82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김명민을 봤어요!! (어디서 봤는지가 중요함)

이론의 여왕 조회수 : 1,926
.....
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침편지
    '04.4.14 4:44 PM (211.177.xxx.240)

전,,,옛날에 최재성이 나타났었어요...좋아하지도 않았는데도
    근데 내 꿈속에 나타나서 너무도 친하게 데이트(?)하는 꿈을
    꾼이후로 최재성이 좋아졌다는...이상하게 꿈이었는데도 정말
    생시처럼 느껴지데요..저도 담날 기분이 좋아졌다는..^^

• 2. 박혜련
    '04.4.14 5:15 PM (218.50.xxx.182)

이론의 여왕님 죄송한데 김명민이란분이 누구예요?

• 3. 봄나물
    '04.4.14 5:17 PM (211.49.xxx.15)

제가 대신
    꽃보다 아름다워에서 미수 애인이요. ^^

꿈속에서 연예인 나오면 안좋아해도 되게 좋아지던데..
    좋으셨겠어요 ^^

• 4. 이론의 여왕
    '04.4.14 5:26 PM (203.246.xxx.159)

박혜련 님, 김명민은 <꽃보다 아름다워>에 나오는 장인철 역의 탤런트입니다.
    봄나물 님, 감사!
    오늘이 <꽃아름> 끝나는 날이라 그런 꿈을 꾼 거 같아요.^^

• 5. 키세스
    '04.4.14 5:28 PM (211.176.xxx.151)

하하하
    좋은 꿈이네요.
    그런데 김명민 유부남 아닌가요?
    꿈에서라도 유부남이랑 데이트... 안돼쥐~ ^0^
    멋진 총각들 다 놔두고...

전 전에 초절정 인기 남자 배우 세명하고(당연히 어린 연예인) 놀러가는 꿈 꿨는데... 아침에 일어나니까 누구들이었는지 기억이 안났어요.
    인기있는 애들 맞았는데... 누구지??? 누구지??? @.@;;
    아예 꿈 꾼 것까지 까먹으면 차라리 나았을텐데...
    그게 뭐냐구요????

• 6. 헤스티아
    '04.4.14 6:35 PM (218.152.xxx.7)

ㅋㅋㅋ 여왕님~ 넘 재미있어요...

• 7. 우렁각시
    '04.4.14 6:49 PM (218.53.xxx.50)

김명민씨,연기가 치열해 보여서 좋아요, 영화"소름"강추~~
    꽃보다 아름다워~~결국 마지막회는 볼 수 있어서 넘 좋아요~~

• 8. 주현
    '04.4.14 7:04 PM (211.178.xxx.99)

이론의 여왕님~김명민씨 팬이신가 봐요.
    저 얼마전에 일산에 있는 모 산부인과에서 봤는데
    (득남했다고 함. 4월 초)
    움.. 잘생겼더군요. 역시 배우는 인물이 남다른거 같아요.
    키도 생각보다 크고 늘씬해서 간호사들 눈이 ♡♡ 이랬어요.
    ㅋㅋㅋ

저도 좋아하는 연앤 꿈에서 자주 봐요. ㅋㅋ

• 9. scja
    '04.4.14 7:17 PM (61.77.xxx.36)

ㅋㅋㅋ 아 그사람이 김명민이군요~~
    글 읽으면서 부인이 임신했다는 저번 기사가 가물가물 했었는데~` 득남했군요^^

• 10. coco
    '04.4.14 7:41 PM (61.111.xxx.184)

흐흐...저는 강호동이 나와서 귀를 후벼줬는데...
    그 꿈을 꾸고 종일 피식 웃음이 나서 혼났답니다.
    하필 강호동일게 뭐래요.
    멋진 남자배우면 좋았을것을....

• 11. scja
    '04.4.14 7:51 PM (61.77.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋ coco님!!
    강호동이 귀를 후벼주는 꿈이요???
    ^^ 그 해몽이 뭘까요~~

• 12. 꾸득꾸득
    '04.4.14 9:20 PM (220.94.xxx.38)

아,,그꿈 제가 사고 시포여..여왕님,,,
    정말 좋으시겠다....
    전 임신했을때 유덕화꿈 꿨었는데...^^
    덕화씨가 한번 포옹도 해주는,,,,ㅎㅎㅎ

• 13. 이론의 여왕
    '04.4.14 9:52 PM (203.246.xxx.159)

강호동 귀요??? 푸하하, 웃다가 침 떨어졌습니당.

네, 김명민 씨가 얼마전에 득남했다더군요. 예쁜 아가 키우는 좋은 아버지가 됐음 좋겠어요.
    근데 참 사람이 침착할 것 같죠? 꿈인데도 어찌나 조곤조곤 얘기를 잘 하던지...
    비록(?) 유부남이지만 어차피 남의 떡이니 ㅎㅎㅎ 기냥 좋아할랍니당.

꾸득꾸득 님, 얼마에 사실라우? (흥정부터 하구선...^^)

• 14. 우렁각시
    '04.4.14 9:55 PM (218.53.xxx.50)

이론의 여왕님..
    그거 본인이 혼인하야 토끼같은 허니문 베이비를 볼 꿈일지도 모르는뎅~~
    돈 몇 푼에 팔았다가 꽃미남 신랑감 하나 놓치는거 아니우? ㅎㅎㅎ

• 15. 이론의 여왕
    '04.4.14 9:58 PM (203.246.xxx.159)

우렁각시 님, 어째 예감이 좀 그렇죠? 근데... 제 주변엔 꽃미남은 커녕 '그냥 남'도 없네요.

• 16. 나나
    '04.4.14 10:32 PM (211.49.xxx.188)

꿈에 대통령이나 연예인 나오면..
    좋은 꿈이라던데..
    뭔가 잘 되려나 보네요..
    벙개 때 또 보아요^^..

• 17. yuni
    '04.4.14 11:21 PM (211.210.xxx.63)

연에인들 실제보면 역시 화면보다 훨 낫죠??
    얼마전에 우리집앞 가게에서 인간시장 녹화 하는데 거기서 김상경을 바로 눈앞에서 봤어요.
    우와~~!! 정말 악!! 소리나게 잘 생겼더군요. 피부도 희고 키도 훤칠한게...
    (우째 울짝지와 그리 반대인지...)
    딸아이와 제가 동시에 꺄악~~ 소리를 지르니 그 남자 놀래서 후다닥 들어가버리더군요. 쩝...

하다못해 오늘 경희의료원서 한 엘리베이터안에 코메디언 지석진과 같이 탔는데 그 남자도 화면 보다는 훨 낫더군요.
    저 같이 얼큰한 아줌마는 와이드비젼에도 짤려나와 화면을 이어야할판...

• 18. 포카혼타스
    '04.4.15 12:08 AM (210.223.xxx.19)

저두 가끔 연예인 꿈 꾸는데요
    그러고 나면 별루였던 사람두 꿈에서 멋지게 나오면 달라보이더라구요 ㅎㅎㅎ

• 19. 푸우
    '04.4.15 1:04 AM (219.241.xxx.60)

전에 해외토픽에서 발명품이었는데,, 자기 전에 그 기계에 꾸고 싶은 꿈을 입력하면
    그 꿈이 꿔지는 기계가 있더라구요,,
    저도 옥탑방 볼때는 래원이 꿈을 수도 없이 꾸었고 (그때는 제가 정다빈,,)
    발리를 심각하게 본 날은 조인성과 소지섭이 같이 하룻밤 꿈에 동시 출연을 한 적도 있었어요,,( 그때는 제가 하지원,,)...ㅎㅎㅎㅎㅎ