82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

드뎌 미혼자 벙개가 4일 남았습니다!! 장소문제로 도움 요청합니다!!

도전자 조회수 : 1,084
약속 시간 2004년 4월 17일 토요일 저녁 6시 종각역 파파이스 앞!!
도전자(실명 문성연) 017-315-8867입니다.

약속 장소에 사람도 많고 복잡할거 같아서 미리 그 근처에 예약해놓을 수 있는
장소를 아시는 분은 어여어여 리풀 달아주시고요, 저에게 전화도 주셔요.

길에서 어영부영 시간 보내지 않고 자알 놀아야 되니깐요^^

부탁해요!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나나
    '04.4.13 10:12 PM (211.49.xxx.188)

정확히 몇명이 모이는지요?
    장소는 다른 사이트에 좀 더 저도 알아 볼게요.
    벙개..기대해도 되겠죠>,<

• 2. 김혜경
    '04.4.13 10:36 PM (211.201.xxx.94)

이거 공지로 올립니다.

• 3. 도전자
    '04.4.13 11:12 PM (211.178.xxx.199)

지금까지 참석 예상 명단 18분 이십니다.(어째 숫자가..........)
    확인 들어갑니다.
    나나님, 이론의 여왕님, 김수현님, 승짱님, 카페라떼님, 웃음보따리님, 블루님, kimbkim님, funny님, 페코짱님, 소풍전날님, 아가씨선생님, 티라미수님, 엘리님, 눈팅이님, 메이님,
    요로코비님, 그리고 도전자.........

나이 상관하지 마시고 오세요. 저도 30대입니다.
    글구 혜경쌤!! 우리 모임을 위해서 신경써 주셔서 감사합니당^^

우리 재미나게 놀아요^^

• 4. 도전자
    '04.4.13 11:13 PM (211.178.xxx.199)

참참참, 회비는 일단 15000원으로 할 예정입니다.
    이 정도 금액이면 괜찮으시죠?

• 5. 승연맘
    '04.4.13 11:23 PM (211.204.xxx.90)

전 솔로는 아님니다만 음...국일관이라는 곳에 괜찮은 호프집이 있다고 하던데
    알아보세요. 종로2가에 새로 리모델링한 건물입니다. 워낙 커서 보입니다.
    예약도 된답니다. 정모나 이런 걸로 유명한 곳이랍니다.

• 6. 겨란
    '04.4.14 11:28 AM (211.119.xxx.119)

아우 진짜... 여기 들락거린 걸로 치면 미혼자 중엔 내가 최고 노땅일텐데 첫 모임에 못 가다니 너무나 어굴해요 흑 다음엔 꼭꼭 나갈께요(근데 토요일이네요 집 밖으로 나가기 구찮.... 나이들수록... -.-)

• 7. 겨란
    '04.4.14 11:29 AM (211.119.xxx.119)

아참.. 모두들 신나게 재미나게 노십시오!!

• 8. 코코샤넬
    '04.4.14 11:39 AM (220.118.xxx.33)

빨리 장소를 정해서 예약을 하세요.
    예약 안하면 그 인원이 모이기 힘들텐데......
    저도 국일관이 괜찮아 보입니다.....
    어여~ 어여 예약 먼저 하세요.

• 9. 카페라떼
    '04.4.14 3:41 PM (61.106.xxx.216)

도전자님.. 일단 저는 보류해주세용...
    그때 지방에 내려가야할 일이 있거든요..
    번개때문에 미루려고 노력중인데...잘 안될것 같기두 하구요...
    가도록 노력에 노력은 해볼께요...너무 참석하고 싶거든요..
    일단 깍두기로 생각해 주세요...

• 10. 다혜엄마
    '04.4.15 8:16 AM (211.207.xxx.183)

미혼분들은 좋겠다..
    잼있게 노세요...^^*

• 11. 블루
    '04.4.16 11:27 AM (61.74.xxx.220)

꼭 참석해야하는데.. 넘 죄송해요!
    집안일로 낼 오후에 어딜 가야해서여..
    만약, 일이 쉽게 해결되어 참석가능하게 되면..
    도전자님께 별도로 연락드리고 갈께요..
    암튼, 저두 계란 한판이라 꼭 가고싶답니다..^^

• 12. 티라미수
    '04.4.16 7:54 PM (61.102.xxx.91)

웅...저도 깍두기입니다
    직딩...근무한답니다....

• 13. 서산댁
    '04.4.17 12:43 AM (211.229.xxx.141)

저도 참석하고파요.
    ㅎㅎㅎ. .....
    미혼자님들 좋겠당.
    부럽당......
    즐겁고, 행복한 시간되시길 서산댁이 기도합니다...