요..

• 50. 58
    '06.6.20 1:00 PM (220.79.xxx.28)

유명하다는 그 58 개띠입니다.
    결혼 22년차구요.
    군대 간 아들 하나있어요.

• 51. ㅎㅎ
    '06.6.20 1:08 PM (221.139.xxx.126)

다들 기혼이시네요. 전 서른 슬금 넘은 노처녀... ^^;

• 52. 나도
    '06.6.20 1:11 PM (59.9.xxx.125)

58인데요
    한가지 궁금해요
    왜 58 개띠가 유명한가요...

• 53. 폼생폼사
    '06.6.20 1:15 PM (219.252.xxx.16)

저두 70년생 개띠랍니다..결혼 만 6년에 아이둘여^^

• 54. 69
    '06.6.20 1:19 PM (58.233.xxx.105)

결혼9년차
    이러면 자연스레 82 동갑모임 생기겠는걸요!!!

• 55. 글쎄요
    '06.6.20 1:22 PM (61.106.xxx.82)

박통시절에 지만군(지금은 애아빠네요)이 58년생죠? 그당시에 상급학교로 진학할때쯤
    입시제도가 계속 바뀌었던거 같아요. 중,고 입시 뺑뺑이 대입시 본고사폐지 등등
    다른것은 생각이 안나네요. 2년 아래라

• 56. 아~
    '06.6.20 1:34 PM (222.106.xxx.232)

그래서 58년생 개띠가...!!!!!
    새로운거 알고 갑니다.. ㅎㅎㅎㅎ

저는 서른하나(빠른 77)....
    결혼 9년차... ^^

• 57. 79
    '06.6.20 1:38 PM (219.250.xxx.250)

에구..79는 없군요.
    전 79년생에 2000년에 결혼하고 2001년생 딸이 있슴다. 넘 빨리해서 그런가..주변에 비슷한 경우가 없더라고요..ㅠ.ㅠ 외로바요.

• 58. 61
    '06.6.20 2:03 PM (220.121.xxx.73)

8년차 주부여요~

• 59. 79년
    '06.6.20 2:09 PM (222.236.xxx.239)

새댁이요~~

• 60. 65
    '06.6.20 2:09 PM (218.234.xxx.149)

65년 결혼 15년차

• 61. 74
    '06.6.20 2:10 PM (222.109.xxx.5)

33살, 결혼 5년차, 23개월 딸, 직딩 ^^

• 62. 저는
    '06.6.20 2:18 PM (211.117.xxx.104)

님 때문에 저도 아버지 생각이 나서 눈물이 핑 돕니다.
    맛있는거 해드릴 아버지가 계시는게 얼마나 행복한 건가요.
    고생많이 하신 울 아버지.....
    저도 울 아버지 할아버지 모습을 못봤네요.
    할아버지들 옷 한벌 사서 드릴 수 있었으면 좋겠는데...

• 63. 75
    '06.6.20 2:22 PM (125.243.xxx.2)

토깽이띠, 32입니다.
    결혼2년차에 아직 아이없이 둘이서 콩닥콩닥 살구 있지요~

• 64. 74년
    '06.6.20 2:36 PM (203.231.xxx.209)

호랑이띠. 6살 3살 아들둘,,직딩.
    항상 피로에 젖어 있음 ㅎㅎ

• 65. 68년
    '06.6.20 2:43 PM (58.234.xxx.60)

암만 봐도 68년생은 없네요,,
    저라두 써야될 의무가 ...
    결혼18년되구요 고딩 중딩 딸 아들 1씩...

• 66. 79
    '06.6.20 2:54 PM (222.235.xxx.90)

79입니다요...^^ 2년차

• 67. 77
    '06.6.20 2:56 PM (221.141.xxx.242)

결혼2년차에 주부 10개월차 50일된 딸하나~

• 68. 58년 개띠
    '06.6.20 3:00 PM (218.155.xxx.223)

결혼 23년차,
    큰애 군복무중, 작은애 대학 06학번,
    지나고 나니 애들 학교 다닐때가 그래도 좋았네요.

• 69. 74
    '06.6.20 3:01 PM (221.163.xxx.216)

결혼1년차, 얼마전직장을 관두고 놀구있음.

• 70. 63
    '06.6.20 3:17 PM (211.221.xxx.44)

토끼띠 44 입니다.
    결혼 20년차 이구요.

• 71. 69
    '06.6.20 3:24 PM (125.247.xxx.36)

....못혼.. 쿨럭^^;;

• 72. 65
    '06.6.20 3:25 PM (211.169.xxx.138)

뱀띠 42
    17 살 고딩 아들 있어요.

• 73. 68
    '06.6.20 3:30 PM (222.233.xxx.159)

아직.. 아마 올 겨울쯤 하게 될거 같은데 그때 가봐야 아는거죠~ -.-

• 74. 63
    '06.6.20 3:40 PM (222.121.xxx.146)

토끼띠 44살 입니다.
    44살도 더러 보여서 반갑네요~~~

• 75. 56
    '06.6.20 3:59 PM (211.193.xxx.37)

~~ㅎㅎ
    원숭이 51 입니당~~
    82년생 아들과 85년생 딸 있어요~~~

• 76. 56 2
    '06.6.20 4:31 PM (211.253.xxx.34)

윗분반갑습니다.
    저도 51 원숭이 띠입니다.
    83년 87년생 아들 있어요

• 77. 71
    '06.6.20 4:54 PM (58.141.xxx.44)

10년차 아들둘

• 78. 72
    '06.6.20 5:39 PM (211.207.xxx.178)

쥐띠, 8년차, 35세, 7살 5살, 임신 9개월

• 79. 56 3
    '06.6.20 5:46 PM (211.253.xxx.45)

원숭이띠..반갑습니당.
    84 딸 있어요~~

• 80. 57년생
    '06.6.20 10:16 PM (218.48.xxx.165)

닭띠...22년차
    85년생 대딩 딸 하나...

• 81. 70
    '06.6.20 10:39 PM (222.119.xxx.175)

70년생 띄엄띄엄있네요 37세화이팅!

• 82. 65 뱀띠
    '06.6.20 11:10 PM (218.51.xxx.21)

그런데 아직 입문을 못했네요.
    미혼이요....^^

• 83. 62
    '06.6.20 11:21 PM (221.162.xxx.209)

희안하네 62년범띠들은 다 바쁜가봅니다

• 84. 62
    '06.6.21 12:12 AM (203.243.xxx.94)

저도 62 호랑이띠..윗님 저 얼른 신고했어요~

• 85. 62
    '06.6.21 1:05 AM (221.149.xxx.239)

저도 62 호랑이띠..
    중딩 남매 있지요~~

• 86. 아니..
    '06.6.22 2:17 AM (222.234.xxx.84)

어케 댓글엔 73이 별로 눈에 안 띄네요..많을텐데..^^
    저는 73 소띠 34살이구요
    결혼 8년차에요~

• 87. 63
    '06.6.22 4:13 AM (61.83.xxx.86)

40대 중반도 많으시네요.
    저는 63 토끼띠.. 결혼9년차..
    서른다섯 넘어 결혼해서 아이는 아직 어려요.